湖南论坛 >
【尚夏】——Misss Yao汉服人像(福利)
12345678...29 /29页
发帖

查看: 回复:530

【尚夏】——Misss Yao汉服人像(福利)

\"收藏此主题\"

尚夏

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

总算,可以上传照片了。

作为一个摄影控,照片控。没法传照片就没法发帖啊。

停歇的这段时间并不是不想发,而是坑爹的论坛没法上传。换过电脑,换过浏览器……

现在终于好了,然而我并不知道之前的毛病出在哪。

当然,最终解决了。这就可以了,男人都不喜欢纠结。结果是美好的!

感谢里手还特意提醒太平洋相关负责人员,也接到太平洋论坛版块负责人员的电话。

相对来说太平洋这个态度我觉得超赞。

我没别的,就没事福利上上图。

没有里手那么多表妹堂妹,还好有点颜值+朋友。

话说我又惦记茜茜了,上次真心没拍好。天气状态机器各种……

首图,镇楼。这个系列我最喜欢的一张。不过因为抓拍还是有很多不足的地方。
抓拍。因为朋友非专业模特摆拍就会僵。并且我也不是专业摄影师,不太会摆拍。
还是50定焦来一个。光线有点强,我又习惯性jpg出图,没用raw。主要是也是我后期不咋地。
道具出动,我是完全分不出汉服和其他朝代有啥不同。这扇子估计也就只能做道具,夏天还不如我大蒲扇好用。
超难见到的表情,估计也是穿了汉服的因素。平时洒脱得····
被我黑了一句。。。小情绪就来了。直接给我白眼,没抓好。哈哈
还是我躲着一边抓拍,上个楼梯不容易啊。
这个楼梯的最后一张,差点摔倒!!可惜差点,没给我英雄救美的机会。呜呼。
啊哈···这样拍出来脸部微肥啊。 大部分情况下没掌握好角度拍出来的人像会比本人胖点。比如这个。实际上的我妖妹,在楼主看来身材绝对是最棒的,最棒的!!!(当时不小心口误说“妖妹加油,你是最胖的。”差点被打死)
反正都还是各种不足之处。只有一小时时间,从会面到拍摄。她是从她一个工作室朋友那边室内拍完出来的,状态也有点疲劳。
没办法要凑足30张,这就又出来一张她要求我删除的。车友们略过。
90微拍的吧,不记得。全程貌似就用了50+90两个镜头。本被淘汰的照片,也没怎么修。基本是原片。
这个就还好了。个人喜欢这个感觉,比较静
嗯,妖妹的笑容也是一直很有感染力的。不作,很真实。
看官们失望了,尼玛这次太严实了。妖妹妖起来要命,可惜我没拍到,也不敢拍。
还是我的拍摄习惯,非专业的model尽量不看镜头。这样自然点。

——(话说黑人不是这个情况,楼主我出差非洲的时候,发现黑人是超有镜头表现力的。是那种一辈子第一次见到单反,第一次被拍摄的自然状态下的黑人。他们的手机还是诺基亚30万摄像头那种,甚至没手机的基层小工。)
卖萌。我就当作她很安静很古典范儿···
总算来个还勉强凑合的正面·
继续偏过头,这样还好点
我的作风,你玩你的。我拍我的。最后出不出片就看运气了
这个貌似也是90/2.8拍的  特写的一个。妖妹皮肤好好的,哈~
我最怕的一个情况,妖妹最爱皱眉头
拍这个场景的时候真心想起一首诗。

曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
世间安得双全法,不负如来不负卿。
其实妖妹拿出伞的时候,想起一手不合时宜的歌曲《伞下》。或许楼主我这一年状态不好罢
坦白,这也是30里面的绿叶。。。但是都是我霸气可爱的妖妹
喜欢所有的笑容,尤其越真实的笑容越美丽。
最后三张收尾,时间也到了当天的下午5点。
有些雷同,终究不是重复。每一个角度都有她不同的美丽
=。= 差点她就妖孽了···还好是汉服 咬嘴唇的小动作来了。还好不是拍性感系列,还好这次的衣服啥也不露。

很考验人啊。
末了,收尾!!!谢谢诸位车友的观赏,也感谢我妖妹。虽然她几乎没有可能看到。

——另外,拍砖的请手下留情。拍楼主我,莫牵扯出镜model。感谢!

后续,手里早两天天气好出了一组。我以前的同事姐,170+的模特身高。
会让人忽略年纪的美丽。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 尚夏 于 2017-11-29 09:13:49 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-05 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

湘A14C27

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

尚夏

湘A14C27 发表于 2楼
就你最快~~  超速罚款

回复本楼

じoぴe苩〆寀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
火线留名,强烈呼吁大家多发这样的帖子

回复本楼

湘A14C27

尚夏 发表于 3楼
就你最快~~  超速罚款
哈哈,不好意思了

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  
美女

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“【尚夏】——汉服人像(福利)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

太平洋汽车触屏版网友  
区别啊

回复本楼

长沙里手2009

太平洋汽车触屏版网友  
茜茜

回复本楼

大茜茜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 78帖子
长沙里手2009 发表于 9楼
茜茜
你挑事是吧

回复本楼

栤脣哋沕

太平洋汽车触屏版网友  
大茜茜 发表于 10楼
你挑事是吧
坚果,煎饼果子

回复本楼

栤脣哋沕

太平洋汽车触屏版网友  
长沙里手2009 发表于 8楼
区别啊
坚果

回复本楼

长沙里手2009

大茜茜 发表于 10楼
你挑事是吧
他故意拍丑你的,拍人家就好

回复本楼

长沙里手2009

栤脣哋沕 发表于 12楼
坚果
我去,

回复本楼

小白小白是你呀

• 0粉丝
  • 4精华
  • 64帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这不是我大茜茜

回复本楼

大茜茜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 78帖子
长沙里手2009 发表于 9楼
茜茜
坚果妹妹

回复本楼

赵哥

太平洋汽车触屏版网友  
我是来看茜茜的

回复本楼

花开之间

来自太平洋汽车 Android客户端  
还是大茜茜好看些

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
必须顶起,

回复本楼
12345678...29 /29页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭