启悦论坛 >
体验广式满月酒
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

体验广式满月酒

\"收藏此主题\"

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
车友喜得贵子,在群内招呼了一声,一帮车友就蠢蠢欲动了。
当天,东莞的车友集合后出发,集合点选择在一景点,冬天看油菜花,夏天看荷花的优美之地。
绿油油的一片,可你是油菜花啊,说好的花呢?

车队行驶的路上,为了抓拍我选择走在,最后。
一路景色还不错,就是路烂了点
行驶途中……
进山了
经过三四十分钟的路程,接近目的地了
到站集合
东莞的车到齐,还有深圳惠州的车未到
来一张尾部摆拍

到达地方后为了等深圳和惠州的车友到齐,所以到处遛达一下
突见平行云,漂亮
这是一刀切出来的一半白一半蓝
冬天了还看到芒果,很想去摘了又怕主人家放狗
木瓜哦
这就是车友家了,独栋别墅,土豪
人齐了,一大桌,在把茶言欢
早餐吃太早,饿了,遛厨房看看,瞬间口水就流了一地
大厨么,能不能先来一块
练刀功么
下锅
来来来,开吃,先干一杯
夹一块肉吃吃,一口下去,满嘴是油
丰不丰盛?关键是量多管够
正宗木桶饭
吃着饭,看着面前的一片田野,远处的工业化越逼越近
饭后要百步走,对么
玉米地,约会的好地方,懂的都是老司机
好久没见过这么新鲜的辣椒了,就不知有无打药水
如果要炒个青椒炒回锅肉,这一块青椒不知能炒多少了
话说这一块是被人滚过的么?
这是真的西兰花,瞧,全开花了
辣椒苗
山脚的鱼塘
一大群鸭,老板,来一打啤酒,全倒进去,我要做啤酒鸭
牛魔王出现,闪一边,让路,我还没勇气跟它斗
老牛,铁扇公主呢?
周末,乡下的山里面活动活动,怎么过怎么舒畅

下午4点,又是说再见的时候了
准备回去喽
目送车友先行
下次再见!
欢迎加入我们,以车会友,尽在太平洋汽车网。
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-25 16:57:32 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
哟,活动不错吖?

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
厉害了厉害了,不带我

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
Li李生 发表于 2楼
沙发

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 木子叶

发表于 4楼
厉害了厉害了,不带我
彬彬有在群里叫啊

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 7楼
彬彬有在群里叫啊
我是确实没时间,不然肯定去啦

回复本楼

V156_茶山_liu

车友会签到666天以上

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 木子叶

V156_茶山_liu 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

版主 木子叶

jie 发表于 10楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 木子叶

702浪漫V雨点 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
木子叶 发表于 6楼
来吧,来体验莞式
你地活动那里公布吖?

回复本楼

版主 木子叶

小饼干 发表于 15楼
你地活动那里公布吖?
群里会发,部分论坛里也会发

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“体验广式满月酒”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
景色不错,这也云彩好有特点啊,还是南方好啊,一年不缺水果吃吧,哈哈,农家大席不错

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭