飞度论坛 >
更换TEIN PRO避震,鱼与熊掌都可以兼得
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

更换TEIN PRO避震,鱼与熊掌都可以兼得

\"收藏此主题\"

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
相信很多车友提车回来第一件事尾翼,轮毂,避震先更换,而我迟迟等了一年多才更换避震,因为我想鱼与熊掌兼得,怎么个兼得先说明一下,我经常跑业务而当地的路况可以用惨不忍睹来形容,所以通过性不能太差,而原车高度是ok了,但避震舒适性也可以用惨不忍睹来形容,轮震,车震,人也跟着震,所以一直想找一款和原车参数一样但避震效果舒适性,避震性能又好的避震,所以什么气动,绞牙,黄蓝黑筒都被pass掉了,因为最后装车都是太低,通过性不行,所以就一直等着,直到TEIN PRO的出现,终于可以鱼与熊掌兼得了,既保持原厂参数又优于原厂,高度不变,避震舒适性和性能都比原厂有质的改变,所以毫不犹豫马上出手,现在就把改装的过程给大伙一一道来。
等了好久物流,终于可以提货了
马上来到车友介绍的改车店
开始拆轮子了
前避震的螺丝要拆开就要先拆那个地方
前避震,准备对你说,你可以光荣退休了
后避震,也可以对它说,你好好休息去吧
开拆原车避震
对了,前顶吧也要拆开,这样才好扭开前避震螺丝
原来你长这个样子,除了脏点,还是很新的
大白拆掉避震后,空洞洞的,看着好可怜
前顶吧被拆掉了
4个轮子都被大卸八块,大白忍一忍先
原车一对前避震光荣退休
拆后避震,这里要把后面的内衬挡板拆掉,才能扭开后避震螺丝
新避震终于露出芳容
这里扭开后避震螺丝
前避震扭开螺丝后的样子
刚拍完前避震被拆开效果,后避震一对已经被卸下来了,还挺新的
把新的避震拿出来咯
放在一起对比下,比原车的更厚实
改车小哥帮我把原车的避震打包好
先装后避震,因为相对前避震简单
来个近景看看
一对后避震装好了
前避震要开始更换了,用回原车弹簧,这样才能保持原厂高度
把原车弹簧装好到新的避震
一对前车避震换好原车弹簧
装上去咯,大白换新腿
来个近景,因为和原车高度一样,所以李子串就继续用原车的最好,不需要更换,除非是更换低趴那些避震才需要更换可改变长度的加强李子串
开始扭紧前避震螺丝
然后把前顶吧装回去
最后4个轮子装好,但还没结束啊
全部装好轮子了
接下来就是需要做四轮定位,不然会出问题哦
全部定位完成,大白可以出去撒欢咯
[本主题由 江门飞度群主 于 2018-03-06 22:51:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 江门飞度群主

飞度车主专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“更换TEIN PRO避震,鱼与熊掌都可以兼得”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巧克力豆

回复本楼

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
棍子 发表于 4楼
想你帮我调正方向盘

回复本楼

版主 棍子

虎纹猫猫 发表于 5楼
想你帮我调正方向盘
改盘的时候没帮调好还是改了避震后出现的,有空和肥鹏一起过来板芙帮你看看

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
棍子 发表于 6楼
改盘的时候没帮调好还是改了避震后出现的,有空和肥鹏一起过来板芙帮你看看
好的,谢谢啊

回复本楼

版主 棍子

来自车友Android客户端  
虎纹猫猫 发表于 7楼
好的,谢谢啊
不客气

回复本楼

演员。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
多少钱啊这一套

回复本楼

很棒

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
演员。 发表于 9楼
多少钱啊这一套
有国产和进口

回复本楼

lyxgame

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
前轮后轮几指

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
lyxgame 发表于 12楼
前轮后轮几指
原厂高度,那个是和原厂一样的,只是避震舒适性和性能都比原厂好

回复本楼

演员。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
国产的多少,进口的肯定很贵,我换不起

回复本楼

粤J555

多少米入手的避震?我和你一样的需求我换了KYB蓝桶

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
粤J555 发表于 15楼
多少米入手的避震?我和你一样的需求我换了KYB蓝桶
换TEIM我这款比较好,性能和舒适感都很OK

回复本楼

beny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
你换这套多少米,我也想换套

回复本楼

阿五哥a

看看

回复本楼

LC乾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 965帖子
帅气

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭