汉兰达论坛 >
请问:汉兰达多少公里保养合适?
12 /2页

查看: 回复:23

提问帖

请问:汉兰达多少公里保养合适?

[待解决] \"收藏此主题\"

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子

本人用车就是上下班接送小为主的,去年6500公里时去4S店做了保养,年底回了一次老家,目前的公里数是11000公里,请问一下,现在或者什么时候保养好的呢?谢谢 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
15000公里时再去做保养也不迟。

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

一万km或者6个月保养一次!前提是全合成机油0-20W。

回复本楼

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  

回复本楼

阳小明_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
文字描述无法判断,具体要到售后让有经验的师傅试车检查。

回复本楼

张萍萍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
你好,现在可以换机油了。公里数在5000左右时间最好不要超过半年【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】

回复本楼

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
蓝鹰 发表于 2楼
15000公里时再去做保养也不迟。
好的,谢谢蓝版,我觉的您是最权威的

回复本楼

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
KDJ玩手 发表于 3楼
一万km或者6个月保养一次!前提是全合成机油0-20W。
谢谢

回复本楼

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
肇庆忠哥 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
阳小明_ 发表于 5楼
文字描述无法判断,具体要到售后让有经验的师傅试车检查。
谢谢

回复本楼

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
张萍萍 发表于 6楼
你好,现在可以换机油了。公里数在5000左右时间最好不要超过半年【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
谢谢

回复本楼

蓝鹰

梓琳轩 发表于 7楼
好的,谢谢蓝版,我觉的您是最权威的
谢谢支持,另外建议你用完4S的免费赠送项目后在外面保养店做保养,用好一点的机油。

回复本楼

汉之王

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
老乡,一年做两次保养就可以了

回复本楼

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
蓝鹰 发表于 12楼
谢谢支持,另外建议你用完4S的免费赠送项目后在外面保养店做保养,用好一点的机油。
请问4S店的油不行是吗?还有在外面换什么牌子的油好呢?

回复本楼

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
汉之王 发表于 13楼
老乡,一年做两次保养就可以了
好的,请问您是河源的吗

回复本楼

蓝鹰

梓琳轩 发表于 14楼
请问4S店的油不行是吗?还有在外面换什么牌子的油好呢?
4S的机油不是不行,只能说车子不会用坏,但机油好不到那里去;在外面自己可选择美孚、嘉实多、壳牌等世界一线品牌机油,保证正品即可,SN级5W-30的机油最理想。

回复本楼

温堡主

来自太平洋汽车 Android客户端  
一万公里保养一次

回复本楼

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
蓝鹰 发表于 16楼
4S的机油不是不行,只能说车子不会用坏,但机油好不到那里去;在外面自己可选择美孚、嘉实多、壳牌等世界一线品牌机油,保证正品即可,SN级5W-30的机油最理想...
好的谢谢,昨晚走了不良路况,轮胎中间被钉子什么扎了一下,漏气了,今早去补回去了,请问这样的轮胎还能正常跑高速长途吗?

回复本楼

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
温堡主 发表于 17楼
一万公里保养一次
好的,谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭