长安CS75/CS75新能源 >
【无锡CS75车友会】改装爱车后喇叭提高车内音质
1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

【无锡CS75车友会】改装爱车后喇叭提高车内音质

\"收藏此主题\"

duzi925

2018世界杯阿根廷队
  在去年10月份的时候经过车友的推荐,买了一组低音和高音的喇叭装在爱车上,原车整车一共有六个喇叭,上次我是把前门的两个大的喇叭给更换掉了,然后在给后边的两个车门加装了两个小的高音喇叭,原车是预留的有凹槽,因为顶配的车型是配备8个喇叭的,只要固定好就可以了,当时改过后效果是真的不错,比原车音质提高很多,而且喇叭拿在手上的手感都比原车的重,我是一个喜欢音乐的人,尤其开车时候,要是没有音乐,感觉不舒服很是乏味,音乐给人放松,也是给人年轻活力的东西,我还是一个喜欢DJ欢快舞曲的人,有人常说开车不能听太激情的音乐,要听一些舒心的歌曲,不然脚下会把持不住可我恰恰相反,有一次老婆要开车出去办事顺带先送我一程,那天我坐在后排听车内的音乐,感觉前后的音质有些差异,后边的音质没有前面的好,第二天我就和车友说起了这事决定把后面的两个喇叭也换掉,和车友细谈后,他帮我订了货,经过几天的等待。货到后立即联系车友进行改装,现车内有8个喇叭,高低各4个,改装后的效果真是好棒,衷心感谢车友的帮忙。接下来话不多说上图.........

你有这霸气的外表

是你陪我东奔西跑

有着漂亮的车身线条

和车友的车对对停

大气的中网设计

这就是今天要改装的后喇叭

所有的东西都是车友帮忙搞定的

喇叭上的电容都是自带的,不用自己在去接焊

车友做事就是细心,把所有的线头都用胶包了一层,真心谢谢你

看一下两个在一起的效果

正面也来一张,上面的固定圈也是一起买的

前面的工作全部完成现在开始干

先从右后门开始干起

上面就两个螺丝拆掉就可以了

我的车门上次是全部做过隔音的

这是上次装的扩音器

原车的喇叭感觉好单薄

开始拆喇叭

上面的几个螺丝拉掉就能下来

是不是和原车的看着就不一样

原车的和后改的来一个明显的对比

喇叭线就接在扩音器上就好了

这个车门的喇叭算是安装完成了

把内门板装上就好了

搞完右后门接着来左后门

拆门板是一定要小心卡扣

四个车门都是做过隔音的

开始拆原车的喇叭

把螺丝拆掉就能拉下来

上面的扩音器是上次安了两个高音小喇叭的

喇叭拉掉感觉好丑

新的喇叭开始上装

对应原车的孔装就可以了

和原车买的比例是一样的

开始接线,看着就比原车的好

把线固定好后接上车窗控制开关

注意车门的开锁拉线一定不要安装错了,不然会出现悲剧

门板上都有卡扣的按上去就可以了

记着车门螺丝一定不要忘了装

都是大鹏展翅是最美的

最后再来晒晒我的蓝色大灯,前面我也说了我是一个喜欢音乐的人,开车要是没有音乐感觉不自在,改过以后坐在车内听到的效果大大提升了不少很是完美,75是一款很不错的SUV选着你没有错,改装无极限。今天的分享就在这里,谢谢大家的欣赏1

[本主题由 强仔 于 2018-02-13 14:34:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

406普陀★老朱

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

知足者常乐

来自车友Android客户端  

回复本楼

知足者常乐

回复本楼

056陈

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

666同济老师

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错…

回复本楼

倾寒

回复本楼

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【无锡CS75车友会】改装爱车后喇叭提高车内音质”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
强仔 发表于 8楼
您的帖子“【无锡CS75车友会】改装爱车后喇叭提高车内音质”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
666同济老师 发表于 6楼
不错不错…
谢谢夸奖

回复本楼

406★博罗小罗

车友会签到666天以上

回复本楼

377小凯

车友会签到333天以上

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 彭总361

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 2017大吉大利勋章

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞赏

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
支持了

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
秦3s6 发表于 16楼
支持了
谢谢车友支持

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
秦3s6 发表于 15楼
赞赏
谢谢

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
彭总361 发表于 14楼
夸奖

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭