长安CS55论坛 >
【石家庄CS35车友会】我的第二辆长安车,自动炫动版CS55
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

【石家庄CS35车友会】我的第二辆长安车,自动炫动版CS55

\"收藏此主题\"

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
我的第一辆长安车自动豪华版CS35,是在2013年8月买的。虽然已经四岁半了,但它的外表还是那么时尚,它的性能还是那么稳定,它的功能还是那么超前。这使我对长安汽车产生了无比的信赖,我决定,在买车还买长安。
       去年10月,我的老岳父(80岁)突然得了脑梗死,生活不能自理,还需要每天去做针灸、按摩等恢复性理疗,而我的CS35门有点低,后备箱也装不下轮椅,最主要的是,我们石家庄的雾霾比较厉害,车辆现行很要命,于是我们决定再买一辆稍微大一些的车。正好长安CS55上市不久,我去看了几次,还进行了试驾,感觉CS55不光体型大外,动力力更充沛,功能更齐全,车身更平稳。
       我到4S店订车上,得知这款车年前销售的很好,车辆供不应求,所以价格是死的,不能还价,还需提前订车,但4S店答应可以多赠送一些东西。我毫不犹豫就交了定金。终于,我在2017年12月底,如愿提到了白色的CS55自动炫动版。
这是我的长安CS35,它跟了我四年半了
通过它,我对长安汽车有了很好的认识
我开着CS35 去4S订车、提车
到汽车贸易园内
把爱车挺好,去前面看CS55
4S的宣传牌
这辆车就是我订的,霸气的外观
时尚,漂亮
车尾层次分明
先办手续吧,这是发票
一切手续终于办完
提车纪念,与销售员合影
喜气洋洋
与爱车留念
爱车的钥匙
开回家后,正好老婆也下班了,她也很喜欢
体验一下
老婆体高1米7,坐在驾驶室很宽松
坐在后备箱看看
侧躺在后排座
站在车前
45度角观赏,它的长宽高分别是4500*1855*1690MM,轴距是2650MM。比CS35长不少
它的车灯全都是LED的,节能光强又经用
双排气装饰
鲨鱼鳍天线
隐藏式后D立柱
优美的操控台
夜光仪表盘,带行车电脑显示
多功能方向盘,手不离方向盘,也能完成好多操控
大尺寸多功能导航显示屏
精致豪华内饰
无钥匙一键启动
6速手动一体变速器操控杆
一个烟灰缸,还可以放一个水杯
司机扶手工具箱
付驾驶前面的手套工具箱
前台带有电子点烟器、手机充电口和行车记录仪电源插孔
空调控制
带有右前方盲区监测和下坡缓降控制
带有电子车身稳定系统
还赠送一个1:43的小车模
正好放在操控台上
车顶阅读灯和一键防夹天窗控制
全景大天窗
还赠送前后一体的行车记录仪
后备箱空间很大
工具一应俱全
后备胎必不可少
后备箱带有12V电源插孔
倒车影像监控头
座位后部是硬质结构
扶手工具箱后面是后排座空调出风口
下面带有手机充电插孔,方便后排座乘客使用
后排座很宽松,坐不满时,可以把?间的扶手放平,还带有两个水杯托
后排座的安全带锁扣可以与放进后排座的窝里,不会硌屁股
车内后部车顶灯
打开机舱盖看看
机舱内设计合理
1.5T涡轮发动机,动力十足,油耗经济
18吋大轮毂
轮胎型号225/55 R18
轮胎是德国马牌的,够挡次
右前方盲区监测
无钥匙触摸开锁门
电子自动折叠后视镜
后排座放平,空间充沛
等待上牌
上好了牌照,按上了4S赠送的前后加杠和侧踏
看起来更加霸气
越看越爱看
赠送的内膜也贴好了,就是颜色太深了
         买了这辆车,带老岳父出去更方便了,限号也有替换车开了,很实用。谢谢大家观赏。
[本主题由 风华正茂 于 2018-03-03 21:58:15 最后修改]
[本主题由 阳90 于 2018-02-27 09:38:16 设为 精华 ,原因:恭喜提车 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
自己的沙发

回复本楼

一直在路上

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

低调OR牛B

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

阳90

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
2018世界杯德国队
您的帖子“【石家庄CS35车友会】我的第二辆长安车,自动炫动版CS55”由于恭喜提车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上

回复本楼

风华正茂

一直在路上 发表于 3楼
不错
支持国产车,支持长安

回复本楼

风华正茂

低调OR牛B 发表于 4楼
欢迎车友

回复本楼

风华正茂

阳90 发表于 5楼
您的帖子“【石家庄CS35车友会】我的第二辆长安车,自动炫动版CS55”由于恭喜提车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢编辑精华支持

回复本楼

风华正茂

阳90 发表于 5楼
多谢编辑支持

回复本楼

风华正茂

青春染指流年       、 发表于 6楼
欢迎光临

回复本楼

石家庄老晋

支持支持,铁杆儿长安粉儿。

回复本楼

飞奔着的梦想

很好

回复本楼

风华正茂

石家庄老晋 发表于 12楼
支持支持,铁杆儿长安粉儿。
多谢车友支持

回复本楼

风华正茂

飞奔着的梦想 发表于 13楼
很好
欢迎来顶贴

回复本楼

一直在路上

不错

回复本楼

风华正茂

一直在路上 发表于 16楼
不错
多谢支持

回复本楼

河北小五

发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2018世界杯阿根廷队
支持老哥

回复本楼

版主 枫叶爆

难道是传说中的茂哥

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭