速腾论坛 >
速腾与我的爱恨情仇
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

速腾与我的爱恨情仇

\"收藏此主题\"

版主 闷哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
你重新发一贴吧,只要够精华标准,一定给你加精

回复本楼

WXDH13132230246

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
来自车友iPhone客户端  
闷哥 发表于 20楼
你重新发一贴吧,只要够精华标准,一定给你加精
...好不讲信用啊。明明说好的?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
我自己闲暇时间除了溜车就是爱好拼积木 也许是小时候的情怀造就现在的热爱。家里都快摆不下了  

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
生活就是不断的给自己制造点乐趣,车也一样,偶尔的小剐蹭也许就是一次美丽的邂逅.多开车去走走,你对车好一点,车也会对你好一点.生活有滋有味,人生需要百味

回复本楼

版主 闷哥

WXDH13132230246 发表于 21楼
...好不讲信用啊。明明说好的?
图不够啊,最起码都要15图以上……

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

梁山第四好汉

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
新高度

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
梁山第四好汉 发表于 26楼
新高度

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
最近新买一辆丰田特锐.出门谈事就用速腾,自己出去浪就用特锐了,这两天下雪速腾就被雪埋了,实在是特锐这个四驱太爱了!慢慢的我从爱变成了恨.速腾俊毅的外表在这个大雪纷飞的天气里简直让我恨得发疯 脏兮兮的还卧轮。没办法。只能来个小众的特锐代步,稳稳的。四驱在这种天气是最被需求的  前面说了对速腾的爱罅隙再更了,这是我对速腾的恨...后面讲讲我俩的情 

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
一曲情人特锐情、两地相隔江湖恩

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
新春快乐????

回复本楼

忍爱龙

为啥一直强调个人一手车啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
忍爱龙 发表于 31楼
为啥一直强调个人一手车啊
想卖了它

回复本楼

阿五哥a

路过

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
阿五哥a 发表于 33楼
路过
留步

回复本楼

忍爱龙

WXDH13132230246 发表于 32楼
想卖了它
哦,看着就像,嘿嘿

回复本楼

梁山第四好汉

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
爱恨情仇?

回复本楼

大纯

是自豪吗?怎么是舒适型的轮毂啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
大纯 发表于 37楼
是自豪吗?怎么是舒适型的轮毂啊
1552254 八六七八

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭