DS 6论坛 >
自驾游逛上海,黄浦江上赏美景!
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:189

自驾游逛上海,黄浦江上赏美景!

\"收藏此主题\"

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
上海文军 发表于 55楼
有时候想想真的很佩服那些没日没夜整天宅在家里打游戏的宅男。哈哈,整天宅在家里对我们真的不适合。
哎哟喂,,?^?,,,这是肿么啦!为啥子我的回帖也给删除了啊?我也没发广告啊!真是无奈。

回复本楼

上海文军

素雅清纯 发表于 58楼
哎哟喂,,?^?,,,这是肿么啦!为啥子我的回帖也给删除了啊?我也没发广告啊!真是无奈。
其实不一定是发广告,有的时候正好用了敏感的词,系统也会自动给你屏蔽的。

回复本楼

素雅清纯

上海文军 发表于 59楼
其实不一定是发广告,有的时候正好用了敏感的词,系统也会自动给你屏蔽的。
昨天去超市采购,里面都被抢购空了我,而且从今天开始小区也封闭了,不让出去了 ,晕(=_=)

回复本楼

上海文军

素雅清纯 发表于 60楼
昨天去超市采购,里面都被抢购空了我,而且从今天开始小区也封闭了,不让出去了 ,晕(=_=)
昨天上班了,我们车友会群里就有3辆车因为长时间停放,缺电发动不了。哈哈。

回复本楼

素雅清纯

上海文军 发表于 61楼
昨天上班了,我们车友会群里就有3辆车因为长时间停放,缺电发动不了。哈哈。
哎哟喂,,?^?,,听说社区今天要挨家挨户逐个排查这几天大家的行程,这是干啥子嘛。(●°u°●)??」

回复本楼

上海文军

素雅清纯 发表于 62楼
哎哟喂,,?^?,,听说社区今天要挨家挨户逐个排查这几天大家的行程,这是干啥子嘛。(●°u°●)??」
现在小区搞全封闭,外人不得入,连快递小哥也不能进。收个快递真心不方便。

回复本楼

素雅清纯

上海文军 发表于 63楼
现在小区搞全封闭,外人不得入,连快递小哥也不能进。收个快递真心不方便。
哈哈,刚才听过广播说昨天的病例数在下降,这是好事(?▽?),胜利一定属于我们啊!

回复本楼

上海文军

素雅清纯 发表于 64楼
哈哈,刚才听过广播说昨天的病例数在下降,这是好事(?▽?),胜利一定属于我们啊!
不知道你有没有发现,女同胞两个月不剪头发没关系,男士就不行。等疫情结束好多男士也要扎小辫子了。

回复本楼

素雅清纯

上海文军 发表于 65楼
不知道你有没有发现,女同胞两个月不剪头发没关系,男士就不行。等疫情结束好多男士也要扎小辫子了。
只要我们众志成城,携起手来就一定会取得抗击疫情战争的最终胜利,我们一起加油努力!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

上海文军

素雅清纯 发表于 66楼
只要我们众志成城,携起手来就一定会取得抗击疫情战争的最终胜利,我们一起加油努力!
哈哈!真的没想到,今天回帖中不知道用了哪一个敏感的词,回帖被扣留了。其实我的回帖都是正能量的。

回复本楼

素雅清纯

上海文军 发表于 68楼
哈哈!真的没想到,今天回帖中不知道用了哪一个敏感的词,回帖被扣留了。其实我的回帖都是正能量的。
天天我都在关注疫情,最近好像情况有好转,真的很不错,必须支持一下!(?▽?)

回复本楼

上海文军

素雅清纯 发表于 69楼
天天我都在关注疫情,最近好像情况有好转,真的很不错,必须支持一下!(?▽?)
这两天,原本停在写字楼周边小区的车子,进不了小区,无奈只好停在支小马路上。

回复本楼

素雅清纯

上海文军 发表于 70楼
这两天,原本停在写字楼周边小区的车子,进不了小区,无奈只好停在支小马路上。
我想经过这次疫情之后咱们国人也应该仔细想想思考一下了,以后还敢不敢再吃野味啦!

回复本楼

上海文军

素雅清纯 发表于 71楼
我想经过这次疫情之后咱们国人也应该仔细想想思考一下了,以后还敢不敢再吃野味啦!
早上起来一看,小区里道路上停的车子都覆盖了薄薄的一层雪。这是上海今年的第一场雪。

回复本楼

素雅清纯

上海文军 发表于 72楼
早上起来一看,小区里道路上停的车子都覆盖了薄薄的一层雪。这是上海今年的第一场雪。
听说这次疫情是因为吃蝙蝠引起的,太奇葩了,怎么有人去吃那玩意儿啊!多恶心啊!

回复本楼

上海文军

素雅清纯 发表于 73楼
听说这次疫情是因为吃蝙蝠引起的,太奇葩了,怎么有人去吃那玩意儿啊!多恶心啊!
真的是验证一句老话:祸从口出,病从口入。所以管好自己的嘴很重要,管好嘴,迈开腿。

回复本楼

素雅清纯

上海文军 发表于 74楼
真的是验证一句老话:祸从口出,病从口入。所以管好自己的嘴很重要,管好嘴,迈开腿。
我觉得国家应该把吃蝙蝠的那几个败类扒出来,判他个十年八年的!!。

回复本楼

上海文军

素雅清纯 发表于 75楼
我觉得国家应该把吃蝙蝠的那几个败类扒出来,判他个十年八年的!!。
哈哈,其实真正吃的人倒没什么事,而那些捕捉、贩运、屠宰、烹饪的人才是受害者。

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭