长安CS75/CS75新能源 >
【深圳长安CS75车友会】327毛哥之轮毂改色作业
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

【深圳长安CS75车友会】327毛哥之轮毂改色作业

\"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 84帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
生命不息、折腾不止………………!
自从2016年5月提车回来到现在4万3千公里了,这一年多一直陪伴着我走南闯北,75这款车呢!谈不上有多豪华但家用那是妥妥的,空间大动力足!当初75的车比较火爆等车要两个月,着急提了2.0自然豪华手动版的,市区百公里8到11个油,高速6.5到7个油。油耗比较满意。但黑黑的车身看起来觉得单调了些。看着车友为他们自己的爱车加装这加装那的,贴拉花呀!看得我这一颗骚动的心呀!痒痒的。就一直想着为爱车添加点色彩。由于个人比较喜欢黑色,看着比较大气些,所以当初提的是黑色车身。可惜黑色的车身拉花个人觉着不怎么理想!直到有一天看到车友改了轮廓,我的兴趣一下就被勾引起来了,不过车友的车是白色的车改黑色的轮廓红色的卡钳那叫一个霸气。可我的是黑色的。思来想去先去某宝上找找有没有其他适合黑色车身的颜色。于是看到有土豪金的颜色决定试试下土豪金的看看。下单一次买了五瓶。(建议买多一瓶)卡钳呢我买了银光黄的。OK了下单!等了两天终于来了。
准备好纸巾,下面会有用途
垃圾袋
抹巾。
千斤顶
找了一个平的地方,把车身提起来。但千万不要在路边。因为随时会有撒水车会影响你的
先去找车身洗干净。最重要的是轮廓一定要洗干净。
洗好的效果。
找个车流量少的场地,直接开工
卡钳清洗,
本人亲自为爱车洗脚。
我左刷刷,右刷刷!
继续。一定要清洗干净。
一个脚洗了快十分钟了。我自己的都没洗这么认真。
刷!
终于干净了
卸下的轮子里里外外刷干净!
里面好脏!
这种缝要要用到毛巾了,把毛巾一头放到里面,来回的拉扯!
干净的效果。怎么样。
纸巾放在卡钳上吸水,这样干得快些。。
然后刹盘用垃圾袋包住。开始喷卡钳,。
喷好卡钳要等个五分钟。建议喷三到五次!空闲下来把轮胎用扑克牌包起来。
这是喷了二次的效果。
这是三次的效果!
第四次。一定要注意,不可心急。每喷一次等五分钟!
搞定一个。我是找朋友借了一个千斤顶,两边一起开工
装车效果。
前轮开始作业!
喷好装车。(建议等干了在装要不然容易刮到漆。)
左边装车效果,看起来不看。
右边!
差不多了。
性感小屁屁,但谢绝亲吻!
左边45度!
全身照!
车头45度照!
搞定!收工!
这是个人的一点点小小改装心得提供给广大车友观赏。如有更好的建议希望广大车友们提出来我们一起跟进!
最后:祝广大车友们人长乐、车平安!
谢谢…………!
[本主题由 强仔 于 2018-05-03 12:06:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

逝水微笑无痕

来自车友iPhone客户端  
顶,好帖

回复本楼

奔跑的蚂蚁

来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46806440

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
顶,好贴

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 彭总361

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 2017大吉大利勋章

回复本楼

知足者常乐

回复本楼

深圳丨毛哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 58帖子
太平洋汽车触屏版网友  
逝水微笑无痕 发表于 2楼
顶,好帖
谢谢

回复本楼

深圳丨毛哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 58帖子
太平洋汽车触屏版网友  
彭总361 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!

回复本楼

深圳丨毛哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 58帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46806440 发表于 4楼
顶,好贴
谢谢

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!

回复本楼

深圳丨毛哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 58帖子
太平洋汽车触屏版网友  
李深 发表于 10楼
好帖必回!
谢谢支持!

回复本楼

深圳丨毛哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 58帖子
太平洋汽车触屏版网友  
103☆胜哥☆ 发表于 12楼
好帖顶一个!
谢谢胜哥

回复本楼

969宝山★田成

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

小白寻车者

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

深圳丨毛哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 58帖子
逝水微笑无痕 发表于 2楼
顶,好帖
谢谢支持

回复本楼

深圳丨毛哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 58帖子
奔跑的蚂蚁 发表于 3楼
谢谢支持

回复本楼

深圳丨毛哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 58帖子
mb46806440 发表于 4楼
顶,好贴
谢谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭