自驾游 >
折腾翻板式移动厨房
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:139

折腾翻板式移动厨房

\"收藏此主题\"

长沙柱子

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
道依志 发表于 9楼
非常实用的床车和厨房,谢谢楼主介绍自己的心得。我还是用我的酒精炉非常好用,我在服务区做五人的饭菜都没问题同样也很好用,主要没钱买卡式炉的气。我买的...
您的电磁炉体积有多大?酒精是用什么容器装的?500毫升酒精要多少钱噸啊?

回复本楼

长沙柱子

惠惠 发表于 10楼
谢谢欣赏

回复本楼

长沙柱子

碧海红云 发表于 11楼
不错
谢谢支持

回复本楼

长沙柱子

自由回归 发表于 12楼
实用
方便实用就行了,谢谢支持。

回复本楼

长沙柱子

云太阳 发表于 13楼
水平高
哈哈,再折腾一次。

回复本楼

长沙柱子

金三角 发表于 14楼
高手在长沙
玩家在洛阳

回复本楼

长沙柱子

百合 发表于 15楼
太有才了,学习
不敢,谢谢支持顶帖!

回复本楼

长沙柱子

泰山松 发表于 16楼
谢谢

回复本楼

长沙柱子

闲庭信步 发表于 17楼
再次改进,功能更加完善。大赞!
做饭的环境就改进到这里,感觉还可以,不是太占空间,收拆也方便,谢谢兄弟您的支持。

回复本楼

长沙柱子

寒来暑往 发表于 18楼
不错
谢谢您的称赞

回复本楼

版主 云中老君

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不断努力,不断创新,不断完善,会越来越实用,越来越好用的

回复本楼

孤心独阅

不错

回复本楼

长沙柱子

云中老君 发表于 30楼
不断努力,不断创新,不断完善,会越来越实用,越来越好用的
哈哈,老君鼓励我折腾,定当努力,争取拿个专利项目,谢谢支持!

回复本楼

长沙柱子

孤心独阅 发表于 31楼
不错
感谢老朋友光临指导

回复本楼

冀逍遥

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

wx46295628

赞。

回复本楼

湖畔树

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
点赞点赞好好

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
高手在我们车友会
柱子哥真行,你那顶板子四根“脚”是怎么固定的?

回复本楼

喧嚣

车友会签到333天以上

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭