雷诺科雷嘉论坛 >
【元旦故事】有家人有小嘉的美好一天
12345678...55 /55页
发帖

查看: 回复:1034

【元旦故事】有家人有小嘉的美好一天

\"收藏此主题\"

小范51

太平洋汽车车标

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

马上就要进入2018呢,时间过的真的很快,算一算科雷嘉提回来已经一年几个月了,估计18款的科雷嘉也要出来了,想想我的小嘉还是16款的,不过早买也有早买的好处,不仅仅可以提前享受,更重要的是认识很多的车友,偶尔会一起参加活动,平时没事也会在群里交流用车心得,确实非常的有意义。

目前车子一切都还不错,不过就是平时我开的比较的少了,当初买的时候老婆刚学会开车,基本上不敢上路,都是我偶尔的开小嘉接送,时间长了都觉得比较的麻烦,所以慢慢的改成我在旁边坐着老婆开到公司,然后我在把车开回来。其实开车也没有太多的技巧,就是熟能生巧,开的次数多了慢慢的就习惯了。现在基本上我也就是星期六星期天的老婆休息的时候我开一下,平时我都还是开原来的旧车。不过这样也好,偶尔开一下感觉还不错。

对于油耗我不知道怎么说,因为最近路况确实不好,以前只要半个小时就可以到家的路程现在每次都要一个小时才能到,油耗也从之前的8个多到现在的9个多,总的来说还在自己接受的范围之类。买的时候都比较新鲜,所以加了一下配件,现在时间长了就么有太多的要求了,不过因为当时买的时候全系都没有胎压监测,准备向加一个,不过老婆不喜欢那些放在中控台的胎压,准备安装一个在屏幕显示的,只是目前不知道是不是跟原厂的一样的,先观察一下,看好了直接去安装,比较涉及到安全问题,还是建议大家都可以安装一下。

平时休息的时候没事也会带着老婆儿子一起到附近的公园和景点游玩。本来准备一家去的,老婆公司临时有事需要去公司一下,所以我们两个人也没有什么事就开车到附近的公园去转转,顺便拍下照片,以后也是美好的回忆 

我家的老大登场了,是不是有点明星范
后面就是我们家的爱车,雷诺的科雷嘉。两位主角同时出场 
现在科雷嘉是老婆的专属座驾了
我也开过一段时间,主要是因为刚买的时候老婆没有拿到驾照
我也当过一段时间的专属司机
现在想当司机都没有什么机会了 
乘着天气不错,一家人出来晒晒太阳
老婆跟爱车都非常的上镜 
有家人的陪伴就是开心
有家人的生活也是幸福的

我们家的老大任何时候都气场十足 
小嘉的气质是任何物体都挡不住的,确实非常的有范,不管是从外观内饰还是质量都是非常不错的,值得拥有
科雷嘉外观确实非常的时尚大气,特别年轻运动的一款SUV

老婆对于小嘉已经非常的了解了,每天都开着去上下班,相比之下我跟小嘉越来越陌生了 
科雷嘉的外形一直都认为设计的真的是不错,比较的年轻时尚,特别的有活力。
在就是这个颜色了,烈焰红作为主打色确实有一定的道理,时间长了看也不会觉得腻。
最主要的是回头率很高,不过作为男司机来开,对于很多人来会很失望
整体车身线条非常的饱满,整体的肌肉感很强
整车的视觉效果非常的不错,很有气势
朦胧美,小嘉的美是任何物体都挡不住的

红色的怎么看都是那么的漂亮。当初的选择真的是没有错

我们家的小帅哥登场了,这个表情有点吓人,平时照相也是非常的配合的,而且也很上镜的 
从哪个角度看都是那么的漂亮,颜色很正

阳光明媚,开着小嘉到处转转是一件非常惬意的事情
超大的车标确实很有个性,辨识度也非常的高
超大的LED日间行车灯也是小嘉的一大亮点,设计的非常的有个性
18寸的钻石切割轮毂确实是一大亮点
感觉红色的车身搭配这个钻石切割的轮毂真是很搭配
欢乐的时光总是过的很快,看一看已经到中午了,是时候准备回家吃饭了,任何时候都不忘给小嘉来一些特写,以后拿出来都是美好的回忆。当然小嘉也是非常的上镜,基本上从每个角度来看都是那么的漂亮。想想当初买车的时候确实很纠结,看了很多车,最后能选择小嘉我相信也是一种缘分,我也会特别珍惜 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 小范51 于 2018-01-07 19:18:44 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-21 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小范51

太平洋汽车车标
大家多多支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
论坛人气不够

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【元旦故事】有家人有小嘉的美好一天”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“【元旦故事】有家人有小嘉的美好一天”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
再次谢谢,继续努力

回复本楼

有歌有酒有阿霈

感谢分享,支持!

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
有歌有酒有阿霈 发表于 6楼
感谢分享,支持!
谢谢支持

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

十分之九的爱

来自车友Android客户端  
美妞

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不错

回复本楼

吓一跳

车友会签到666天以上
路过

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢大家支持车子确实还不错,CVT的变速箱开着非常的平顺

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
十分之九的爱 发表于 9楼
美妞

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
执白小生 发表于 10楼
不错

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
吓一跳 发表于 11楼
路过

回复本楼

飞跃

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

CS75司亮

车友会签到333天以上

回复本楼

天使阳光

车友会签到666天以上

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
飞跃 发表于 16楼

回复本楼
12345678...55 /55页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭