雷凌/雷凌双擎论坛 >
【和小情人在丽江的风花雪月】
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:397

【和小情人在丽江的风花雪月】

\"收藏此主题\"

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-萌娃秀场, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

小呆今年已经4岁多了,之前发了很多他的照片
【青海湖】【小小洗车工】【冬日暖阳】
太平洋汽车网15周年庆版主祝福视频最后的生日歌就是他唱的,哈哈哈
虽说4岁多但是已经跟我去了好多地方
北海、贵州、西安、青海、云南等等
希望以后跟我一样放荡不羁.爱自由
在他还7个月的时候就跟我去过丽江
当时开车去的,很深刻的记着他妈给他带的奶粉吃完了
大过年的,开着车在丽江街头找孕婴店买奶粉吃。
所以对于丽江来说印象还是很深刻
经常翻出以前出去玩的照片,小呆也经常问我在拉市海坐船的照片
现在已经长高了,有自己的想法了
儿童节的时候正好有三天假,结果他妈休不到3天,就只有我和小情人一起去玩
虽说平时都是他妈妈带的,但是单独跟我玩的时候也是很听话,但是单独走这么远,还是一个考验
查了一下机票也比较便宜,然后就是说走就走。
时间比较紧,第一天到了古城去逛逛,第二天去拉市海骑马坐船,第三天涑河古镇逛逛
晚上收拾好了行李,他姑妈给他的小箱子正好用上。
女汉子照先来一张
由于直接是从绵阳飞,所以不用太早去换登机牌,因为这里人少。爸爸,你快点啊。
上了飞机就开始睡觉,口水流了一裤子,嫌弃。。。。
然后就睡的满头大汗。
下了飞机,高兴的。
提前在携程订好了酒店,接我们的面包车早早的就到了。机场到城里就40多分钟的样子。不过看着天气还是很开心的。
到达客栈,放了行李准备出去逛。
准备出去,结果说要拉屎,烦。
喜欢的三角梅
客栈正号有一个观景平台,外面的天气不错
耶,标准剪刀手
一说给他买吃的高兴的
这是小花猫
他给我也照了一张,只要给他设置都,都会拍
这个不知道是什么花了
彩云之南,天空很漂亮的
笑起来还有酒窝
换了个方向剪刀手
换我来
住的客栈,都是木头的
在客栈玩了一会,种了好多花
坐在路边上照一张
由于白天要购买古城维护费,所以没有多少人。
奥特曼变身
走一了会儿就想让我抱,是不可能的。
看到摆的孔雀就想去摸一下
让他给我拍点照
感觉还不错
会剪刀手不就很不错了
看到她高兴的样子,因为他看到了喜欢的小狗狗。狗主人还给了很多狗粮给他喂,高兴坏了。
丽江古城还是那么的安静,有底蕴。
许愿牌
买了一个最喜欢的
古老的街道,我都不知道走了多少次
白天的原因,人非常的少,一般都是晚上的时候不用买票了,大家都进来了。
又开始啃冰淇淋
心不在焉的样子
吃的满脸都是
继续逛着街
累了就坐一下
不知道为什么,小朋友怎么这么喜欢吃冰淇淋
小小的身影
守着别人的小卖部,我感觉不要,又想让我买东西了。
把衣服都脱了
就喜欢这样玩
走了一段路,不走了,让我给他买吉他,我觉得没用,玩不了两天,但是他非要买。
看她高兴的样子
我却看见了旁边的小吃
天空已经暗了下来
准备往水车方向走
让他拍个照,就去看河里有没有鱼
蹲在地上玩他的吉他
看水里有没有鱼
丽江的标志性建筑,水车
许愿牌,准备给小呆写一个
然后自己挂上
对,就是这个,刘小呆,好吃好喝。
衣服都脱了,认真玩他的吉他
每年都会取很多,挂很多上去。
漂亮的三角梅,我不知道又买了个什么吃
天空的颜色
没有背好
人渐渐的多了起来
摇滚歌手刘小呆
又发现一只可爱的小狗狗
街道
后面那个紫色的花很好看
淡蓝色的天空
又不知道看什么区了
天空
变化万千的云
我的小兔子
好大一坨棉花糖,天渐渐的暗了下来,我们吃过晚饭就回到了客栈
准备睡觉
早上起来,天气还不错,但是没有多少云。
给我拍了一个
这个是蔷薇还是月季还是玫瑰,反正小倩的【红蔷薇】很好听
另一只手在干嘛,因为拿的吃的
这张乖
有看到卖老酸奶的,买一个
这个桥上好多人
傍晚的街道
这是什么动作
很多酒吧的音乐响起
夜生活开始
吃着吃着就玩了起来
天空黑了下来
很少看到江大哥题词
不好意思了,吃的嘴巴上都是酸奶
给我照一个
夜景
夜景街道
打包的必胜客,因为给我讲了很久想吃披萨
走累了,就随便坐一下,反正我三天都没有抱过,因为我们住在山上的,所以还是一个考验。
拿着他的披萨,做起了小花猫的动作
哈哈哈
昨天晚上就确定好了,今天要去拉市海起码,划船,就在客栈吃饭的时候就定了,比到旅行社去报名要便宜一些,包括去看印象丽江也会便宜一些。
喜欢的三角梅
想骑马很久了,看到马高兴的不得了。
很想下去玩,结果下雨了。现在拉市海规划的很好,不像以前那样外面拉客的很多,看到云南政治取得了很好的效果。
对面吃完饭过来,还有水果,环境也比以前好太多。
天空乌黑一片
吃个西瓜,等一下去划船了。
结果才吃了饭又吃起买的饼干。
准备去划船了
天上还飘着毛毛雨
黑压压的一片
穿好救身衣,准备出发
我就成了船夫,她说到哪就划到哪里
对什么地方都充满了好奇
我就当了一下午的船夫。
发现一个小鸭子,还是鸳鸯。
看到桃花就说的三生三世,真的是跟他妈看电视看来走火入魔了。
天气不太好,感觉又要下雨了
爬到桌子上去了。
拉市海骑了马,准备让师傅把我们送到束河古镇就好了。
束河古镇门口的雕像
看到有水的地方,又想去摸一下
生怕他掉下去,跑的快的很。拉都拉不住
这是什么造型哦
其实一直喜欢涑河古镇多一些,因为没有那么多人。
看到青蛙也想去玩一下
直接坐在了鲜花饼店,慢慢吃。
这个有意思,两边都是拍婚纱的,他就在中间吃鲜花饼。
我还没准备好,他就拍了。
很有模特范
自己背着相机又出去了
桥的右边就是丁丁酸奶哦,好多年了,一直开着。
又吃冰淇淋,走到哪里都想吃冰淇淋,还要高的。
自己给自己弄得,十分可爱。
这张是他拍的
在来一个剪刀手
这是在把相机拿去自己拍的
祖国的花朵
准备表演小花猫,喵喵喵
喵喵喵
想去玩水了
给我来一个
涑河古镇那个桥上,很多拍结婚照的。
最后天空下起了雨
打伞也要拍个照
准备回去,早早的来到机场。
在机场看到放动画片的,走不动了
小狗
期待下一次的旅行。
一直在路上,从未停歇。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-12 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
胡说八道

回复本楼

刘木头2013,

风花雪月

回复本楼

刘木头2013,

漂亮,

回复本楼

刘木头2013,

还搞忘记了我来摆摊的嘛!来来来,太平洋汽车网指定地摊经销商:凉糕,麻辣土豆,砂锅米线。车友8折优惠

回复本楼

刘木头2013,

认准(木头)牌商标,谨防假冒。 

回复本楼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
刘木头2013, 发表于 6楼

认准(木头)牌商标,谨防假...
摆嘛

回复本楼

刘木头2013,

胡说八道的suki 发表于 7楼
摆嘛

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
我也来凑个人气,看来不错嘛

回复本楼

7舰队_老刘 发表于 9楼
我也来凑个人气,看来不错嘛
哈哈哈

回复本楼

实习版主 一张CD

您的帖子“【和小情人在丽江的风花雪月】”由于【和小情人在丽江的风花雪月】,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一张CD 发表于 11楼
您的帖子“【和小情人在丽江的风花雪月】”由于【和小情人在丽江的风花雪月】,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
你不是在直播吗

回复本楼

LC乾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 965帖子
赞一个

回复本楼

mb46422685

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
太平洋汽车触屏版网友  
早上好

回复本楼

mb46422685 发表于 14楼
早上好
早啊

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
恭喜美帖入选太平洋汽车网首页推荐。

回复本楼

蓝天是我故乡 发表于 16楼
恭喜美帖入选太平洋汽车网首页推荐。
早上好

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
胡说八道的suki 发表于 17楼
早上好

回复本楼

飞奔着的梦想

不错不错

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭