雷凌/雷凌双擎论坛 >
大学校园随笔,女汉子与小清新自由切换!
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

大学校园随笔,女汉子与小清新自由切换!

\"收藏此主题\"

七七果果

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
先跟各位来一个自我介绍:
本人男年龄24,算是青春年华吗? ......
别问我平时加不加班
我只能说一句话,我的命都是公司的
虽然我们上班早,但是我们下班晚
先介绍一下我人生的第一辆炫酷小电驴,每天带着耳机听着摇滚穿梭在上下班的车流之中,从来不会有堵车的烦恼,冬天就这么悄没声息的来了,感觉自己年龄增长之后也变得不抗冻了,一经协商爸妈都十分支持我的选择,最终入手雷凌双擎,怀着激动的心情想来车坛刷一下存在感,发帖之前到论坛逛游一圈,我的天呐!好多大长腿 我也想晒车晒媳妇晒女票,但是我没有啊,只能抛出脸面约上老铁闺蜜来一个最佳代言,单身的辛酸往事就不提了,说重点!我是来晒车晒妹子的!   
有没有被惊艳到?介绍一下这是我大学同学,多年玩耍感情良好,属于哥们性质 蹭吃蹭喝的她,终被我逮到了一次上镜的机会,约上老友一起到校园转转,日照这边的大学是属于集中区域,各种小情侣抱着课本擦肩而过,看我们拍照竟有种看外星人的感觉 我可是你们的学长大哥!
跑一跑日照的立交桥,看看最高时速
这年头约谁容易 大冷天的必须车接车送,以示诚意
学生公寓楼,回想一下教师到宿舍徒步20分钟,也不知道自己在冬天是怎么熬过来的
医学院的大一妹子 
停在学院路等待食物
地瓜坊+傻二糖球+奶茶,完美!
新车入手两个月时间,总结测评以下几点:
【驾驶、操控】
驾驶感受没的说,绝对的静!走在路上旁边的路人丝毫没有察觉,然后惊讶的看着车扬长而去,那感觉不要太爽噢~尴尬的是有时候电走的好好的突然发动机介入轰隆一声,别说路人自己也觉得有点尴尬哈哈。
缺点就是隔音稍微有点差,走在路上有沙子的地方,那声音噼里啪啦就像有人拿小石子打你的车,还有就是我买的精英天窗版,居然连蓝牙都没有!!!!!真心受不了,后来买了一个网易云音乐蓝牙播放器完美解决这个问题。
【万千人员询问的油耗】
    可能是我开车有问题吧...为什么我居然开出了7个油...为什么你们都能开出4个油,无法理解,求大神赐教!
【其他】
新车到手一个月就划了
因为是精英天窗版的所以自己又在某宝上买了倒车雷达和脚垫挡泥板,话说丰田真是有点坑,居然连个倒车雷达都不配,不配就不配吧到是还有一键启动,真是让人哭笑不得。
还有一个小细节,每次开了灯以后阅读灯的地方都会打下一条小蓝光束,正好投射在电子挡把上,很赞哦!
到达学校大门口,致青春,致友谊,致哥们   
走进校园
久违的教学楼! 上学这几年怎么就没好好谈一场恋爱呢?
来一张校园内的双擎大白
后屁股,感觉所有的车后部分长得都一样
帅气十足,车美人也美
下车给你们来一张大侧面
展示一下细节
无辜的被伤大白
你在冷风中也很美 
跟校园球场在一个合影
篮球也是我的最爱
在汉子的女生也是拥有爱美之心 
来一张有意境的
校园角落,遍地的狗尾巴草,还有被遗弃的小黄车
重回校园广场溜达一圈
后面上镜的勤劳阿姨 开车兜兜转转溜达一圈,以前觉得诺达的校园,没多久也逛完了,还想再去学校附近美餐一顿,顺便看看路上的学弟学妹, ,说走就走,出发!
[本主题由 胡说八道的suki 于 2017-12-22 18:41:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“大学校园随笔,女汉子与小清新自由切换!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

茶叶梗

酷酷的小美女

回复本楼

茶叶梗

内容精彩

回复本楼

茶叶梗

校园之看见了你的自拍

回复本楼

年少轻狂9

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
小清新

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
我是来看美女的

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子

回复本楼

大耳朵图图0

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
支持

回复本楼

大耳朵图图0

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
看美女

回复本楼

孤独星剑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
不错,真实自然

回复本楼

孤独星剑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子

回复本楼

一杯老酒2017

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
霸气十足

回复本楼

一杯老酒2017

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
支持下

回复本楼

七七果果

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
一杯老酒2017 发表于 14楼
支持下

回复本楼

七七果果

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
一杯老酒2017 发表于 13楼
霸气十足
是人霸气还是车霸气

回复本楼

七七果果

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
孤独星剑 发表于 11楼
不错,真实自然
谢谢夸奖

回复本楼

七七果果

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
大耳朵图图0 发表于 10楼
看美女
看见了?

回复本楼

七七果果

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
mb46176999 发表于 7楼
我是来看美女的
哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭