秦新能源论坛 >
导航失灵了,12/26过四儿子店免费换个多媒体核心底板!
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

导航失灵了,12/26过四儿子店免费换个多媒体核心底板!

\"收藏此主题\"

蒋胜东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
同样问题,蓝牙和导航挂了,过保,4S要更换多媒体,保价5000+,楼主你在哪里弄的,花了多少钱?

回复本楼

梦想~Stay

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
我靠,已经过保了,坏了要付钱了

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
梦想~Stay 发表于 21楼
我靠,已经过保了,坏了要付钱了
哈哈,我现在基本不用车载导航了,还是手机高德地图更靠谱,
新款好像直接安卓大屏幕的,更不容易坏,

哈哈,我现在基本不用车载导航了,还是手机高德地图更靠谱,
新款好像直接安卓大屏幕的,更不容易坏,

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
蒋胜东 发表于 20楼
同样问题,蓝牙和导航挂了,过保,4S要更换多媒体,保价5000+,楼主你在哪里弄的,花了多少钱?
我的是三年内免费更换的,
不会吧,哪里的四儿子店,要你那么多,赶紧换一个四儿子店吧!
我的是三年内免费更换的,
不会吧,哪里的四儿子店,要你那么多,赶紧换一个四儿子店吧!

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
几年没用过原车导航了

回复本楼

鹏锐联盟V1058

车友会签到888天以上
蒋胜东 发表于 20楼
好像3000多吧。我也换过,不过也是在三年质保期内换的,但是我记得好像是3000多。

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
鹏锐联盟V1058 发表于 26楼
好像3000多吧。我也换过,不过也是在三年质保期内换的,但是我记得好像是3000多。
被那个四儿子店坑了

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
鹏锐联盟V1058 发表于 26楼
如果你确定是在三年内给你搞的,拿着当时的单子索赔去,一定要打打400电话,这个东西保修书上都有的

回复本楼

鹏锐联盟V1058

车友会签到888天以上
梦想~蓝秦包包 发表于 27楼
被那个四儿子店坑了
?我也没有给钱,因为在质保期内,我说这个金额只是看到一个车友说要6000多,说出来让车主了解一下,不要给蒙了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭