起亚K5论坛 >
执子之手,与子偕老——记录小媳妇的撩车之旅
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

执子之手,与子偕老——记录小媳妇的撩车之旅

\"收藏此主题\"

寻人启事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
常言道,人生事事无常,好花不常开,好景不常在;拥有一颗纯粹透彻的心,才能记住此时的好景,把美丽留在心里成为永恒!一年好景无数,我却独爱冬季,清爽的西风吹在脸上,心里分外宁静。
做为一名全职的网约车司机,平时大多的时间都在和车打交道。为了能多跑几单,每天起早贪黑,超过12小时的工作量,时间久了简直苦不堪言。偶尔的放松也是无可奈何,北方因为天气的原因,会延续相当长的限号时间。每周一天的限行,基本是我仅有的休息时间。我们在城市里生活,压力无处不在,但为了拥有更好的生活,也不得不每天努力奋斗。
而陪我东奔西走、鞍前马后的除了小燕子就是:起亚K5混动版 
由它担当网约车的重任再合适不过了,百公里5个油的综合油耗跑滴滴让我省心不少。
在国家提倡低碳、绿色出行的当下,我也算是尽了一点绵薄之力!
我和女朋友是大学时相识,到现在已经处了7年;人们都说7年之痒,我却丝毫不觉得有这个梗。她是一个很安静的女孩子,平时话不多,会害羞很温柔。懂得体贴我、理解人,和她在一起很舒服,有这样的女孩子陪伴在我左右,夫复何求呢。经过7年的爱情长跑也该到开花结果的时候,所以我们商定在今年的合适时间举办我们的婚礼,结束爱情长跑!
小燕子知道我的辛苦,在一起的时候,她会经常开导我让我劳逸结合,不要太逼自己,身体是奋斗的本钱。有这么好的准媳妇,我当然言听计从啦。
今天是周末,我们决定放下一切烦恼,好好浪它一天!目的地就是还没完全建成的龙泉湖湿地公园。
龙泉湖公园建于石家庄市鹿泉区山前大道以东、青银高速公路以西、槐安路以南、南二环西延以北,占地约360万平方米,建成后将成为我市最大的一座综合性公园。
准备好后,我和小燕子就早早的出发了!
我们的早餐是楼下不远处的包子店。因为出发的早,并没有之前来时的长龙排队现象。
这笼就是我们要的素三鲜馅小笼包,小燕子最喜欢吃的!
出发之前和大家打个招呼
加个油,还非得亲自操作吗?
路过龙泉大桥。
到达目的地,该让我大展身手,显示一下业余摄影师功力了、、、来一组
车洗的还不干净吗???这毛病挑的让我亚历山大!
有请??你才是今天的主角!!
琢磨啥呢???
又开始臭美了
你是风儿我是沙!百变的小燕子,你到底偷偷带了几件衣服来臭美?。。。
一见倾心爱无悔,为卿痴狂为卿醉。超喜欢这张!对自己的拍照技术要自满了!哈哈
绿黛红颜两相发,千娇百媚情无歇。
黯然回首花尽处,一抹清香红颜来。
驾照拿下来后,做我的司机怎样?
和谁打电话呢?
外面天气很冷,小手冻得通红,暖和一下。
你别光顾着臭美先把车窗关上。
你就是太爱笑了;爱笑的人,运气不会差的!
大鹏展翅,请带我们奔向幸福!
不小心暴露了。。。
有人说手机淘汰了镜子,我信了。。。
这么滑,这样玩真的好吗?
看到了什么?鱼!祝大家年年有余!!
万金难买你一笑,汝这一笑心醉了。
我拍也你拍,这是默契吗?
(猴哥猴哥)你真了不得!
媚眼含羞合,丹唇逐笑开,用这句形容再合适不过了。
车里已经也撑不下你了,又惦记上了后备箱。。。。
兜兜转转不知不觉已经下午了,小燕子不知在什么时候在车内睡着了,看她睡得多香!这时候的我心里涌现出一股莫名的幸福感!其实女人要的很简单,以后要抽出时间多陪陪她!!
这短暂的时光,她天真的灿烂的笑容深深的感染了我,我家小燕子就是这样,无论工作还是生活上,无论遇到多少不如意和不顺心的事,她的笑容从不会在脸上消失,这种积极乐观的心态,在她的身上我学到了很多,也许这就是红粉佳人吧!
只顾释放自己的我们已经忘了饿。人是铁饭是钢就 就近讨些吃的吧!
一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。我以北宋文豪苏东坡诗词为结束语,来比喻人到壮年,虽已青春流逝,但人生也已成熟、同时也勉励朋友珍惜大好时光,乐观向上、不要意志消沉、妄自菲薄。写的不好,希望大家见谅!待到山花烂漫时,我会再写继篇,继续将我和小燕子的游记分享给大家!
谢谢欣赏
[本主题由 姚先生乐乐 于 2018-01-30 21:21:35 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
哎哟喂,小美女很俊俏嘛!

已有1人评分

回复本楼

寻人启事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
支书 发表于 2楼
哎哟喂,小美女很俊俏嘛!
呵呵,谢谢,女友就是爱自拍了,手机里全是照片

回复本楼

你的背包11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
K5做网约车,很有想法,给了我创业的灵感

已有1人评分

回复本楼

KK多

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
哈哈,香车美人,相得益彰

已有1人评分

回复本楼

大手与小手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
楼主媳妇漂亮,难得还这么配合拍照,果然漂亮的人都是有自信的

已有1人评分

回复本楼

mb46648890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
车子线条感很强,车型蛮好看的,网约车平时怎么保养的啊

已有1人评分

回复本楼

寻人启事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
你的背包11 发表于 4楼
K5做网约车,很有想法,给了我创业的灵感
呵呵,现在网约车越来越不好干了,好在k5省油还能再坚持坚持。

回复本楼

寻人启事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
KK多 发表于 5楼
哈哈,香车美人,相得益彰
谢谢车友支持

回复本楼

寻人启事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
大手与小手 发表于 6楼
楼主媳妇漂亮,难得还这么配合拍照,果然漂亮的人都是有自信的
呵呵,谢谢支持,太爱拍照了,无力吐槽但瑕不掩瑜。

回复本楼

寻人启事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
mb46648890 发表于 7楼
车子线条感很强,车型蛮好看的,网约车平时怎么保养的啊
谢谢支持,都是到4S店做的保养,挺方便的

回复本楼

姚先生乐乐

您的帖子“执子之手,与子偕老——记录小媳妇的撩车之旅”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

姚先生乐乐

车美,人美,景色更美

已有1人评分

回复本楼

寻人启事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
感谢版主的精华支持与肯定

回复本楼

版主 襄阳王

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶一个顶一个

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 襄阳王

顶一个

回复本楼

西北狼

百公里5个油的综合油耗跑滴滴让我省心不少。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭