汉兰达论坛 >
汉兰达比锐界缺的几个配置影响大吗?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

汉兰达比锐界缺的几个配置影响大吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

cnmcnm158158

• 0粉丝
  • 0精华
  • 557帖子
周末去看了下车,汉兰达四驱豪华和锐界四驱尊锐,撇去驾乘说,价格差,配置上汉兰达少了几个东西有点拿准。l。汉兰达响系统看数据比较渣,7喇叭际效果如何?锐界索尼12喇叭系统。2。汉兰达头卤素,否需要换装?3。自适应巡航有用吗?汉兰达貌似只有顶配才有,豪华没有这个配置。4。全车影像汉兰达也只有顶配才有,这么大车如果只有雷达,停车会会麻烦,尤其对女司机而言。麻烦有际经验的给一些建议,这几点其切影响到了购买决策。想年前提车,北京貌似加配一万五。有便宜点的资源帮忙推介下哈,谢了!周末已经订完车了,看这个贴下面也吵厉害,我说几点最后决定购买的要素。1。换车照顾家里老人和小朋友,目的能让一家人更舒服地出行,所以舒适度和空间我对七座SUV的要求,在于操控。2。比较低的故障率和维护成本,也重要的参考,谁都想碰到一些莫名其妙的小问题还断解决。3。配置反而次要因素,没有满足以上两点刚需,谈配置只在找心理安慰。之前我想看配置选车其方向有点对。总而言之,最后还觉汉兰达最适合,配置上因为钱的原因,选择的2T四驱豪华,加价没什么平衡,都加?早提车正经。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 汉兰达配置

bhhgtrfsh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 614帖子
当然锐界,同样的配置,汉兰达高4-5万

回复本楼

shangyufeng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
说实话,不管7喇叭还是12喇叭,你坐在车内的感觉其实都差不多,只是多了几个高音喇叭而已。卤素灯当然不爽啊,巡航功能是然并卵很少用的,全车影像非常好用

回复本楼

高速老罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 604帖子
除了前后雷达这个配置实用,其他的都是可有可无的东西。

回复本楼

zhongjack

• 0粉丝
  • 0精华
  • 568帖子
年前提加价提老款?18现在很多平价定的,还大概率增配.3月份发布。真是想不通年前提别的,锐界年后五月份之后至少再目前官降基础上,优惠两万。不是为了开车回老家撑面子的话真没必要年前提车

回复本楼

theleeq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
除了音响我觉得无所谓,别的都非常有用,汉兰达没有不改灯的,除非你晚上要么不出门要么只待CBD区域,我不愿拆车的人都换在提车半小时后就自己动手换了四个蓝钻之星灯泡,巡航没有自适应说实话纯属鸡肋,一般高速路段我都懒得摸它,360有绝对比没有好,要不是不愿拆车,我第一时间必须加它!哪怕没有电尾都不能没有它!狗日的每天早上我出小区都特么的是个噩梦!一堆乱停车的垃圾让我进出车库都困难万分,我每天要原地打满方向十几二十次,两边雷达长鸣的穿车而过七八次!真特么的是噩梦!儿子长到八岁,之前只管坐车,现在我开汉兰达后一个多月内培养成了一个合格的指挥观察手!你要是对这些都敏感,选18款汉兰达至尊不后悔,换车后我深深的觉得汉兰达只有至尊性价比最高,虽然你会说买豪华然后自己出去加装哪些才多少钱,那完全是两码事,三十四万所有东西都齐全,性价比才真正秒杀Q5!

回复本楼

最爱和和

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
你说这几个配置,除了自适应巡微微有点用,剩下的哪些全部加起来5000摆平。女生开自适应巡航基本你用不上,你敢放心叫你的车自动减速和加速吗,别人开你车基本不会用。也可以忽略不计。其实最终还是,喜欢哪个买哪个。不后悔很关键。

回复本楼

jlyzdth2007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 670帖子
全景汉兰达顶配也没有

回复本楼

charlie_bai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 566帖子
雷达最有用,国外都是全系标配,这个确实有点坑,全景可有可无,灯光只是拉风用的,巡航还是等等吧,稳定性有待考证,

回复本楼

GTOME

• 0粉丝
  • 0精华
  • 672帖子
对于我来说这几个配置都可有可无

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 557帖子
年前岳父岳母要来北京,岳父腿脚不便有轮椅,再不换车实在不行了,这算是刚需吧,只能多找几家优惠

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 557帖子
谢谢,不行就选旗舰顶配的,加1.5w的装饰可以提现车。一会儿下午再去一趟4s看看

回复本楼

年青仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
34提车,再加上加价,手续,落地块四十了

回复本楼

ZXMMY

• 0粉丝
  • 0精华
  • 544帖子
我个人觉得三大件做不好的车才会在电子配置上增配.....

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

fzmwwumin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 638帖子
锐界配置高动力好,还有优惠,汉兰达配置低还要加价,所以我还是选汉兰达

回复本楼

theleeq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
但你不觉得至尊汉兰达相比同价位的那几款豪车,除了所谓牌子形象力,产品力已经具备很大竞争力了么

回复本楼

超越007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 687帖子
锐界便宜五六万呢,没可比性。

回复本楼

最爱和和

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
买配置其实真没啥必要,有那钱不如提3.5v6豪华了。我是汉兰达2t车主,2.0t和3.5真的不是同一种体验,开后3.5我就后悔买2.0t了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭