马自达CX-5论坛 >
14年CX5终于换了装B的导航HHQ-10.2 华速Q7
1234 /4页
发帖

查看: 回复:66

14年CX5终于换了装B的导航HHQ-10.2 华速Q7

\"收藏此主题\"

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
自己车里的导航是当时买车时4S店给装的,也不是什么原装的,是win...啥系统,不知道。反正不是安卓的,一点不智能。也能凑合着用,但是今年导航老是出现半个屏幕花屏(时花时不花),去4S店免费给修了两次,也没彻底弄好,店里的修理工说可以换了。 
再说倒车摄像头,也是今年发现倒车时屏幕上出现很多水汽,仔细查看原来是摄像头里进水了。反正是倒车时各种信号丢失,郁闷啊。
       于是就有了更换导航的想法,来到论坛里看看大家都是装的什么导航。泡论坛,查数据、做调研、写报告(扯淡) 。看了看论坛装HHQ的不少,版主也说性价比不错。本来打算明年春天再换,因为我们这里现在已经零下了,怕装导航的小师傅,不小心把车里的那个卡子之类的撬断了又麻烦(我这个担心是对的还是给我敲断了 )。 
       双11没赶上,那就赶双12呗,看店铺里的诱惑很大,前十秒能免单,早早就加进购物车了。呵呵,付款那天0点开始付款,天哪!那么神奇吗,提交付款尽然让我填手机号认证???十秒啊,有买到的吗?羡慕啊.........买过这么多东西,比这贵比这便宜都有,也没见过这样的,难道付完钱我的地址里没有吗??忽悠啊....
       废话不说了,阳光明媚和小伙伴驱车去安装店。
上图:

1P
先装倒车影像,原车有线直接把摄像头拆了换新的就行了,省去不少麻烦。
2P
两个小伙速度很快,拆的霹雳帕里的响。
3P
然后就断了
4P
小伙又给焊上的,苦逼。罗总这个给陪吗?
5P
装逼的钮,这个可以多说两句,首先这个钮手感还可以,装逼是够了。然而,功能不强大毕竟一分钱一分货,当然不能和原厂的比,老罗也让买原厂的。原厂的那个大的旋钮可以上下左右调,这个只能旋转。而且这个钮只支持导航自带的播放器歌曲翻页,第三方的播放软件(例如:酷狗、酷我等)是不支持翻页的。
6P
插拔,这个不是狠费劲
7P
8P
9P
太阳真好,就是冷。零下好几度
10P
全是对接也不难,对他来说。小伙冷的帽子都不舍得摘掉
11P
2USB,一个SIM卡,很方便。
12P
就是这样甩在手套箱,大家是这样的吗?
13P
试试活
14P
OBD插上试试倒车轨迹,这是比以前我的那个强了不是一点半点啊,就是有点低头的感觉
15P
16P
看看缝隙,还可以吧
17P
18P
缝隙不错
19P
这个手扶箱关开不如原先的好关了,关的时候要稍微带点劲,也不是大问题。
20P
主界面
21P
收音机,本来不会用。心想这么高级的导航这么还不如我原来的呢,问了罗总才搞明白,很好。而且还带中文,可自己编写。
22P
来张总貌
高端大气上档次
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
——————————————————————————————————
下面是双十二买的小配件
1P
鸡肋盒
有色差,是我的太久了吗?一个黑的发亮,一个不亮
2P
后备箱装个这个灯不是很好,多省事。人体感应灯,一粘一吸,根本不需动线路,装电池的, 
THE END

上传一个对比音质,我感觉比我以前的导航音质提升不少。
[本主题由 汉源 于 2017-12-28 10:53:11 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2017-12-25 20:16:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沙峙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
感觉像个小夜灯

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
沙峙 发表于 2楼
感觉像个小夜灯
是的

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
发了

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
来自车友Android客户端  
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
已进

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

甜甜一笑也倾城

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
啦啦啦

回复本楼

blueice660

回复本楼

么忽然

回复本楼

见者有分

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
群号多少

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上

回复本楼

00泽泽00

车友会签到666天以上
可以

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
见者有分 发表于 13楼
群号多少
问问老罗

回复本楼

栈道BG2AZX

车友会签到333天以上
真不错

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
栈道BG2AZX 发表于 17楼
真不错
谢谢

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
00泽泽00 发表于 15楼
可以
谢谢支持

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭