凌派论坛 >
【活动报道】太平洋汽车网十五周年盛典......
1...2223242526272829...31 /31页
发帖

查看: 回复:539

【活动报道】太平洋汽车网十五周年盛典......

\"收藏此主题\"

qz34110271

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶起来

回复本楼

版主 o东莞三少o

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
meidajia6 发表于 477楼
顶起来
谢谢支持

回复本楼

版主 o东莞三少o

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
qz34110271 发表于 476楼
谢谢支持

回复本楼

大虫子

车友会签到333天以上
o东莞三少o 发表于 473楼
什么厂家?你在说什么?
厂家没考虑把我们编入水军

回复本楼

林剑飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
千万千万别买力帆汽车,车行不管吹牛如何是好也别再上当受骗了,我本人已经从八月四号晚提的力帆轩郎的车到现在,车门密封条开裂,升降器两边都有毛病,爬坡在高速路上跑的出现抖车,抖车后再没有办法加速,烧机油,现在也出现了空调打开不制冷,拆了东墙补西墙,还有车行里的人员对我拍桌大声吼,拆了增压泵又把别的车增压泵换到我车上,到了现在又出现了烧机油的问题,车行又打算让我把车开到车行里去修。我的爱车才买几个月总是拆了东墙补西墙的现象,都没有给我赔偿以及换车,或是全额退款的主张,商家又不给赔偿,请所有的人帮我互动互动吧,这就是力帆股份有限公司的态度,今天去了车行准备解决问题,到了车行又是不一样的情况,把我车开到车间了准备修,在拆配件的同时我拿起手机准备拍照,车行老板陈金火,销售经理林新东,还有一个不知名字的,还有维修工都不让我拍照,让我出去等候,在我坚决要拍照的同时车行的陈金火,销售经理林新东,以最可恶的态度对付我,有的要威胁我要报案,有的堵住我的手机镜头,陈金火联系电话号码是18650273666销售经理林新东联系电话号码是18605945286车行的固定电话号码是05946687666我的爱车号码是闽B8071D我的联系电话号码是18059955645车在福建省莆田市荔城区西天尾镇洞湖口众发豪马汽车力帆4s店里买的,力帆汽车厂家是重庆的,客服电话号码是4000601777   请多多为我维权吧,我多次与厂家以及车行交涉我的爱车问题,可是厂家推卸责任到车行,车行让我去只是看看而已,经过很多次的交涉都没得到合理的解决方案,在此谢过所有人都为我维权到底哈!感恩所有人

回复本楼

duchashi

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 cs6168245

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
统一服装

回复本楼

英子

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

勝情中人㊣

• 0粉丝
  • 8精华
  • 84帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜

回复本楼

版主 o东莞三少o

勝情中人㊣ 发表于 485楼
恭喜

回复本楼

版主 o东莞三少o

英子 发表于 484楼
谢谢支持

回复本楼

版主 o东莞三少o

cs6168245 发表于 483楼
统一服装
官方发的

回复本楼

版主 o东莞三少o

duchashi 发表于 482楼

回复本楼

版主 o东莞三少o

大虫子 发表于 480楼
厂家没考虑把我们编入水军

回复本楼

大虫子

车友会签到333天以上
o东莞三少o 发表于 490楼
你懂的

回复本楼

tianlan

嗯嗯

回复本楼

敌敌畏宝宝

车友会签到333天以上
?(?”??)?

回复本楼

D调

• 0粉丝
  • 0精华
  • 807帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
?

回复本楼
1...2223242526272829...31 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭