野马T80论坛 >
图图到店看车记,见证野马品质
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

图图到店看车记,见证野马品质

\"收藏此主题\"

图图老师

记得初识野马时,对于福特野马和川汽野马总是傻傻分不清楚,到底谁才是野马呢?为此我还特地搜索了一下,才知道原来咱们野马汽车是四川土生土长的有着30余年历史的老品牌,伴随着中国宏观经济的发展与变迁,经历了早期的兴旺、中期的沉默和现在的复兴。咱中国的野马才是真正的野马啊 
咱也来目睹一下中国制造的野马到底如何,看看野性十足否?
趁着今天得空,开车到售后处理一点事情,刚好旁边就有野马的销售店,于是乎就趁着空闲进去逛逛!
进店看着还不错,圣诞节刚过还有些余温
店里面有T70和T80两款车型,因为个人比较喜欢T80的前脸设计,所以今天咱就来了解了解T80的野性到底如何?
4650mm
整车长度
 1835mm
整车宽度
 1715mm
整车高度
后视镜看上去有点犀利的赶脚呢
听销售大姐介绍,野马T80的车身设计采用的是欧洲超动感流线设计。不知各位车友能看出有啥区别不
就我个人而言车身侧线条比较圆润
之所以看T80的原因就是本人看着这前脸比T70的好看,看着时尚了不少,而T70就相对中规中矩了一点
大灯采用LED大灯设计,这配置良心了不少
日行灯、转向灯和示廓灯集成在了这L型的灯带上,特别是转向灯的点亮方式由内向外。科技感十足,B格瞬间提升了不少
车灯还配备了盲区辅助,这亮灯处就是忙去辅助设备
前雾灯海采用了镀铬包边,看着很高档的赶脚
我刚进店就说明来意,虽然得知我不买车,只是拍拍照片,不过还是热情的给我介绍起自己的车子来
对于后尾灯我没啥说的,反倒是后标给我眼前一亮的感觉,它整个将涡轮增压与自己车型号融入到了一起并且还毫无违和感! 
听介绍这款车型共有7个颜色,可惜我在展厅只看到了三种
作为中型SUV来说我感觉视觉感小了一点,不知道是不是我个人感觉,各位车友也来说说你的看法如何?
不过轮胎尺寸用的很不错呢,225/60 R18 搭配中型SUV确实非常合适
轮毂的造型也可圈可点,运动感十足
懂车胎的朋友麻烦解答一下,这种花纹的胎噪如何呢?
最让我喜欢的就是备胎,布置是全尺寸的备胎,而且轮毂也是原车的轮毂,这让人真是太意外了,这个必须给厂家一个大大的赞 
至于悬架系统,后悬架采用了E型多连杆独立悬架+梯形副车架结构
前悬架则采用了麦弗逊独立悬架+组合式梯形副车架结构
说完了外观,现在我们接着来看T80的内饰如何
无钥匙进入,似乎已经成为越来越多车子的标配了
整个内饰由浅棕色和黑色搭配,貌似也是当下很多汽车喜爱选择的一个内饰搭配组合
本款车型还配备了车内氛围灯,瞬间B格又高大了不少呢
多功能方向盘,感觉现在要是开车出去每个多功能方向盘都不好意思开出去的
液晶面板式的仪表盘设计,还采用了三种主题风格
有运动版,节能版还有什么来着?突然记不得了呢 
不过这三种风格我看来只是变换了一下颜色,要是连仪表盘布局也更换了会不会更好一点呢,如果只是变换颜色我觉得就太鸡肋了!
中控大屏也采用了当下最流行的突出设计。不过就个人而言我不太喜欢长条形的中控屏,你们呢?喜欢那种?
头顶的眼镜盒,室内照明灯和天窗开启按键区。
就这四小点照明,你确定夜晚视线能好?
如果化妆镜能配一个小电灯就好了,毕竟现在的女司机或做副驾驶的美眉在车上补妆是一个很正常的事情了
自动恒温空调
点烟器和USB接口设计了一块挡板开启,在不用的时候关合之后美观度能提升不少
电子手刹,问销售才知道原来我看的这款车型是T80的1.5T的炫彩版,换句话说也是1.5T的最高配版,有自动大灯、自动雨刮、全舱氛围灯(带5种模式)及智能语音交互功能等比较高B格的配置。5速的手动变速箱,说目前只有手动波,后期会出2.0T的自动车型。
全景天窗
自动感应的车内后视镜,避免了夜间还得手动变换的麻烦
全皮质座椅,后期的2.0版本的中高配将是真皮座椅呢,不过我想的是有多少车友不垫坐垫的呢?你再是真皮又能怎样,照样几百块的座套就给你掩盖了光华 
后排海配有中部杯架,如果作为商务接待用车的话坐后排的瞬间又老板的感觉 
就是中央手扶箱的这里要是能做点USB接口或点烟器接口放就完美了,不然这里整个一大块地方就白白浪费了
谁能给我解释一下为什么做三个人的座位会配有四个安全带插口?我想知道这个黑色的小接口是什么情况下使用的?
前后车门都配有车门警示灯,这点也不错
接下来我们再来看看它的一个整体空间
从后面看上去车内空间确实不错,
后排座椅可以完全放平已增加储物空间,不过它本身的空间已经很大了,作为家庭用车,在全家出游时已经完全能满足需求
随车工具放置在行李箱的下面夹层。我在想为什么不把右边的空间也给我放满呢 
最后我们来看看T80的心脏部位
整个发动机舱被密实的覆盖着,这样看上去既美观整洁,还便于车主自己清理。这款车从官方数据看得知,采用的是1.5L的L4涡轮增压发动机,最高200N.M的扭矩及最大150Ps输出功率
机舱盖选用了液压杆支撑,省去了平常我们还要手动支撑的操作。
细节之处也能体现厂家的用心之处,没有看到很大的焊疤存在,处理的非常好!
好了,本人初次接触到野马的车子,自己在这里以很不专业的角度写了一些自己的看法,有不当之处欢迎各位车友指教批评!
[本主题由 PCauto活动公告 于 2018-01-09 15:28:28 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小傻瓜

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
支持大片。

回复本楼

版主 小傻瓜

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

图图老师

小傻瓜 发表于 2楼
支持大片。
感谢瓜版前来支持

回复本楼

图图老师

小傻瓜 发表于 3楼
还是瓜版好啊,迅速

回复本楼

版主 小傻瓜

来自车友iPhone客户端  
图图老师 发表于 4楼
感谢瓜版前来支持
客气客气,好帖必须支持。。

回复本楼

版主 小傻瓜

图图老师 发表于 5楼
还是瓜版好啊,迅速
,动作不快沙发就没了

回复本楼

图图老师

小傻瓜 发表于 7楼
,动作不快沙发就没了
以后沙发都留给你

回复本楼

图图老师

小傻瓜 发表于 6楼
客气客气,好帖必须支持。。
地板也留给你

回复本楼

版主 小傻瓜

图图老师 发表于 8楼
以后沙发都留给你
要得呀,前排好卖花生瓜子矿泉水。哈哈

回复本楼

图图老师

小傻瓜 发表于 10楼
要得呀,前排好卖花生瓜子矿泉水。哈哈
啤酒饮料八宝粥?

回复本楼

一分钟上线状态

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
SiX,SiX,SiX!

回复本楼

一分钟上线状态

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
不错啊!

回复本楼

图图老师

一分钟上线状态 发表于 13楼
不错啊!
多顶顶更不错

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【野马送大礼】图图到店看车记,见证野马品质”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

图图老师

三眼编辑 发表于 15楼
您的帖子“【野马送大礼】图图到店看车记,见证野马品质”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢达人编辑精华鼓励

回复本楼

图图老师

三眼编辑 发表于 15楼
请问一下编辑,为什么您都加精华了,帖子上还不显示呢?

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 991帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 991帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭