纳智捷大7 MPV论坛 >
那些被风吹散的记忆陶家荷花节2017/12/8 16:28:44

查看: 回复:0

那些被风吹散的记忆陶家荷花节2017/12/8 16:28:44

\"收藏此主题\"

mb45499545

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

闲适的下午,享受着下午茶,惬意的晒着太阳,品味着那一杯熟悉的苦丁茶,像是打翻五味瓶,酸涩,甜蜜一起涌上心头,别是一番滋味。  陶家荷花节,中沙镇南乡村,心泊漓江梦栖雁山
被封存的记忆,能否再度打开?  中沙镇南乡村,陶家荷花节,蒙圩镇新德村古城屯
一年前,我们并肩从AA国际动漫走到十一中,你讨厌走路,但是那次你却没有一句怨言,你说因为我在你身边;那时的我是短头发,我说我想留长发,你说以后每天早晨为我梳头发;那时我面对最爱的人离开,你说你会代替他永远爱我!
一年后,我自己从AA国际动漫走到十一中,陪伴我的除了影子还有我们当初的回忆;我的头发长长了,梳头发的人却是我自己,看着镜子中的自己,头发因为缠绕在一起,用梳子拼命扯,结果呢?扯痛了头皮,眼泪不能控制,坐在墙角,只能抱着双腿哭泣。看着离开我的人的照片,内心一阵失落,:这个人,也不在了
当初的誓言,以前的海誓山盟,烟消云散,化作海上的泡沫,只剩下我,在风中呜咽,在雨中哭泣,在雷电中嚎啕!任由自己遍体鳞伤,也不肯停止对自己的伤害。
所以,我愿用对你所以美好的回忆,换取对你所有未知的记忆!
回忆起那些在一起的日子,像一场梦一样,美的不符合实际,像天方夜谭一样。那些日子,像春风吹拂过脸庞,像浪花拍打****的双足,像枫叶覆盖整条马路,像雪花,纷纷扬扬飘荡在空气中。这唯美的日子,像藤条一样缠绕着我,令我窒息,然而,更多的是愿意就在这些幻想中,即使付出代价,再所不惜。
我挣扎着从回忆中走出来,那杯苦丁却已彻凉。一年前的事,还能让你如此痛苦?低头看那杯苦丁,水面很平静,映出那个一直走不出回忆的女孩儿的脸,水面上漾起了波纹。一年前发生的事又怎样,早已刻骨铭心!即使过了十年,二十年,甚至更多年,我记起来仍旧这么痛苦。拿起壶,却烫着手,一失手,茶壶碎了,痛了,也许就会放手了。我喃喃说道。
品味着那茶,好酸涩 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭