宝马7系论坛 >
德系车就因该这样玩!7系提车ONERPRO诺盾漆面保护膜作业(多图)
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

德系车就因该这样玩!7系提车ONERPRO诺盾漆面保护膜作业(多图)

\"收藏此主题\"

mb46541301

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
在太平洋论坛潜水多年,首先感谢下太平洋这个平台,以及各位车友,给出的这么多特别有意义的意见。这次买车也不是心血来潮,也是考虑了很久的事情。为了这次购车也是和家人一起前前后后跑了很多地方。没有什么其他小故事,就是单纯的想买一辆车。我就是个普通的打工者,家里凑活凑活才决定买的,别说我装,其实很多时候宝马七系都是被神话了的一辆车,它在很多方面都给我一种性价比很高的一辆车,很实用。买车单纯是想家用也能以后跑业务充充门面。
全家都有很严重的德系情节,就是选择BBA了(宝马、奔驰、奥迪)老爸开5年的老宝马到现在都没有出过毛病。老婆也毫无疑问支持我买德系车。
先来说说为什么会选择BMW730li,首先也是前后对比了许多车才决定的,定位很明确就是80万上下的中大型车。
大众途锐:最难以接受的是它的油耗,去论坛看了下,途锐的油耗都快15个了。车子确实好看,就是大众脸了显得不高端。
Q7:油耗高,外观也土了点,听说要出新款,就先没考虑了
奔驰CLS:外观帅气无比,内饰在所有看过的车里最好的,油耗也满意,确实无可挑剔,空间也大,家里人也都表示满意。要不是店里的销售一点都不放价,不给优惠,真是可惜,与S系列擦肩而过。
X5,730li:同时去看了宝马X5和2018款的7系。好吧我坐上去一感受我就有结论了,内饰7系好很多,后排来说也是7系舒服。小三线城市里也不开复杂的路段。X5是真的,除了动力我认为啥都比不上7系。
730的优惠挺大的,之家也不能说具体的钱,只能说首付一半,85W就落地了,也给车友一个参考
前脸标准的双肾样式的进气格栅,霸气依旧(都是拿破苹果6拍的,拍照技术不够,请海涵)
因为要贴ONERPRO的漆面保护膜,所以洗车了,发动机舱都全湿了。2.0T的发动机还能6.3秒破百,这发动机牛,中国自主研发的发动机估计落后个几年了。而且最重要的是油耗,这么大的车油耗还这么低,动力够。
全景摄像头在这呢,被我发现了吧。这个东西还是挺实用的
来个正面照
从车侧面继续
车身不用说5.2米的长度,无敌很寂寞
19寸的轱辘,不敢换20的,起个包什么的真难受。
车屁股感觉没有以前的霸气,多了几分柔和
两个排气孔,听说正常只开左边,只有到达一定速度才会开两个,各位车友是这样的吗?求解答
后备箱不是掀背式的,很伤。车靠枕,脚垫都是店里送的。
用户手册,得好好研究下有什么新姿势
大算和大家一样,入乡随俗,改个740
BMW
标准的宝马内饰,舒适
棕色内饰,稳重点,毕竟大多数时间都是家用。电吸门,真害怕别人上车不知道,使劲摔门
金属按键
老板座,享受
三星平板
液晶电视,鸡肋,能不能不要退我钱啊
耳机
贴了加拿大ONERPRO进口透明膜,有防刮,修复功能,很实用。
老一辈的人没有这个意识,老爸觉得浪费钱,和他算了一笔封釉、镀晶、抛光的一笔账之后,果断就贴了。ONERPRO高亮系列,大家看看亮不亮,性价比高
ONERPRO团队的施工效率确实高,服务也很到位。车标已贴。并没有说是打广告什么的,单纯给车友一个Idea。
这钥匙装13不错,后期还想把车漆上所有的银色都喷上纯黑的漆,毕竟还年轻,多折腾下自己。先要说服家人才行,收藏哦~求精华,老铁

已有1人评分

[本主题由 mb46541301 于 2018-04-19 10:41:56 最后修改]
[本主题由 这G哲哥 于 2018-01-09 09:41:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46541273

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
轻轻地顶个贴,下次我要是和车友们打起来了,一定要帮我

回复本楼

mb46541301

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
mb46541273 发表于 2楼
轻轻地顶个贴,下次我要是和车友们打起来了,一定要帮我
好的好的

回复本楼

mb46541287

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
这是因为要考虑到节能减排,的确是要到一定速度才双开

回复本楼

mb46541301

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
mb46541287 发表于 4楼
这是因为要考虑到节能减排,的确是要到一定速度才双开

回复本楼

mb46541287

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
看多了就知道了、

回复本楼

mb46541301

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
mb46541287 发表于 6楼
看多了就知道了、

回复本楼

mb46541287

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
mb46541301 发表于 7楼

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
您的帖子“德系车就因该这样玩!7系提车作业(多图)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46541301

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
这G哲哥 发表于 10楼
您的帖子“德系车就因该这样玩!7系提车作业(多图)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢加精华,我会继续努力的

回复本楼

风行天下

来自车友Android客户端  

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

迈阿密蓝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子

回复本楼

杭州米卡锻造轮毂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,可以。

回复本楼

mb46541301

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
杭州米卡锻造轮毂 发表于 15楼
不错,可以。
嘻嘻

回复本楼

mb46541301

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
迈阿密蓝 发表于 14楼
谢谢嘻嘻

回复本楼

mb46541301

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
用户被封 发表于 13楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

mb46541301

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
风行天下 发表于 12楼

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭