奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
实践检验真理——成都CAC论B9车型的缺陷

查看: 回复:12

实践检验真理——成都CAC论B9车型的缺陷

\"收藏此主题\"

版主 乐不思蜀666

视屏建议高清状态观看哦 
插播年会视频
B9这一代A4L不知觉间已经上市一年多了。
B9的到来我们成立了成都奥迪CAC,也正是因为B9让我的生活增添了一抹的色彩

成都奥迪CAC现已聚集了400余位真实奥迪A4L车主,在过去的一年多的时间了,每日刷屏的消息,每月不够的流量拉进了我们的距离;几十次的聚会增进了我们之间的友谊、、、、、
而车友俱乐部大家围绕的主题还是我们的A4L,大家都很喜欢它,但是它可不那么完美!

我一共统计了了以下9点,下面让我们的车友给大家讲述它的几个不足之处
----------------------------------分-------------割--------------线------------------------------
年会图片镇楼
CAC车友话说新A4L不足之处,现在开始
低趴范儿
矩阵大灯
NO.1   木子唯大哥有话说

奥迪又称“灯厂”,大家都说奥迪车是买灯送车,可见奥迪的大灯多么的金贵!但偏偏这一次奥迪大灯出问题了,新A4L采用了疝气和LED两种大灯。B格更高,价格30000+的LED大灯在17款,17PLUS款上却出现了问题。大灯下沿出现了明显的缝隙,由于有质量安全隐患,奥迪厂家对这一批车型进行了召回!貌似现在的18款已经完美解决!而进取的疝气大灯大家就不用担心啦价格低廉,出了问题就直接换矩阵大灯得了
赵四
这车很出名了
涛哥
NO.2  涛哥与赵四有话说

作为17款车主,我们两个吐槽的问题,之前奥迪厂家发出召回函,说车子左进气格栅里什么密封不严,可能导致渗水,要求回去打胶处理。还有的车友说在转向时,左轮有异响。新车上市小毛病还是有的。
红色
刘爷专车
刘爷美不美
NO.3  车友刘爷有话说

我必须吐槽的是30万的车,空调居然有异味(群里有10位左右的车友具有类似情况)!!上一代B8车型也出现过换隔音棉等情况。没想到这一代?调依然有异味。在平时拉客户时,打开空调一股霉味、、、想想都难受。起初以为是空滤问题,换了之后还是有。我不知道是个别原因还是通病!改天去做一个空调清洗!!!
两驱:嘶声力竭
四驱:从容不迫
老张的车
NO.4  老张有话说

奥迪Quattro是奥迪汽车的精髓!两驱版本一个地板油总是那么爱打滑,在高速情况下还是不够稳重。经济允许的情况下建议大家选择四驱版本哦!!其实油耗相差不了太多的。
腼腆的三师兄
大哥出征
三师兄靓车
永远保持微笑的三师兄
NO.5  三师兄有话说

作为群里的三师兄!今天我必须站在道德制高点分享我的小四用车经验!
我要说咯、、
我要说咯、、、
我要说咯、、、、

这就是三师兄的说话风格  

白金色的车很漂亮,30几万的车在停车点火状态下车身有左右轻微的抖动,行驶过程中我的天窗有异响!在熄火通电状态下液晶仪表里有那么一丝电流声![挖鼻]我有强迫症,也许是我太敏感吧!
多多的萌车,少男心
左青龙右白虎,也抵不过红配绿
二群主:二娃出场
NO.6  二群主二哥,必须来点干货!![瓢虫]

这一代A4L采用的是7速双离合变速箱,在经济模式,或者舒适模式下,变速箱很慵懒,怠速都在800转左右,但当你选择动态模式后,变速箱立马就会变得很积极了。深踩油门,直接降两档。动力很直接。两驱推背感还是有的。就是悄悄会打滑哦。变速箱存在一个通病。冷启动后行驶4-5档的时候变速箱会出现两声很细微的“卡卡声”,是一种类似齿轮的磨合的感觉,当车子热起来以后再升降档就不会出现了。咨询官方。说是什么变速箱自检。但是我不这么认为,因为之前A5我也开过,同样的发动机,同样的变速箱,就是没有这个声音!
总结一下:不影响驾驶
亮哥的车
我的车
商务人士:亮哥
NO.7  亮哥有话说

因为工作原因,我经常用我的车接送客户。这一代奥迪A4L轴距达到2900+空间还是相当大的,按理说接送客户还是很有面的。但是被好多客户吐槽过座椅太硬!后排座椅人体工程学不是太好。自己平时长途行驶的时候也有感触!开个一百多公里就感觉不是很舒服赶不上日系的柔软大沙发!!我想奥迪厂家是不是考虑到这样设计驾驶员不容易打瞌睡的原因 我选择原谅他
春哥的原厂蓝色
本人
管理员崔哥
社会我七哥
NO.8  七哥联合车友有话说[足球]

当初选择A4L,是冲着它的B&O音响。在买车之前听群里众多车友都在说原厂的普通音响播放音乐,后排共振很明显!!买车时亲自感受后,确实如此!!原厂音响12个喇叭,一放歌,后排共振太厉害。而选择了19个喇叭的B&O就不存在这个问题了。
不过在最近B&O也收到召回:说是什么金属外壳容易划伤乘客,需重新处理贴胶、、、奥迪很细心
原厂音响的车友,也可以去ssss处理了,ssss可以免费解决的。车友亲测,后排共振问题还是解决了不少![西瓜]
黑色
磊哥大婚!
NO.9  摄影师磊哥有话说

作为灵魂级车手的我!我必须要说A4L的悬架有点偏软!在过弯时总感觉侧向支撑不够,高速过弯还是危险。A4L还是家用吧!运动还得性能车
就这么多啦!!!不说了!干了这一杯
车友会车标结尾
 一个新的车型上市肯定有它各种各样的不足之处,但是只要不是什么重大部件的质量问题,我觉得是可以理解的!现在很多车友在问有没有烧机油现象,我自己的车行驶了20000公里,暂时还没出现,群里400余位车友也都还没遇见这个问题。
纵然它有这么多问题,但让我回去重新选择,我还是会毫不犹豫选择它!!其原因是我因为有了A4L,我认识了一大波心地善良,共同爱好,热情高涨的车友

感谢大家的观看!后期我还会持续给大家分享用车经验哦!期待大成都车友加入我们
[本主题由 乐不思蜀666 于 2018-02-06 23:56:06 最后修改]
[本主题由 逆属性大师 于 2018-02-08 14:19:39 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

流氓嚣张

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
礼貌回帖

回复本楼

版主 三哥

CAC活动就是多,支持

回复本楼

版主 乐不思蜀666

来自太平洋汽车 Android客户端  
三哥 发表于 3楼
CAC活动就是多,支持
谢谢老板

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
这个帖子实用 支持一把~~~

回复本楼

版主 乐不思蜀666

逆属性大师 发表于 5楼
这个帖子实用 支持一把~~~
谢谢老板支持

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“实践检验真理——成都CAC论B9车型的缺陷”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wx41335009

很好

回复本楼

版主 乐不思蜀666

wx41335009 发表于 8楼
很好
谢谢啦

回复本楼

涵B

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
成都当地车友加入有何要求?喜欢你们会的金属灰那个车友改装风格

回复本楼

版主 乐不思蜀666

涵B 发表于 10楼
成都当地车友加入有何要求?喜欢你们会的金属灰那个车友改装风格
加我微信WU827G

回复本楼

版主 乐不思蜀666

沉了、、、

回复本楼

涵B

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
乐不思蜀666 发表于 11楼
加我微信WU827G
加你微信了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭