查看: 回复:18

【陕西福特车队0640】带你欣赏夜景

\"收藏此主题\"

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
2018农历春节快要到了,到处都是春的气息,最近我们县城到了晚上好漂亮,今天下班早老婆也在家,她提议说晚上去县城欣赏一下夜景,我一想也是,最近一直忙于工作好久都没有出去转转了,说走就走开着小福就出发了。
我家的小福成为我们家人已经有一年时间了,在这一年里他喷着我走南闯北的毫无怨言一路相陪,谢谢了。当时选购它的首先就是帅气的马丁脸让我一眼就看中了它。
完美的45度。
霸气的通讯苗子有木有。
我的太平洋认证车标证明我也是太平洋汽车网的一员。
新春福来到
漂亮的灯光吸引着大家来驻足参观。
老婆也来亮亮相
到处都是漂亮的图案预示着新的一年红红火火
老婆和爱车一起亮相
县城的地标性建筑
两只蝴蝶翩翩起舞
美丽的中国结
夜空中的灯笼让夜色看起来更美
各种灯光让县城看起来美不胜收
南大门的牌坊
这里美吗愿大家有时间来这里做客最后祝愿大家在新的一年里工作顺利,身体健康,万事如意。
                                                                                      陕西福特车队0640
[本主题由 我是李寻欢 于 2018-02-06 21:31:34 最后修改]
[本主题由 yifanc 于 2018-02-07 05:03:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

智胜369

• 0粉丝
  • 14精华
  • 90帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
0369智胜飘过

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
赞赞赞

回复本楼

版主 yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【陕西福特车队0640】带你欣赏夜景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章
小李携带者夫人逛夜景,美哒哒!赞!

回复本楼

版主 yifanc

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
yifanc 发表于 6楼
呵呵

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
yifanc 发表于 5楼
小李携带者夫人逛夜景,美哒哒!赞!
没事去溜达

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
yifanc 发表于 4楼
您的帖子“【陕西福特车队0640】带你欣赏夜景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢哥哥

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
kobe879 发表于 3楼
赞赞赞
谢谢

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
智胜369 发表于 2楼
0369智胜飘过
你好

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持精彩作业

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
665阿东 发表于 13楼
支持精彩作业
感谢

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
似懂&非懂% 发表于 12楼
谢谢

回复本楼

向日葵

来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
向日葵 发表于 16楼
欢迎来踩

回复本楼

向日葵

我是李寻欢 发表于 17楼
欢迎来踩
谢谢

回复本楼

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上
漂亮

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭