奔驰E级论坛 >
既能奔驰,何必将就,仙游钙蓝大标e300L豪华运动

查看: 回复:16

既能奔驰,何必将就,仙游钙蓝大标e300L豪华运动

\"收藏此主题\"

小强仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
本人92年的,目前自己和朋友小打小闹开一个红木家具厂,毕竟家乡的主要产业链就是木头,所以我应该是顺应潮流吧,好像说歪了,哈哈,回归正文,人生第一辆车锐志,大学刚毕业一年,大学同学在一汽丰田上班,然后一个偶尔的聚会,我和他说想买凯美瑞,他说买凯美瑞不如买锐志差几万,v6后驱2.5排量,年轻人的漂移梦,然后就直接买了白色锐志,开了3年,考虑换车,奥迪本人无爱,不知道为什么考虑的念头都没有,然后锁定奔驰宝马,去试驾宝马5,那个抬显太丰富,把我爱的不行,然后当天又去试驾了奔驰e300L,果断爱上,64色氛围灯,双液晶显示屏,我就是冲着这两个买的问销售有现车么,他说没有,11月能回来白色和黑色,本来想入手白色大标,然后我随口问有没有钙蓝色的,销售说查下,结果说12月19号有一辆钙蓝大标300运动豪华,带抬显和伯林的,我说好就这辆,当天谈了一小会,10月10号直接下定金5万,然后就是煎熬的3个月漫长,数着日子过日子,盼啊等啊,到了12月19号,我问销售,车子今天下生产线了,几天能到店,销售说最快12月底,最慢1月底提车,反正年前肯定可以提车,我又不开心有半个月,因为遇到武汉下雪,?午在1月10号,销售和我说车子到了,我二话不说,下午直接过去店里看它,开始上图,不废话啦
灰头灰脸的等着我,一点都没有钙蓝的气质
然后经过一个礼拜左右的手续材料等等,终于在1月15号晚上5点多,销售说要现在提车还是明天,我说肯定现在,多晚我都去,早就等的心痒
洗好等我娶它回家
大鹏展翅,这是国标姿势
核心技术,北京制造
帅气的45度,什么车都漂亮
大气不失稳重的屁股,已扣北京二字
阳光下的钙蓝,帅不
风火轮不做特写了,看久了还不错
0857,闽南话讲,林被有钱
黑色木纹,个人感觉耐看越看越喜欢
3叉标,哈哈,檀香我自己戴的
小伯林,赞个,音质真心不一样
提车第二天就装的选装高13头
怀挡设计,经典
暴走模式按键,你懂的
24小时有人接你电话,你不会无聊的
带后排遮阳帘开关
知道为什么那么喜欢悟空嘛,因为悟空永远不会跟紫霞在一起
副驾驶也带记忆功能,虽然我不常坐
中控方便副驾驶把头伸过来,哈哈
盗图,盗图
4s送的脚垫,我自己买的踏板
抬显切歌时可以显示歌名
64氛围灯808带流光溢彩
最爱,粉,蓝,紫
原厂360,看着还不大习惯
我的小猴子又上镜了,就问你帅不帅
老婆帮忙拍的
不戴金箍,如果救你,戴上金箍,如何爱你
一上车就会开心的内饰,毕竟买自己喜欢的车
后排看出来,是不是很高大上
是不是内饰拍太多了
后排柏林,带副驾驶按键
外星人出风口
后排遮阳帘
电动后尾箱
机盖上的3叉标志
路灯下的钙蓝,靓不
再来一张
无处不在的3叉标
尾灯也是醉了,美
儿子镇楼,提车作业完毕
认证必备神器,

已有1人评分

[本主题由 Kyrene小龙 于 2018-02-01 17:17:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Kyrene小龙

您的帖子“既能奔驰,何必将就,仙游钙蓝大标e300L豪华运动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Kyrene小龙

欢迎车友回家发帖~

回复本楼

mb46709850

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
最近很流行那只大圣,很漂亮,红木自己做的吗

回复本楼

小强仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
mb46709850 发表于 4楼
最近很流行那只大圣,很漂亮,红木自己做的吗
是的,自己做的

回复本楼

mb46709850

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小强仔 发表于 5楼
是的,自己做的
您那尊小叶紫檀老料的吧,贵吗,挺喜欢的

回复本楼

wx41335009

很好

回复本楼

小强仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
wx41335009 发表于 7楼
很好
谢谢

回复本楼

校爸

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖子!支持分享!
但是车头放东西,特别是硬物会影响安全的。
对了,办下来大概多少米?

回复本楼

小强仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
校爸 发表于 9楼
好帖子!支持分享!但是车头放东西,特别是硬物会影响安全的。对了,办下来大概多少米?
我有用3m胶固定,妥妥的,办好65加贷款

回复本楼

小强仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
wx41335009 发表于 7楼
很好
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wx46746517

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
大哥  中控双屏是怎么调出来的  

回复本楼

小强仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
wx46746517 发表于 13楼
大哥  中控双屏是怎么调出来的  
设置主题显示

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

wx47137640

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
钙蓝质感很不错,就是偏黑

回复本楼

mb47190210

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
LZ一共多少钱入的手?

回复本楼

wx47137640

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我订的也是钙蓝 喜欢它的那种深不可测的质感

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭