12 /2页
发帖

查看: 回复:29

南湖公园一游

\"收藏此主题\"

mb45747506

• 0粉丝
  • 6精华
  • 77帖子
  我和我家“小三”磨合也快大半年了,总结如下:
【最满意的地方】性价比比较高。就算这个车在国产车系中,也“鲜有对手”……  
其次是空间比较宽敞,不管是前排还是后排,后备箱,相对于这个尺寸的车来说,算宽敞的了。
【最不满意的地方】内饰塑料感偏强,摸上去都是硬硬的感觉。还有相对来说,气味偏大,特别是才买,不开窗户的情况下,更严重!庆幸的是,现在味道散的差不多了!
其次是,车漆有点薄,经不起剐蹭哦…… 
【动力操控性】1.5L虽起步弱弱的,但如果舍得给油,超车还是没有问题的。
方向盘操控性还好,就是过减速带时,震感明显…… 
【油耗】在城市开时,油耗接近7L/百公里。
高速路段还没试过
……
说来惭愧,还没带我家“小三”上过高速。这不得空了,我们就飞奔高速了……

准备出发
 ……
“小三”果然没有让我失望,在高速路上,还是“杠杠的”…… 
……
 一下就飞奔到了南宁市区,咱不能单纯试车,本质还是来玩玩的!
听说有一处亲近大自然的好地方—南湖公园。
一看到这个铭碑,就知道选对了地方了。
头一次见到这么大的“蘑菇头”,还是树木修饰的……心灵有没有那么一点小小的“震撼”…… 
这颗树,应该有几百年历史了吧…… 
椰子树……这是海飘过来的吗…… 
沿着湖边逛一圈……
高矮对比,层次感明显哦…… 
这些花儿开的正艳,可惜不能当“采花大盗”…… 
有人认识这个树吗?
难道这就是传说中的“世外桃源”?
“砖墙瓦房”在树木的“庇护”下,彰显独特韵味!
这些“大朋友”正在“做游戏”呐!难道这就是我们小时候玩的“丢手绢”?
恐怕也就只能在这样的环境中,“返璞归真”了吧…… 
我发现了一个不错的凉亭……大家在看什么?不对,应该说,在聆听什么?
哦!原来是这群老年音乐爱好者,在专心合奏!
看他们的陶醉的样子,已经与大自然融为一体……“时间静止,如此甚好”! 
有静就有动!也有这群人,在这边锻炼身体!老人和小孩,一副“其乐融融”的样子!
最后,我们又绕回了原地。我想,如果湖中喷泉喷出,恐怕又是另外一种“韵味”了吧!
……
在钢筋混泥土浇筑的世界中,像这样“绿地瑰宝”越来越少了!
我呼吁“保护环境,保护森林,守护我们心中的最后一片净土!”
……
赞同的,能给升个精华嘛…… 
谢谢!
[本主题由 mb45747506 于 2018-04-02 16:40:14 最后修改]
[本主题由 侠者亦无疆 于 2018-03-12 12:19:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是小可爱啦

F3挺好开的,虽然造型一般,但是人家性价比很高,几万元的价钱就能买到一辆高性价的车,不错。

回复本楼

li7581

我是迪粉 地球一小时 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
新款进步很多吧

回复本楼

mb45747506

• 0粉丝
  • 6精华
  • 77帖子
我是小可爱啦 发表于 2楼
F3挺好开的,虽然造型一般,但是人家性价比很高,几万元的价钱就能买到一辆高性价的车,不错。
是的!

回复本楼

mb45747506

• 0粉丝
  • 6精华
  • 77帖子
li7581 发表于 3楼
新款进步很多吧

回复本楼

白羽毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 750帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
几万块就能买到合适的车子,F3做到了,它成就了比亚迪。

回复本楼

mb45747506

• 0粉丝
  • 6精华
  • 77帖子
白羽毛 发表于 6楼
几万块就能买到合适的车子,F3做到了,它成就了比亚迪。

回复本楼

未来星123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
南宁森林覆盖率,很高哦!

回复本楼

沧海桑田123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
南宁绿化确实做的好!

回复本楼

A皓月当空

• 0粉丝
  • 4精华
  • 153帖子
那个蘑菇头造型的树,好有特点哦!

回复本楼

归来吧1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 180帖子
人和自然和谐相处,是最好的!

回复本楼

勇者无敌123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 77帖子
平时应该多带孩子去这些地方走走……

回复本楼

胖哆哆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 115帖子
大树下好乘凉哦!

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
您的帖子“南海公园一游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb45747506

• 0粉丝
  • 6精华
  • 77帖子
侠者亦无疆 发表于 14楼
您的帖子“南海公园一游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

胖哆哆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 115帖子
是个散步的好地方……

回复本楼

mb46872980

• 0粉丝
  • 0精华
  • 183帖子
F3配置还不错,楼主带着F3旅游很是方便,

回复本楼

mb46596296

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
公园名字和我们这的名字一样啊,哈哈 很亲切,车子不错!

回复本楼

mb46916408

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
几万元的价钱就能买到一辆高性价的车,不错。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭