博瑞/新能源论坛 >
【你好2018】女司机与博瑞来一场最纯粹的田间风光之旅!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

【你好2018】女司机与博瑞来一场最纯粹的田间风光之旅!

\"收藏此主题\"

版主 为你写诗

女司机是个爱旅行的妹纸,因为路上,我能看到更多的纷纭多彩,也能感受更多的人间另类精彩!
今天是2018年的第一天,回想起2017年的日子里,女司机与博瑞去了很多地方,看了花开花谢品了人间冷暖看过春华秋落感受寒冬雪白!每一次旅途都是一种记忆深处的存档,每一刻想起都是一种幸福的回味!
去过西湖,你才能真正感悟到杭城的灵魂所在;
去过竹海,你才能完全体验到万里摇摆的壮观;
去过盐官,你才能了解到钱江涌潮的那种澎湃;
去过富阳,你才能回味富春山居的那种仙境所在;
去过黄山,你才能亲身感悟那种登光明迎客的伟大情怀!
...................
很多很多,每一刻,每一幕,都深入脑海;
许久不会忘怀!
博瑞陪女司机已经跨越3个年头=========2015年,我们还只是互相探索,互相了解;2016年,我们相知相伴,2017年,我们共寻精彩;2018年,我们一起用一颗真挚善良的心共同奋进!

对于乡间田野的回忆,那还是在女司机很小的时候了。那个时候,女司机童年最简单的快乐就是和姑姑一起去田间劳作,小小的我那个时候还在姑姑的背上背篓里,想想那个时候的快乐就是那么纯粹那么朴实!记忆里的田间,处处都是辛勤的景象。

来到杭城这个城市,女司机已经快淡却了那儿时的回忆,今日,趁着冬日里难得的阳光,来一场杭州这个大城市的田间之旅!

冬日的风景总是那么色彩斑斓!

道路狭窄,这难道是农间的象征吗?

博瑞,一路你的眼里都是风景!

蓝天白云,难得难得!

路况不算很好,有颠簸,博瑞的表现还算良好!

天然的氧吧!

大城市就是不一样,即使是农村,路况还是算良好的,真是应了那句“要想富,先修路”呢!

我的博瑞入境!冬季,杭城的田间已经收获了,留下的就只有那收获的存根,哈哈[偷笑],收割完的稻谷留下的秸秆一片枯黄!

无论何时无论何地,博瑞霸气的溜背总是要来一张的!

依山傍水的很接地气!

霸气的博瑞!
一路有你!

一阵清风拂过,空气中都是泥土的气息,简单朴实!

心息息相通,无需用语言倾诉。

摒弃工作的疲累,累了就歇歇,让心灵去旅行,去爬山,看海,感受壮丽风光,拥抱自然,融入自然。

停下来看看身边最真的美!

很喜欢安静的坐在博瑞车里,安静的享受那种安稳的时光。

那天在远景看到帝豪GL,也是一款很不错的佳作呢!

人的心念意境,如能保持开朗清明,则所见,都是美而善的。
[本主题由 为你写诗 于 2018-01-10 10:50:18 最后修改]
[本主题由 TeacherLuo 于 2018-01-02 23:38:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 为你写诗

车友们新年快乐

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 为你写诗

飞儿 发表于 3楼
不错
谢谢支持

回复本楼

孩子他爹

第一张好漂亮

回复本楼

拓荒刚开始

车友会签到333天以上
看了

回复本楼

版主 TeacherLuo

您的帖子“【你好2018】女司机与博瑞来一场最纯粹的田间风光之旅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

cchaizy

车友会签到888天以上

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

林剑飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
千万千万别买力帆汽车,车行不管吹牛如何是好也别再上当受骗了,我本人已经从八月四号晚提的力帆轩郎的车到现在,车门密封条开裂,升降器两边都有毛病,爬坡在高速路上跑的出现抖车,抖车后再没有办法加速,烧机油,现在也出现了空调打开不制冷,拆了东墙补西墙,还有车行里的人员对我拍桌大声吼,拆了增压泵又把别的车增压泵换到我车上,到了现在又出现了烧机油的问题,车行又打算让我把车开到车行里去修。我的爱车才买几个月总是拆了东墙补西墙的现象,都没有给我赔偿以及换车,或是全额退款的主张,商家又不给赔偿,请所有的人帮我互动互动吧,这就是力帆股份有限公司的态度,今天去了车行准备解决问题,到了车行又是不一样的情况,把我车开到车间了准备修,在拆配件的同时我拿起手机准备拍照,车行老板陈金火,销售经理林新东,还有一个不知名字的,还有维修工都不让我拍照,让我出去等候,在我坚决要拍照的同时车行的陈金火,销售经理林新东,以最可恶的态度对付我,有的要威胁我要报案,有的堵住我的手机镜头,陈金火联系电话号码是18650273666销售经理林新东联系电话号码是18605945286车行的固定电话号码是05946687666我的爱车号码是闽B8071D我的联系电话号码是18059955645车在福建省莆田市荔城区西天尾镇洞湖口众发豪马汽车力帆4s店里买的,力帆汽车厂家是重庆的,客服电话号码是4000601777   请多多为我维权吧,我多次与厂家以及车行交涉我的爱车问题,可是厂家推卸责任到车行,车行让我去只是看看而已,经过很多次的交涉都没得到合理的解决方案,在此谢过所有人都为我维权到底哈!感恩所有人,我可以很负责任滴向所有人发布的

回复本楼

香香味

• 0粉丝
  • 13精华
  • 85帖子
支持老大

回复本楼

香香味

• 0粉丝
  • 13精华
  • 85帖子
给力的女司机

回复本楼

DZM0205

2018世界杯巴西队

回复本楼

DZM0205

2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

版主 为你写诗

DZM0205 发表于 14楼
不错
谢谢朋友支持

回复本楼

版主 为你写诗

DZM0205 发表于 13楼
哈哈,过奖了

回复本楼

版主 为你写诗

香香味 发表于 12楼
给力的女司机
女司机当自强

回复本楼

版主 为你写诗

飞儿 发表于 9楼
不错
谢谢朋友

回复本楼

版主 为你写诗

香香味 发表于 11楼
支持老大
哈哈,言重了

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭