途安论坛 >
途安用车问题提问贴,老司机坐堂号脉
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

途安用车问题提问贴,老司机坐堂号脉

\"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

木 公子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
老司机好,2018途安L,一个月不到,200多公里,不开空调,怠速九百---一千,请问什么情况?是不是很不正常    谢谢!

回复本楼

版主 飞昂

木  公子 发表于 21楼
老司机好,2018途安L,一个月不到,200多公里,不开空调,怠速九百---一千,请问什么情况?是不是很不正常    谢谢!
空调开着正常,不开的话,怠速应该在800-900之间

回复本楼

wx47388491

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
老中医我是2017款途安L现在行驶1.9万左右,最近发现低速行驶时左前轮有咕叽咕叽的声音,开到4S店检查也查不出来,请你帮我号号脉是什么问题,谢谢!

回复本楼

mb47456523

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
mb47034563 发表于 8楼
故障电脑读出来就是说左右门电源模块有问题
前段时间出现相同故障问题4S店电脑检测右前门电压不足更换了模块右前门锁,都没有效果,最后问题出在保险丝,换了保险后恢复正常,右前门模块,门锁退回4S店。

回复本楼

版主 半年八两

哎哟,版主厉害啊

回复本楼

Baker

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
半年八两 发表于 25楼
哎哟,版主厉害啊
你好,我5月份买的2018款1.4t舒适版的途安L,开了两千多公里,之前都是上下班开开,五六十码,最近感觉踩油门速度提到7、80码时,油门踏板底下好像有什么东西在剐蹭或者叫有点摩擦,传到我的脚底。踩油门时感觉不到,匀速时,脚放踏板上就有这种感觉,这是正常的吗?还是我太敏感,其他人开车都没这感觉!

回复本楼

版主 半年八两

来自太平洋汽车 Android客户端  
Baker 发表于 26楼
你好,我5月份买的2018款1.4t舒适版的途安L,开了两千多公里,之前都是上下班开开,五六十码,最近感觉踩油门速度提到7、80码时,油门踏板底下好像有什么东西...
这个问题请向版主请教啊,我回答不专业

回复本楼

版主 半年八两

老中医你好,我的车有时出现,提示没搜索到钥匙,是不是钥匙的电池电量不足了?

回复本楼

mb47483315

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
你好!
我的是16年款1.4T舒雅版。从提车到现在转速1100到1300之间时前面总有异响(金属碰撞声音,连续的滋滋滋的)。去过几次4S店说是正常现象。请问确实正常现象还是有啥缺陷?谢谢!

回复本楼

mb47486178

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你好!老中医,新手上路,18款自动舒适版,车载媒体播放不支持WAV格式,部分歌曲乱码!求帮助

回复本楼

版主 飞昂

Baker 发表于 26楼
你好,我5月份买的2018款1.4t舒适版的途安L,开了两千多公里,之前都是上下班开开,五六十码,最近感觉踩油门速度提到7、80码时,油门踏板底下好像有什么东西...
如果你感觉敏感,可以让周边朋友试驾下你的车,感受下是不是确实的问题

回复本楼

版主 飞昂

mb47486178 发表于 30楼

你好!老中医,新手上路,18款...
原车中低配的主机,确实都不支持wav的无损好像,要048-049之类才能支持

回复本楼

版主 半年八两

老中医,不收挂号费,药方也免费,就是病号不多,看来途安L这车真是不错,毛病少

回复本楼

版主 半年八两

再请教个问题,这个论坛,网络不好啊?感觉总是卡

回复本楼

qz30406872

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
2.0自动06款可否家装定速巡航?

回复本楼

版主 飞昂

qz30406872 发表于 35楼
2.0自动06款可否家装定速巡航?
可以

回复本楼

大脚不一定不美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 568帖子
谢谢楼主,不过暂时没什么问题

回复本楼

开小卖部的群主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
07年2.0手动挡17万公里的途安值得入吗?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭