逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】逸动更换机油及机滤作业

查看: 回复:16

【上海长安车友会】逸动更换机油及机滤作业

\"收藏此主题\"

尊贵的大众车主

来自太平洋汽车 Android客户端  
时间过的好快啊, 小逸子已经跟我三年了,跑来了2万5千公里了,又该为爱车保养了,只有我对他好,他才会一路既往的对我好!俗话说的好,磨刀不误砍柴工!~就算再忙也要抽时间给我的爱车做保养!~要想让你的爱车不出故障安全上路,定期按时的保养是必不可少的!人都需要经常的定期体检,就更别说车子了!所以,就赶快找了个时间带上爱车去做保养! 汽车可是一个十分复杂的大机械,在运行中各机械部件不可避免地会产生磨损,加上外界人为、环境等因素的影响,造成汽车的损伤,定期对爱车进行保养是一件十分重要的事情。你可不要小看它哦!如果你对它的关心不到位的话,一旦它出现了问题,很有可能给你的出行带来很多的不便!
小逸子给我们生活带来了许许多多的方便,无论是刮风下雨还是长途跋涉,不管是周末购物还是全家自驾游,小逸无疑已经成为生活的一部分!  爱生活,爱小逸,支持国产,支持长安。
开着爱车逸动到达保养地点,还小着下着下雨也阻挡不了我的爱车保养,爱车的高大上的前脸,么么哒。
三年爱车,赶觉好你错哟,逸动值得信赖。
工作人员上车了,挪动到工位保养。
倒车中,我的轮毂漂亮吧
保养人员技术也不咋的,半天甩不进去
爱车前脸爆照。
打开发动机盖,准备上架。
由于这段时间工作忙,爱车也没打理,发动机舱好脏呀。
起架了。
保养的地方真节哟,电都舍不得开,照片都给拍暗了
今天要换的机油。
拆螺丝,放机油了。
放旧机油中。
马上上新的机滤。
拆下来的旧机滤特写。
好了,加上新机油。
加油中。
检查油尺量。
盖上盖子。
更换机油机滤完成了。
前四十五度爆照。
这边也来一张。
爱车逸动的屁股有点花稍。
保养完成,准备出发回家,定期给爱车保养必不可少,这样爱车才能保持最佳壮态,安全出行。
[本主题由 尊贵的大众车主 于 2017-12-30 21:18:18 最后修改]
[本主题由 晓东 于 2017-12-31 20:50:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我心依旧

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

尊贵的大众车主

我心依旧 发表于 2楼

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

尊贵的大众车主

我本善良1102 发表于 4楼

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
来一次保养了

回复本楼

尊贵的大众车主

邢台埃雯 发表于 7楼
来一次保养了

回复本楼

简单幸福

车友会签到888天以上

回复本楼

尊贵的大众车主

简单幸福 发表于 9楼

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
您的帖子“【上海长安车友会】逸动更换机油及机滤作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

尊贵的大众车主

晓东 发表于 11楼
您的帖子“【上海长安车友会】逸动更换机油及机滤作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
按时保养

回复本楼

尊贵的大众车主

洺硕之星 发表于 13楼
按时保养
谢谢

回复本楼

我心依旧

车友会签到333天以上

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
按时保养很重要

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭