雷凌/雷凌双擎论坛 >
2017款雷凌185低速行驶变速箱异响
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

2017款雷凌185低速行驶变速箱异响

[待解决] \"收藏此主题\"

骊威858

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
目前来了两前多公里,刚开始低速只是有点顿挫,现在开始异响,刚开始以为听错了,直到昨天在小区里低速走的时候特别明显,就是哪种咯吱咯吱的声音,难道是因为前几天跑了一段坑洼路造成的么,之前一直都是平摊的路,没跑过坑洼路

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

骊威858

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
难不成我是新款第一个变速箱异响的嘛

回复本楼

dfjknbvfdk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 882帖子
雷凌变速箱问题开始爆发了。。。。。你去4儿子他们那里检修,他们绝对会说正常,包括低速顿挫!

回复本楼

dfjknbvfdk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 882帖子
老司机嘛。。。。低速顿挫会有变速箱打齿轮的声音,这个声音很轻微,只有在特别安静的环境下才能听到,比如说深夜会小区,你自己注意听就能听到

回复本楼

骊威858

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
关键我感觉声音挺大的,而且只是在小区相对安静点的环境下就能听到了,还不至于是哪种非常安静的深夜才能听到的

回复本楼

dfjknbvfdk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 882帖子
不能说正常,只能说CVT通病!曾经我为了低速顿挫加异响跑了多次4儿子店,结果都是4儿子忽悠人说是正常,去省会4儿子店也检查无果,翻看了日本车论坛,只要是CVT变速箱就都有顿挫和异响,最后自己得出结论就是CVT确实不可靠,后期钢带打滑就废了(从一个小白变成了新手,估计到后期自己都要会修车了),自己慢慢接受吧,我现在是已经找不到解决方法了,放弃了。打算开够一年能卖个11万就卖了,2017款1.2T豪华版!

回复本楼

骊威858

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
对啊,我的就是这种情况

回复本楼

想爱帝豪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 562帖子
我的也这样,感觉不是变速箱就是排气

回复本楼

骊威858

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
185t的车友们还都没遇到过这种情况么,有没有去4s检查过的

回复本楼

mb46751694

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
骊威858 发表于 2楼
难不成我是新款第一个变速箱异响的嘛
我和你一样的通病,真闹心!!!!!!!!

回复本楼

mb46978976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46751694 发表于 10楼
我和你一样的通病,真闹心!!!!!!!!
我的低速口哨音,滋滋响,5000公里过后就出现了。

回复本楼

mb47063792

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46978976 发表于 11楼
我的低速口哨音,滋滋响,5000公里过后就出现了。
我的1000公里就出现了,苦恼

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
哈哈

回复本楼

lee0614

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主,这声音是不是在低速的时候,每轻踩一次油门就会听到一咯吱的声音 ? 踩一下来一下声那种 ?

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
低速顿挫感确实偶尔有

回复本楼

mb47477707

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我目前八千多公里,也是低速顿挫,还滋滋滋滋滋的响,发动机,,,,卧槽,垃圾车,亏我这么相信丰田。

回复本楼

mb47790826

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
lee0614 发表于 14楼
楼主,这声音是不是在低速的时候,每轻踩一次油门就会听到一咯吱的声音 ? 踩一下来一下声那种 ?
我的问题就是你说的那种;起步给油慢走,就能够听见哒哒哒哒哒的声音,跑起来就听不到了;不知道是有还是没有了?求告知什么情况?

回复本楼

雷凌加油异响

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47790826 发表于 17楼
我的问题就是你说的那种;起步给油慢走,就能够听见哒哒哒哒哒的声音,跑起来就听不到了;不知道是有还是没有了?求告知什么情况?
我的也是说正常

回复本楼

等风季节

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
还真的存在,被你一说

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭