北汽幻速S3/S3L论坛 >
为第二排座椅活动活动筋骨·折腾贴·
1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

为第二排座椅活动活动筋骨·折腾贴·

\"收藏此主题\"

版主 小傻瓜

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
        如题!相信很多车友在因为第二排座椅太直的问题纠结了许久吧?长途舟车劳累的。这里就给大家在说说第二排如何去折腾它、让它坐着更舒服。改了的朋友就讲究看看吧  
       下面准备动刀了·哦不·是准备动手,前方高能心疼小三的不要喷我  
如图第二排座椅拿立起来比较好操作·跟着我红箭头所指位置用平口起把盖子撬开·
不要心疼哟·翘下来就是这么一个盖子
打开盖子后里面有两个螺丝·拿梅花起子把螺丝下了·螺丝下下来把这东西取了·
当时弄的时候膜都还没扯哦!!
同样这里也有个螺丝·我们也是把它取了··
螺丝下好后·试着慢慢把它取下来·
现在我们看到需要暴力拆除的东西了·这个就是限位卡·所以我们靠背放不下去·
夹钳准备·不要心疼哈·为了让你更能斥候我们委屈你了·经常做第二排的可是大老婆和小公举·谁让你是小三   开开玩笑哈哈 
扮断下来就是这东西·就是它挡住了所以靠背放不下去··
大家注意第二排有两个位置的、这面是左右两边都有限位卡哦·别只拆一面就完事了喔·我们继续下螺丝·
下了螺丝这里直接稍微用力一点就可以看到限位卡了·同样拿夹钳把它扳断·然后上螺丝搞定·
近距离特写···大家看好不要夹错哦·错了也别找我哦  
这个是单人座位这面、
同样平口起子。把边盖翘开。
边盖下开也是把里面螺丝取下来·
这里这颗螺丝也是取掉、像素渣渣了。看官们明白是这个意思就行 
这里得来个特写··
夹钳的干活··一下两下在这尖尖的卡子下摩擦摩擦  
扮掉之后就是这个样子了。还有就是大家别担心把这个取了后就只能保持一个位置、那是不会的·一样像以前角度可以随便调不过是比以前能调往后很多、、大家放心
最后这就是效果·怎么样够平不·够滚不  ··献给各位老司机  
还有就是国五的兄弟们别试了。结构不一样的。不能通用我这个法子。
[本主题由 诚诺 于 2018-01-28 19:57:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“为第二排座椅活动活动筋骨·折腾贴·”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持折腾

回复本楼

版主 诚诺

回复本楼

无妻改判

14款可以这样搞

回复本楼

mb46340704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
太平洋汽车触屏版网友  
诚诺 发表于 2楼
您的帖子“为第二排座椅活动活动筋骨·折腾贴·”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我的能该吗,2017的

回复本楼

版主 小傻瓜

来自车友iPhone客户端  
无妻改判 发表于 5楼
14款可以这样搞
可以的。我的16款的。目前知道国五的不能。

回复本楼

版主 小傻瓜

mb46340704 发表于 6楼
我的能该吗,2017的
17款的没有拆过还真不知道,你有空可以打开来看看。如果结构和我这一样就可以

回复本楼

mb46340704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小傻瓜 发表于 8楼
17款的没有拆过还真不知道,你有空可以打开来看看。如果结构和我这一样就可以
我弄了个4门升降,爽,还可以自动,离车2分钟就直接关窗

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
平躺安逸

回复本楼

版主 小傻瓜

mb46340704 发表于 9楼
我弄了个4门升降,爽,还可以自动,离车2分钟就直接关窗
可以喔,我没有弄倒是好几个车友组团装了

回复本楼

版主 小傻瓜

重庆分会北碚191 发表于 10楼
平躺安逸
随便滚

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
小傻瓜 发表于 12楼
随便滚

回复本楼

mb46340704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小傻瓜 发表于 12楼
随便滚
你们哪里结婚还用这车,呵呵,我们这里,只有家用

回复本楼

mb46340704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小傻瓜 发表于 11楼
可以喔,我没有弄倒是好几个车友组团装了
我在淘宝上买的没生产地址,管他呢?爽一时在说,150元好的

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上

回复本楼

w090

车友会签到333天以上

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
顶一个

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭