12345678 /8页
发帖

查看: 回复:134

感谢小帕辛勤的一天~

\"收藏此主题\"

你的名字在我心里

正好在这里说一下,经常帖子里有很多想入手的朋友问我裸车多少钱,落地多少钱,在哪买的,开着怎么样,有没有什么小毛病,油耗怎么样,烧机油了没,在这里一块回复一下吧,去年中旬买的,我认识一个朋友在4S店,当时是17款刚上市,好像那时候尊荣刚刚加了一键启动,前雷达什么的,优惠完是十八弯两千九,去年购置税还有7.5折优惠,又省了些钱,加上保险挂牌什么的,正常上路花了差不多二十万五,这车平时开着不错,基本配置都有了,比如:前后雷达,前排双座椅加热,多功能方向盘,一键启动,自动大灯,还有大众引以为豪的7速双离合,平时能经常用到的我就想到了这些,再往上高一个配置的御尊,觉得没太大必要了,或者直接上领尊也可以,领尊是配置了全LED自适应远近光灯的,我真的非常喜欢那对大灯,别的什么感应后备箱,后玻璃遮阳帘什么的没什么实际用途啊,但是萝卜青菜各有所爱,这只是我个人的看法,认为尊荣是性价比较高的一款,不过御尊以上那个十八寸轮毂真心漂亮!尊容没法选~ 
小帕辛勤的一天,出发!
小帕早已在默默等待着了,
刚开始是二十多个的,跑了几分钟才想起来拍,已经降到这么些了,从启动开始的油耗
跑了两公里,持续降低中
三公里了
这个基本上就是我平时在市里开的油耗了,偶尔喜欢猛加加速,快速超个车[嘻嘻]
这一路红绿灯不少,基本上全赶上了
路上的车都磨磨唧唧的,能不能着急点啊,哎呀我这小爆脾气,超它
一路不断的超车
这个就是普通油耗
今天朋友说在一个博览会上,尝到一中冰激凌很好吃,入口即化,打算叫我一块去看看,能不能学习手艺或加盟一下,在万达弄得小摊,绝不放过任何一个可能赚钱的机会。因为那里不准拍照,所以很抱歉么有发到帖子上照片,不过今天的主题也是看看市里普通一天的油耗,不能跑题[嘻嘻]
居然会又降了一个,不超车的话油耗就是低点
明天该给小帕加油了,哈哈
上午的事情忙完了,下午陪老婆孩子逛逛,买点零食去
我们东营的马路~路况还可以吧[嘻嘻]
水果是戒不掉了,看到就走不动道
最近东营这种渣土车特别多,拆迁的原因,全是拉大石头的,又有一批人暴富了!
停车一段时间油耗又开始重新计算了
看不,不使劲超车的话,油耗很过得去[嘻嘻]
可惜不超车不符合我的习惯。。。
偶尔就喜欢让着小小1.4的发动机爆发一下!不得不说,双离合真的很好使!并没有发现网上说的那些问题,机油也跟买来的时候一样。。。没多没少   谢啦小帕![嘻嘻]
[本主题由 你的名字在我心里 于 2018-03-13 08:40:55 最后修改]
[本主题由 黄金三两 于 2018-03-30 17:31:12 设为 精华 ,原因:车子保养的不错,干净 ]

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
认证车主啊

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
你帖子里数字代表什么

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 2楼
认证车主啊
认证了啊,又被驳回了,居然嫌我没有车钥匙的照片 但是我没看见在那个地方提交车钥匙的照片啊,求助版主

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 4楼
认证了啊,又被驳回了,居然嫌我没有车钥匙的照片 但是我没看见在那个地方提交车钥匙的照片啊,求助版主
那就重新认证一下

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
愉快

回复本楼

你的名字在我心里

清澈D勇气 发表于 6楼
愉快
谢谢

回复本楼

版主 黄金三两

您的帖子“感谢小帕辛勤的一天~”由于车子保养的不错,干净,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46845880

• 0粉丝
  • 0精华
  • 211帖子
车子给我留下,我在攒钱

回复本楼

mb46845915

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
喜欢新款的的车灯,很有特色,很有运动感。

回复本楼

mb46845923

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
车子给我留下,我在攒钱

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持一下

回复本楼

mb46845924

• 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
看看评论,简直疯狂了,由此可以看出这款车的受欢迎程度

回复本楼

mb46845916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
外观非常满意,就是冲着这个外观去看的

回复本楼

mb46845904

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子

回复本楼

mb46845887

• 0粉丝
  • 0精华
  • 123帖子
我觉得轮毂要是能再大一点就好啦

回复本楼

你的名字在我心里

mb46845880 发表于 9楼
车子给我留下,我在攒钱
哈?

回复本楼

你的名字在我心里

mb46845915 发表于 10楼
如果是顶配那个LED灯才漂亮

回复本楼

你的名字在我心里

一点一滴 发表于 12楼
支持一下
谢谢

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭