瑞虎3论坛 >
干干净净迎新春,欢欢喜喜过大年
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:364

干干净净迎新春,欢欢喜喜过大年

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

那一天陕坛刚刚发布年终“2018【闹新春】征文活动”,与此同时,太平洋汽车网版主俱乐部也发布了“写帖送包”活动,要求是三篇精选日报,我说了句大话“三篇精选日报,妥妥滴,莫马达”,结果哈列,话已出口,木已成舟。。。在此之前,陕坛的年终征文穿版给我的指标是两篇,我舍“能行”,所以昨天发了一篇《2018【闹新春】带着“肥皂”摘草莓,赏鲜花,提前迎接新春的到来》,今天干脆趁热打铁,一发而不可收拾咧,再来一篇作业,话不多舌,上图舍话~~~

这不快过年了嘛,LP整天忙她的工作没有闲暇时间,要求我抽空打扫房子卫生,我答应说除了厨房其它我全包了(哈哈,最近变得爱说大话咧),刚好今天早班周末,我就想着先把这个客厅地毯给洗了。地毯有些大,家里没有那么大空间洗的开,我就准备拿到单位去洗,哈哈,公私兼顾

一个早刚到单位,我直接先去澡堂,这会没人,咱烧锅炉的,谁怕谁啊

本来想着只洗地毯,但难免不“湿身”哈,干脆脱了衣服,甩开膀子整

打开两个水龙头,热水哗哗哗美滴很,刚好可以覆盖整个地毯,爽歪歪

因为经常洗车,所以拿上塑料盆,刷子,一包洗衣液开整

等整个地毯完全湿透后,倒上洗衣液,洗刷刷,呃呃呃,洗刷刷

一会儿就弄得我腰酸腿疼,干脆做到地毯上面洗,怂管,反正没人

用刷子刷了几遍,一包洗衣液也整完了,热水,估计也差不多净了,冲洗

顺便把自己也洗洗,结果没拿洗澡用品,马马虎虎冲了下,出水

这家伙湿水以后还死沉死沉滴

把洗净的地毯折叠起来控水,直接人工“甩干机”,用脚来来回回才上几遍,欧了

穿好衣服,把地毯抱到车上去,拉回单位晾干

战果辉煌,收拾家具走人

最近收拾车子,后备厢有点乱哈

装好赶紧跑

挂到水箱旁,等着晾干吧

刚弄完,同事说领导要求把倒塌的天然气调压室的围栏弄好,好吧,带上几样工具

老远一看,尼玛谁弄滴,风吧

好吧,没有铁丝,在垃圾堆里找了些东西先凑活一下

一个人干的,没有过程,只有结果,看见我的虎子了吗

妥妥滴

斜撑,横拉,应该可以凑活一阵子吧

塑料绳捆扎,没有铁丝我也没办法

看着还行

对不起,女贞子,原谅我粗暴的用铁钉对待你,因为木板上刚好有两颗钉子,尺寸也合适

好了,走人

吃完午饭本来不想洗车,一看车顶有些脏,开整

前段时间补漆呢,留了些痕迹清理一下

洗车家具一应俱全,洗刷刷

上下前后,四个轮子也不放过

水枪伺候,就是没有温水哈

停在斜坡上有利于控水哈

冲完怕结冻,直接关于空气伺候

这个就没有图片了,一个人干活,顾不上拍照了

看看,发动机机舱也弄的干干净净

近距离看看

擦拭干净

里里外外收拾好

来个大鹏展翅

侧门打开,太阳不错,赶紧晾晒

后备厢也打开晾晒

本来打蜡呢,结果液体蜡都上冻了

引擎盖马马虎虎打了一遍蜡,算了

太冷了,等天暖和再来吧

完工

OK,拍几张照看看

不错,美美哒

下班啦,看到一个车队路过

都插着红旗

手机刚拿出来,车队通过了

谢谢观赏,预祝虎三板块全体车友新春愉快,万事如意!

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-02 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

实习版主

车友会签到333天以上
您的帖子“干干净净迎新春,欢欢喜喜过大年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

版主 【行云流水】

来自太平洋汽车 Android客户端  
 发表于 4楼
支持
谢谢鱼版!瑾祝新春快乐,全家幸福安康!

回复本楼

版主 【行云流水】

发表于 3楼
您的帖子“干干净净迎新春,欢欢喜喜过大年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢

回复本楼

实习版主

车友会签到333天以上
【行云流水】 发表于 5楼
谢谢鱼版!瑾祝新春快乐,全家幸福安康!
谢谢!在参加广州奇瑞年会了,

回复本楼

版主 【行云流水】

发表于 7楼
谢谢!在参加广州奇瑞年会了,
嗯嗯,那就好

回复本楼

版主 【行云流水】

发表于 4楼
支持
谢谢啦

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
好,干净很

回复本楼

版主 【行云流水】

无00言 发表于 10楼
好,干净很
嗯嗯,必须的

回复本楼

版主 【行云流水】

顶起来

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
顶了

回复本楼

版主 【行云流水】

无00言 发表于 13楼
顶了
谢谢

回复本楼

飞奔着的梦想

看看

回复本楼

版主 【行云流水】

飞奔着的梦想 发表于 15楼
看看
谢谢,过年好

回复本楼

安徽瑞虎车友会

• 0粉丝
  • 8精华
  • 43帖子
过年好

回复本楼

版主 【行云流水】

安徽瑞虎车友会 发表于 17楼
过年好
过年好啊

回复本楼

wx41335009

看看

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭