论坛广告专区 >
记录《大众一家》2017.12.10上汽大众梦享嘉年华亲临篇

查看: 回复:15

记录《大众一家》2017.12.10上汽大众梦享嘉年华亲临篇

\"收藏此主题\"

与狼共舞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 309帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
大众梦享嘉年华一个让人去了还想再去的大party。我是一个80后,我来自世界上最大的一个村,说到这有很多人会想揍我,兄弟你很不简单吗!其实我很简单!世界上最大的村不就是农村吗!或许很多大城市的孩子不会懂得我们经历,但是我们都一样有一个美好的汽车梦,因为这个同样的汽车梦我们走到了一起。一切的开始都因为我们是幸运的!三年前我买了第一辆车三年后我买了第二辆车,身边的人总问我车子会不会太小,而且是第二辆车为什么不买个大点的?起码看上去大气点可我最想说的是车子除了代步更重要的是一种喜爱,读过几年书的人还会告诉你这是一种文化!感觉我这次话特别多,好吧!我还真的是话多,下面我上图再一一为大家解说;
这是提车当天回来拍的,简约大气的正脸
尾部在老款的基础改进后更具年轻化,特别是夜晚开启时更有些科技感,遗憾的是灯泡还是灯泡
当有一天看到朋友圈桥帮主在这样的活动中出现,并且告诉我们有这样的一个活动,我们也可以去参加,于是我报名了!
去的路上因为汕头地区就去了两辆车而且也因各种原因不能同时出发,于是我带着家人就朝梦享嘉年华举办地狂奔而去
去之前我给小polo做了一个很实用的升级,大家看到了吧,对,就是它定速巡航。正是它让我感觉旅途更轻松愉快,在此要特别感谢一下林工为了给我按装忙到半夜十二点多,要回去的时候还不忘再给我的车做下全车检测,深深体会到爱车的人都不容易。
驱车将近五小时来到附近酒店住了下,等待隔天活动
一大早车友陆续赶到大门口集合
出发前合影留念
似乎技术不到位
车友各种姿势
凌渡车友们也在这一起出发了
看吧,骚吧
一路的长龙,还好我在中间,要不然就被遗忘了
接近会场停车整顿,默默地问一句你们看到尾巴了没
领到停车证了秀一个
既然是秀咱们也得上是吧?对了兄弟们别喷啊,如果你想看靓妹车模我一会再给你上,记住啊别喷我
怎样?美女来了吧,还是那句话,你们别喷我,我不影响你们看美女,我也允许你们暂时把我忽略
看到了吧,看到了吧,重点,还是换个名词;正点
看,我给你们拍仔细了看
又来又来,我又来了!其实不来怎么说明我在呢是不是
美吧
还有,别只顾着看一个
经典正在成为过去试,不过我留意了一下还挂着牌的哦,说明还在使用哦!
神器出场了
舞台开启,火?辣不
有胆你也来
这不是桥帮主吗今天贡献大,被美女主持勾走了别忘了兄弟们还在台下啥
上各种图
经典不再一一陈述
这车顶架我超喜欢
途观也照样可大趴
哇塞,是敞篷的吗?
女儿问我爸爸他的车怎么趴地上了,是不是经常漏气,后面还备了个气泵
这个大伙认识吧?小黄人!不过它还有个身份就是上汽大众的新代言人我女儿超喜欢
对了,这是我的护照
又来其实就是这样,汽车跟美女
后备也上一组吧
别光有正面是吧
新车展示区
请允许我休息一下
借赵哥图看赵哥甩起来有模有样,还有很多各式各样的活动说实话我还没玩完,比如攀岩,真想再来一次
看到这你们是不是想说点什么?
梦享嘉年华车模好看吧?好看就点赞
[本主题由 与狼共舞 于 2017-12-12 08:57:27 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

与狼共舞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 309帖子
车友会签到333天以上
先占个楼上个认证神器 

回复本楼

一家

您的帖子“记录《大众一家》2017.12.10上汽大众梦享嘉年华亲临篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

与狼共舞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 309帖子
车友会签到333天以上
Teny_lau 发表于 4楼
写的不错,舞蹈很精彩,射精+1
谢谢,谢谢

回复本楼

与狼共舞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 309帖子
车友会签到333天以上
一家 发表于 3楼
您的帖子“记录《大众一家》2017.12.10上汽大众梦享嘉年华亲临篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
必须再接再厉

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
这样子的活动确实挺适合一家子出游的,纯当旅游了呢

回复本楼

与狼共舞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 309帖子
车友会签到333天以上
Teny_lau 发表于 7楼
这样子的活动确实挺适合一家子出游的,纯当旅游了呢
谢谢,谢谢

回复本楼

春光

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

与狼共舞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 309帖子
车友会签到333天以上
春光 发表于 9楼
谢谢赞赏

回复本楼

一家

支持兄弟

回复本楼

老陶

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 Teny_lau

支持老铁

回复本楼

版主 Teny_lau

厦门波罗车友会强势路过支持!

回复本楼

自由如风65

• 0粉丝
  • 1精华
  • 422帖子
来自车友iPhone客户端  
怎么没有通知我呢

回复本楼

自由如风65

• 0粉丝
  • 1精华
  • 422帖子
来自车友iPhone客户端  
在哪里活动呢?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭