焕驰论坛 >
大冷天起亚焕驰看车记

查看: 回复:10

大冷天起亚焕驰看车记

\"收藏此主题\"

RAIN下大雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
天气冷,那是多么的冷,能穿多少就穿多少,穿多了衣服人都显得很萌啊,也有人假装能扛冻,穿得少一些,这个时候汽车的好处就比较显眼了,有车一族出行都会开车里的暖气衣服也能少穿些了。一直没买车,也一直打算买车,没事就打开手机在网上看一些关于车的资料信息,看车友们的评论介绍,经过对比,查阅了大量信息后,我把目标锁定为起亚焕驰,毕竟买车也不是件小事,我要好好研究下。俗话说的好:男人爱车,女人爱美嘛~~~一直都有一个梦想,那就是拥有一辆完全属于自己的爱车。经过这两年的打拼,再摸了摸自己的钱袋子,心里终于开始有了买一辆车的想法.
(细心的小伙伴,看到上的图一定会感到好奇,你这不是有车嘛,装什么无车族!不要误会,
本人现在还不是有车的银儿,不过也快了……暗笑,……因为太想和它见面了,所以昨天晚上就把朋友车借来了,真羡慕有车一族的小伙伴们)
百闻不如一见,怀揣激动心情,出发喽……
生活在城市,就要面对各个方面拥挤的现实,车子不但能遮风避雨,还能节省时间,
本来20分钟的行程,走了半个小时,没办法,北方的冬天六日是不限号的。要是做公交的话起码也得一个钟头,已经不错了。
终于到了4S店!映入眼帘的是红色迎宾毯和中国红拱门。
工作人员在做接待~~~怀着期待走进4s店。年底是卖车旺季,谁不想开上钟意的车子回家过年呢
生意很火嘛!大早上就有这么多人过来看车,看来我的选择没有错,大家都爱起亚!
这一身骚红色,还不错吧??呵呵呵
看,这侧后方流畅的线条和这身红衣裳,亮瞎我的钛合金眼 哈哈
这是车内,空间还可以,日常代步绰绰有余。
当销售人员告诉我:年前买车不但送一年免费保养,还可享受低利率贷款等的优惠政策后,
对于钱袋子不充裕的我也算心里踏实了很多,和它近距离亲密接触后心里渐渐打定主意。
车车看也看完了,感觉还不错,是时候回家为等候我的老婆大人做看车汇报了,她可等候多时了,车身的颜色有种为的媳妇准备感觉,相信她一定会喜欢的,而且红色更适合女生。可惜,(有孕在身,不能来)
打道回府喽……!
[本主题由 RAIN下大雨 于 2018-01-09 17:26:01 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

香水百合

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
性价比不错的车型!

回复本楼

逍遥kkl

• 0粉丝
  • 1精华
  • 49帖子
车型不错,这是酒红色吗,很洋气哈

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

朝花夕酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
红色的车子不错,一般自信的人才会开红色的车

回复本楼

大手与小手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
666,起亚系列的车都还可以,楼主买车多注意优惠政策哈

回复本楼

RAIN下大雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
香水百合 发表于 2楼
性价比不错的车型!
感谢车友支持,我也觉得还行

回复本楼

RAIN下大雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
逍遥kkl 发表于 3楼
车型不错,这是酒红色吗,很洋气哈
嗯,是酒红色的,我媳妇也很喜欢

回复本楼

RAIN下大雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
感谢车友支持,呵呵,空间是很宽裕,坐在里面感觉不错

回复本楼

RAIN下大雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
朝花夕酒 发表于 5楼
红色的车子不错,一般自信的人才会开红色的车
呵呵,感谢支持,老铁真相了红色喜庆,吉祥

回复本楼

RAIN下大雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
大手与小手 发表于 6楼
666,起亚系列的车都还可以,楼主买车多注意优惠政策哈
感谢支持,4S店里有无息车贷的,感觉还行

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭