123456 /6页
发帖

查看: 回复:97

我的名图

\"收藏此主题\"

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
太平洋网友 发表于 35楼
哈哈,祝愿咱们太平洋汽车网的各位有情人幸福快乐,生活美满,永远都能够快快乐乐。

回复本楼

小喜子哥

我觉得总是来太平洋汽车网的各位车友肯定都是持之以恒的人,那家庭生活也一定恒久远的。

回复本楼

小喜子哥

哈哈,大家周末放假了吗?让我们一起来享受一下美好幸福的周末生活,周末愉快啊!

回复本楼

小喜子哥

大家周末愉快啊!周末的好时光大家都是怎么度过的啊?哈哈,我是才起床,周末补个觉。

回复本楼

小喜子哥

哈哈,昨天去我姐姐家玩,看到她家买了一只宠物猫,感觉非常可爱,车友你家养过宠物吗?

回复本楼

小喜子哥

哈哈,我小时候家里养过小猫,小狗很多小宠物,不过最好都没有太久的,也是没办法啊。

回复本楼

小喜子哥

我家小时候经常搬家,每次搬家家里的小猫小狗就没了,感觉特别伤心,所以以后很少再养了。

回复本楼

小喜子哥

在城市里安家落户之后再也没有养过宠物,一旦丢了或者不在了,心里真的很难受,索性不再养了。

回复本楼

小喜子哥

我爸爸说,他以后要是住一楼的话他就再养一只宠物狗,这样子也好,不仅有个伴而且还看家了。

回复本楼

小喜子哥

养个宠物狗还是挺不错的,不过我爸爸不喜欢养猫,猫没有狗狗忠诚,哈哈我也喜欢养小狗。

回复本楼

小喜子哥

以前我家里养过猫也养过狗,这两个动物到一起就打架,车友有没有研究过为什么啊?

回复本楼

小喜子哥

车友你要是养宠物的话你会养什么啊?养猫还是养狗啊?抑或是养小兔子养小乌龟啊?

回复本楼

小喜子哥

早上开车上班路上又遇到一起交通事故,城市化太快了,车车太多了,希望各位车友都平平安安的!

回复本楼

小喜子哥

宁停三分,不抢一秒,希望我们每一个太平洋汽车网的善良车友高高兴兴上班去,平平安安回家来。%

回复本楼

小喜子哥

哈哈,我觉得我的决定还是相当正确的,今天起个大早去上班,路上没堵车,就没有迟到。

回复本楼

小喜子哥

起早点开车上班不堵车,要不路上堵车堵成狗了再迟到这个月的奖金就没有了,哈哈。

回复本楼

小喜子哥

哈哈,今天周末放假,睡了懒觉,不过还得起来等会儿还得送我儿子去学英语。没办法啊。

回复本楼

小喜子哥

现在的家长都不想让孩子输在起跑线上都拼劲全力想给孩子最好的,可怜天下父母心啊!

回复本楼

小喜子哥

养孩子不容易,不过可别攀比,我们单位有同事孩子刚两岁就送去学英语,因为看到别人家孩子在学,我也是无语了。

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭