途观论坛 >
翻翻手机,美图再来一波:我很方,我很方,我很方。

查看: 回复:12

翻翻手机,美图再来一波:我很方,我很方,我很方。

\"收藏此主题\"

戈壁小雏鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
美图放送前先问大家伙个问题,账号姓名能改吗?看着这一串字母数字实在是难受,无奈找不到哪里可以改呀。

按照此小花,该批图片目测拍摄于秋天。
楼主喜欢随时拍拍拍,手机一向都会买最大内存的。手机里万来张图片的库存是有的。所以楼主慢慢翻的也是很辛苦。翻着一片,就分享上来一波,希望大家多多支持,想看美图的亲们更要多多支持。
荒野中的傲然开放的小花,一定是当时的小花感动了我,于是才留下了它的身影。
随时拍照确实是个好习惯,这样在以后的日子里,当你没事的时候,翻着相册回忆,遇到哪张突然想不起的照片好一阵回忆,突然想起往事的感觉是异常的好。
那时你才会发现自己的生活曾经经历过这么多的磨难与美好,艰难与畅快。
性感的车屁股。途观L从后面看没有从侧面与前面看时那样的大。
可以想到当时拍这张照片时楼主是怎样的姿势,都快趴到地上了,在看不清手机屏幕的情况下盲拍,于是有了这张可以看到汽车底盘的照片。
此图同上。
这张更明显。
菱形排气筒,与途观L整体四方犀利的线条更加融合。圆形排气筒有一种憨憨的感觉,而方形则更加帅气,符合途观L的气质。
为什么会有好多张貌似一样的图片?答案只有一个:快趴地上的姿势盲拍。
为什么此篇文章叫做我很方,我很方,我很方?此图实力诠释。
此图同样实力诠释了不同的角度我们可以发现同一样事物不同的美。大家觉得这张我很方美吗?
我很方2。
                                                                                                                                                       2250502
这个角度总是能把事物显得威武霸气。途观L表示对这句话不服:不管哪个角度,我都很威武霸气!
你看过这个角度的耳朵吗?
最后以一张4MOTION结束此波美图。
大家多多支持,楼主有动力翻更多美图

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
看看我,昵称可以改的

回复本楼

戈壁小雏鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
路雨凡声 发表于 2楼
看看我,昵称可以改的
你是从哪里找到的啊

回复本楼

戈壁小雏鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
路雨凡声 发表于 2楼
看看我,昵称可以改的
我找了半天,只找到了可以改自己真实姓名的地方。

回复本楼

戈壁小雏鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
戈壁小雏鹰 发表于 4楼
哇塞,原来是版主大人。版主给加个精呗

回复本楼

路雨凡声

你是不是以前改过?昵称只能改一次的

回复本楼

戈壁小雏鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
路雨凡声 发表于 6楼
你是不是以前改过?昵称只能改一次的
没有改过。可能就是没有找到地方。能说一下大概在哪里吗

回复本楼

路雨凡声

就在个人设置中个人资料修改,但是只能改一次

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

您的帖子“翻翻手机,美图再来一波:我很方,我很方,我很方。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

咖诽不解酒的醉

• 0粉丝
  • 5精华
  • 12帖子
楼主提车等了多久。

回复本楼

咖诽不解酒的醉

• 0粉丝
  • 5精华
  • 12帖子
这种小众颜色的车应该要等很久吧,我有同事买了辆黄色POLO,等了足足两个月

回复本楼

咖诽不解酒的醉

• 0粉丝
  • 5精华
  • 12帖子
楼主脑洞真是大。

回复本楼

盛文

• 0粉丝
  • 4精华
  • 640帖子
不一样的角度,不一样的视觉。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭