12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:229

时隔百日,这次不带大家欣赏车了,这次咱们赏“车模”。 \"收藏此主题\"

吉姆餐厅

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

说起车模,这个想必大家都很在行了,尤其是老司机来说。。。
我们直切重点,车模嘛,有的来自国内,新加坡,马来西亚,哈萨克斯坦等地,那叫一个个儿的高漂白啊~
今天我给大家带来了三位车模,分别是来自:中国,美国,英国。。。。。
我吹不下去了。。。
行了行了,不吹牛13了,我去哪找车模啊,人家都是只可远观不可亵玩的,哪能这么轻而易举见得到。

好了,以上内容和大家开个小玩笑,下面我们正式进入主题。
转眼时间,已经是2018年,上次发帖还是17年的11月份,当时兴高采烈的提车,发帖,用车,现在想想,感觉心里甜甜的。
时隔数百日,已经跨了一个新年,在这里,小弟先给大家拜个年,祝各位2018,狗年旺旺旺。
因为当时我是我们地区第全新h8车型的车主,然后ssss答应送我一辆车模,但是当时没货,要我等段时间,我也没怎么当回事。我等着等着,就忘了。。。。前几天接到销售顾问电话,说我的车模到了,有时间去店里取,我才想起来,还有一个车模没有拿。
当时买车的时候可能过于对新车的新鲜感太过于强烈,或许有些激动,对于他们说的车模来讲,当时根本没往心里去,但是当我拿到这款车模的时候,我感觉,嗯。。。。。这好像也是我生活需要的一部分。
今天给大家展示一共有三款车模,我先简单介绍一下:
1:哈弗达喀尔拉力赛的汽车模型,1:18比例,全铝合金车身,全门可开。(ssss送的礼品)
2:福特野马5.0lGT运动版汽车模型,1:24比例,全铝合金车身,三门可开。(自己买的)
3:捷豹F-TYPE 5.0T SVR 硬顶版汽车模型,1:24比例,全铝合金车身,三门可开。(自己买的)
废话不多说,以下内容建议在wifi下浏览~

哈弗达喀尔拉力赛车模,改装后的,如果原厂状态,我估计什么车都不能顺利完赛。车型比较像哈弗h8。看起来很魁梧。
车头正面,牌照牌位置还印上了logo,此图可见改装了前保险杠,外置裸露拖车钩,下护板,(右侧白色的管子好像是进气口)顶棚上的进气口应该是驾驶舱空气进气口。。
车身侧面,全地形轮胎,后车窗改成散热孔,玻璃采用塑料材质(我瞎说的,我也不知道什么材质。。)因该是为了轻量化设计。
左后45°,这应该就是从h8基础上改造的车型。。。
正后方,没什么亮点所在,怎么感觉这么像老款奥迪q7?
拉开车门,内饰部分我也看不太懂,因为从没接触过关于达喀尔赛事的内容。。简单的可以看到中控台重新设计,包括方向盘,换挡机构和各种操作杆,这一切都是为了驾驶过程中的便利点出发。
加装防滚架,增强车架整体刚性,赛车桶式座椅,5点式安全带,也叫卡蛋安全带。。。坐在里面应该被卡的特别紧,为了安全起见。我感觉座椅材质应该是翻毛皮的吧,因为翻毛皮比普通的皮质座椅和针织座椅摩擦力都要好上不少。减少驾乘人员在激烈驾
驾驶位视角,中控台上密密麻麻的实体按键,增强操作便利性,可以盲操作。。。
驾驶位车门,这是什么鬼?冲击钻吗应该是气动扳手吧?卸轮胎用的。
这车模比我自己买的做工好很多,也很细致,雨刷器都可以活动,不过差一点被我掰下来。。。
这里面,,,,真的一点都看不懂,只能看出来几个加强筋,别的就不懂了。。。
后备箱里面也有大有文章。
我想问,这个橙色的板子是啥玩意?滑板吗?里面还有排风扇,我也不知道是给什么东西散热用的。。
有内行没?帮忙看一下这是什么悬挂
后悬架。
额,不知道怎么回事,这款白色看起来伤痕略多,可能是白色比较明显的原因。
定价有点高了点,不过要怪就怪中国的税收太高了,买这车的完全是为了炫,也不在乎那么多了,就是有钱。
定妆照。本人超级喜欢这个角度。
主驾驶视角,无框车门设计,内饰我感觉没有亮点所在,三幅式方向盘,运动型座椅,应该是这个级别车型标配吧。也许是车模做工有限,所以看不出内饰的精髓所在。
三门可开,这姿势超帅,发动机舱前掀设计的车型并不多,我也不知道为什么采用这种设计,在我看来,装十三意义大于实际使用意义。
发动机舱内安装5.0T 575马力 V8的发动机,让这个小车有陆地小飞机的称号。
副驾驶视角。。。。。
车尾的力量感十足,随后席卷整个性感低尾,侧面看起来比较优雅。
后窗比较狭小,为了迎合溜背设计,捷豹的尾灯是捷豹的灵魂所在,双边双出的排气很唬人,不过毕竟实力摆在面前。
银色单色轮毂,红色卡钳,运动范十足。
不红不野马,我觉得野马就要买红色,就像标志性的颜色一样,永承经典。
前脸很凶,具有很强的杀伤力~
车身侧面,前悬很短,发动机舱较长,驾驶位大概在车身2/1位置,车门很长很大,翼子板有一颗5.0的logo,随时在炫耀着这可是一匹真正的野马,不是2.3t的小马驹~
左后45°,大溜背的感觉很有coupe风格,个性和运动并存。
尾部造型没有惊艳的感觉,但是很耐看,标志性的三排竖立尾灯,后装饰板上大大的gt尾标,也是野马这款里程碑的标志性地方。双边单出的排气,看起来动感十足。
从车头贯穿车位的腰线,也是野马侧面动感元素的精髓所在,上下两条有力的线条,很有力量感。
打开主驾驶车门,可发现是无框车门,超拉风的设计,本人超喜欢。映入眼帘的是经典的内饰,我觉得应该有各个车的铭牌在副驾驶那边,但是我没有发现。。。
打开发动机舱,一颗硕大的心脏装在里面,5.0L 422马力 V8,让这匹马的动力储备相当充足。
副驾驶视角。再一次感觉无框车门很拉风。。
定妆照。轮毂是亮黑的,我很喜欢这个样式。
以上就是我现在所拥有的三款小车模,后期也会慢慢收藏更多的车模来分享给大家。因为幼时开始就比较爱好各种汽车,只要和车有关的东西,都能给我带来各种不同的乐趣,车是如此,车模也是如此。我希望,以后有机会接触“车模”更是如此。
此次车模欣赏就到这里,谢谢大家一直对我的鼓励和支持。谢谢! 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 吉姆餐厅 于 2018-03-06 14:25:16 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-05-16 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

WFX

来自车友Android客户端  

回复本楼

BV855_城关

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

吉姆餐厅

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
YN246_七里河 发表于 4楼

回复本楼

吉姆餐厅

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
BV855_城关 发表于 3楼
不错
谢谢支持

回复本楼

吉姆餐厅

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
WFX 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

WFX

吉姆餐厅 发表于 7楼
谢谢支持
不谢

回复本楼

简单幸福

车友会签到888天以上

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“时隔百日,这次不带大家欣赏车了,这次咱们赏“车模”。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上

回复本楼

平凡人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子

回复本楼

飞飞的梦想

飞度车主专属勋章 车友会签到333天以上
这个车模很逼真,细节做的真好

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

飞奔着的梦想

看看

回复本楼

小葛776

• 0粉丝
  • 0精华
  • 918帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

我爱默

2018世界杯阿根廷队
看看

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭