众泰T600论坛 >
有大神众泰T600节气门漏气解决了的,和我说声…

查看: 回复:18

提问帖

有大神众泰T600节气门漏气解决了的,和我说声…

[待解决] \"收藏此主题\"

众泰黑粉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
求告知

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 众泰T600节气门

lj051689

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

lj051689

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46951288

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
同病,修了好久,就是清洗了下节气门,故障灯亮,报p1297

回复本楼

mb47194465

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46951288 发表于 4楼
你的车子好了吗?最后怎么解决的问题,我的车子也是这样、有的时候涡轮还不工作,烦死了,国产车真垃圾。

回复本楼

拓荒刚开始

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

君子兰

很好

回复本楼

mb47352148

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
节气门清洗以后,节气门位置的传感器太干净了,就与空气流量传感器不匹配了。比如节气门位置感应到的空气是10立方每分钟,节气门前的感应器犹豫没清洗可以就会少一点,也就会出现节气门前漏气的问题。处理方法就是节气门与空气流量传感器同时清洗,看一下。我的车就是这个问题,清码后不会超过一个星期。现在清洗流量传感器一个月了,还没出来故障码,希望我的意见能够帮到你。

回复本楼

mb47352148

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47352148 发表于 8楼
节气门清洗以后,节气门位置的传感器太干净了,就与空气流量传感器不匹配了。比如节气门位置感应到的空气是10立方每分钟,节气门前的感应器犹豫没清洗可以就...

回复本楼

耗儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47194465 发表于 5楼
你的车子好了吗?最后怎么解决的问题,我的车子也是这样、有的时候涡轮还不工作,烦死了,国产车真垃圾。
请问修好了吗。我也遇到同样问题

回复本楼

mb48055055

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47352148 发表于 8楼
节气门清洗以后,节气门位置的传感器太干净了,就与空气流量传感器不匹配了。比如节气门位置感应到的空气是10立方每分钟,节气门前的感应器犹豫没清洗可以就...
你好朋友,你的车清洗完节气门故障灯还亮吗,我的车也出现这个故障了,你说的这种解决方法管用了吗,谢谢看到回复一下

回复本楼

mb48055055

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
朋友你好,你的车清洗完节气门后,故障灯还亮吗,我的车也出现这个故障了,解决了吗,谢谢看到回复一下

回复本楼

老张张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
可以修,要六千,我没修,垃圾众泰,是电脑问题,

回复本楼

老张张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47194465 发表于 5楼
四儿子修不好的,垃圾众泰,要组团去维权就好了

回复本楼

mb49299520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
对组团维权

回复本楼

mb49299520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
lj051689 发表于 2楼
我们组团维权

回复本楼

qz49731147

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
故障码节气门前空气漏气,是正时链条的问题现在出来个新款正时13件套就是治这个同病的,换了以后就好了,我的也是这个故障而且加速无力。建议尽早更换顶了气门还得跟换气门了

回复本楼

mb49634499

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
我的也一样两年了修不好了

回复本楼

mb49634499

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
通知我

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭