长安CS75/CS75新能源 >
[大连长安cs75车友俱乐部713]补交提车作业加简单装饰
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

[大连长安cs75车友俱乐部713]补交提车作业加简单装饰

\"收藏此主题\"

。肉丝

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
废话不多说,先发一张提车时候的相片让大家看看车帅还是小伙帅。言归正传,我是一名八十年代末期的男人,住在偏远的山区,农村的孩子也有开车的梦想,在装修行业拼命工作N年之久,手头终于有了小小积蓄,直到16年,购买了属于我的第一辆长安CS75汽车。
购买当日刚刚陪我一起提车,看哥哥多么的仔细,后备箱都不放过,悄悄的告诉你们,哥哥可是一个老湿机哦。
小伙伴你们有没有被他帅气的外表迷惑呀,
看看里程就应该知道,新车,新车,新车。
1.8T的心脏,强劲有力,赞赞赞
像什么,是不是跟二湿兄很像,老铁们喜欢吗
一键启动,按一下全车检查,两下通电,三下加刹车就是打火启动了。
主驾驶左前方按钮:大灯高度,右侧盲区,前后雷达,车身esp,室内灯光亮度调节,有木有高大尚的感觉
蓝色大眼睛外表非常的漂亮,可惜不足的是近光灯,相信喜欢他的伙伴们都知道吧
16款的尾灯有所升级了,给厂家一个大大的赞
系上红绳,非常的喜庆,帅吧。
如今的东北已经下雪了,看看75披上厚厚的棉衣还帅吗。
半年前我已经加入了大连长安cs75这个大家庭,这是我的前后会标,我已经是其中的一员了,感谢会里的每一位成员对我的帮助。
提车时抽奖中的75模型很漂亮
自己动手装的亮条,漂亮吧
门把手,可惜有一个烤枪烤久了,小伙伴以后安装的时候记得温度不能太高哦,否则你懂的
这个必须得发出来,看看有认识的吗,大黑牛。
改的发光中网,立马显得高大尚。高调必备,非常喜欢哦
迎宾踏板。
车友会定制的专属迎宾灯,酷酷吧
大绿本,购置税,行车本,防拖,你们懂得。这是小弟第一次发帖,不是太好,但我会努力的。老铁们,来了就不要走了,留下足迹才美丽哟。后续会给大家发详细的装饰贴,双击加关注哦。
[本主题由 强仔 于 2018-01-30 13:53:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

冰封爱

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

。肉丝

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
冰封爱 发表于 3楼
谢谢朋友

回复本楼

。肉丝

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
巴州CS75车友098 发表于 2楼
承让了兄弟

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

。肉丝

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
寒冰859 发表于 6楼
???

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上

回复本楼

巴州CS75车友096

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
晚安!

回复本楼

。肉丝

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
李深 发表于 10楼
好帖必回!
谢谢,还在学习当中

回复本楼

。肉丝

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
103☆胜哥☆ 发表于 11楼
晚安!
早上好

回复本楼

。肉丝

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
巴州CS75车友096 发表于 9楼
不错
谢谢啦

回复本楼

。肉丝

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
好到被判刑 发表于 8楼

回复本楼

860嘉定★大勇

2018世界杯阿根廷队
好帖

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上

回复本楼

不老松

车友会签到666天以上

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭