帝豪GL论坛 >
【我心中的“她”】看大气时尚的GL与娇小女友的欢歌笑语。
12345678...24 /24页
发帖

查看: 回复:441

【我心中的“她”】看大气时尚的GL与娇小女友的欢歌笑语。

\"收藏此主题\"

微笑暖人心

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

【篇头絮语】
         时光匆匆,一晃就是提车已经七八个月了,在这些岁月里,GL给了我太多的惊叹与感动,同时让我的生活更加丰富多彩了,出行也方便了,家庭也更加和睦幸福了,今天就来看看酷帅大气的GL与我的娇小女之间的故事。
【女友谈车】
        据女友说:她很喜欢GL,特别是外表,真的非常好看,修长的车身,流畅的线条,轮廓分明的细节,后溜背短尾的设计,完完全全展示了GL的美,远远望去,GL有一种运动满满的帅气,看着就是迷人。
【配置与内饰】
      GL作为吉利3.0时代精品车之一,在配置上确实是用心满满,有非常多同价位看不见的配置,非常的实用,比如定速巡航,自动驻车,自动大灯等等,给我用车带来了很多方便,驾驶也是非常的轻松愉快。
      内饰上,吉利采用航空一体设计,满满的档次感,有一次去洗车,洗车师傅都说这内饰不错,内饰很多地方都是软处里设计,没有塑胶感。
【空间表现】
      GL的空间是一大亮点,作为紧凑车型,轴距长达2700Mm,所以空间表现上比同级别优势很大,后排经常做三个大汉不觉得很挤,后备箱空间也很出色,反正家用已经完全够了。
【动力和油耗】
        行驶一万多公里了,油耗表现还算不错,平均算下来五角多一公里,毕竟车重那里摆着,有这样的油耗我很满意,动力的话,瞬间爆发力不是很强势,但是家用完全没问题,满载动力也够,没有出现动力不住足,毕竟GL定位就是一辆家用轿车,你想要高爆发,确实有点过份了。
【乘坐质感】
         女友经常陪我长途开车,每次跑下来,女友都会说,坐着GL就是舒服,座椅包裹性好,减震也不错,行驶质感上还是表现的满意的,睡一觉,就到达目的地了。
【女友与车】
        GL给了我快乐的生活,也给女友一个美好的出行心情,一起看看吧。
家族涟漪脸设计,辨识度很高。
家族涟漪脸,远远望去就知道是吉利汽车,这点上,吉利还是做的比较成功,时尚大气的前脸。
这样看,是不是很霸气,女友很开心。
性感的尾部,双排气设计,档次感满满。
GL采用双排气修饰,给人一种眼前一亮的感觉。非常着人喜欢。
轮廓清晰,给人视觉享受。
喜欢就是这样的。
修长的车身,在女友陪伴下,格外亮眼。
笑一笑,十年少。
女友剪刀手,看看后溜背真的是舒服。
后溜背设计,阳光下,真的是美啊。
航空一体驾驶,女友还是个得了驾照的司机呢。
不错
嘿嘿
有点样子,女司机
后排空间比较大
来个剪刀手
梳妆打扮,女生最爱。
长途行驶,睡觉也是很舒服的。
开到一个景区玩玩。
樱花谷。女友高兴哦
大坛子。
花瓣。
美啊
开心啊
小女友,一天快乐哦。
来张打坐的。
远远望去,GL的真的时尚大气。值得拥有。
看看GL的一些细节美。
犀利的研究
16R轮胎。
圆滑开门手。
霸气的尾灯。
拉丝开门。
梳妆镜子
女友很喜欢。
软扶手
内控灯。
车内很亮哦
多功能方向盘
小巧的耳朵。
家族涟漪脸,加上两只大眼睛,真的非常好看。
流畅的曲线,让人美不胜收。
结束语:
        和GL的相处是快乐的,出行方便,给家里也带来了快乐,GL用可靠的品质服务着我,给我的生活带来了很多欢歌笑语,我相信,我的出行,一定会,吉吉利利。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 微笑暖人心 于 2018-03-07 18:40:21 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-20 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【追梦人】

您的帖子“【我心中的“她”】看大气时尚的GL与娇小女友的欢歌笑语。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

微笑暖人心

自己的地板

回复本楼

微笑暖人心

板凳

回复本楼

微笑暖人心

嘿嘿

回复本楼

微笑暖人心

【追梦人】 发表于 2楼
您的帖子“【我心中的“她”】看大气时尚的GL与娇小女友的欢歌笑语。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
刚精华

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
就着急了

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
什么时候走

回复本楼

人生如戏梦一场

• 0粉丝
  • 6精华
  • 230帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错哦

回复本楼

人生如戏梦一场

• 0粉丝
  • 6精华
  • 230帖子
太平洋汽车触屏版网友  
感谢分享

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
不错!很详细

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
顶上去,为女车模

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
博越车友小徐哥友情帮顶支持!

回复本楼

微笑暖人心

小徐哥 发表于 14楼
博越车友小徐哥友情帮顶支持!
感谢

回复本楼

微笑暖人心

小徐哥 发表于 13楼
顶上去,为女车模
嘿嘿

回复本楼

微笑暖人心

小徐哥 发表于 12楼
不错!很详细
是么

回复本楼

微笑暖人心

人生如戏梦一场 发表于 11楼
感谢分享
感谢你们

回复本楼

微笑暖人心

人生如戏梦一场 发表于 10楼
不错哦
还行

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭