自驾游 >
【一路向西】单车七万里越野闯天涯之155天环西部15省精华全纪录
12345678...58 /58页
发帖

查看: 回复:1094

【一路向西】单车七万里越野闯天涯之155天环西部15省精华全纪录

\"收藏此主题\"

布丁86

2014马上有一切 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章
开飞机的阿波罗 发表于 49楼
备胎还是要准备多个会安全点
备胎放车里很臭啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

笑非OO

Vivence安 发表于 17楼
楼主好棒棒,话说笔记本为什么那么重要?
对于多数进藏者而言,笔记本并不重要,但对我来说,有许多工作需要路上用笔记本电脑处理,所以不得不带着了,笔记本的重要性只是2星。另外,如果你用单反拍照,笔记本可以用来存贮导出的照片。

回复本楼

布丁86

2014马上有一切 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章
笑非OO 发表于 51楼
最初估算的预算是14万,实际跑下来比预计的少了2万多。景点门票估多了,车辆检修算少了。
回来车辆大修修了什么?会很伤车吗

回复本楼

笑非OO

河粉 发表于 18楼
是318吗?路上危机四伏的一条自驾游线啊
八条进藏线这次走过了六条,除了唐蕃古道和杂多线,其他的进藏路这次都走了。新川藏南线其实是很easy的一条线,当然,老川藏南线依然还是十分艰险的。和这次走过的正亚线、嘎定线、罗布泊、丙察察、怒江大峡谷、木里相比,进藏的路其实都还只是开胃的菜。单就六条进藏线而言,走得比较艰苦的还是川藏北线。

回复本楼

Lucy不寂寞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 560帖子
出来这么多天,很好奇楼主的工作是什么这么自由,还招人吗

回复本楼

笑非OO

Anima-炯 发表于 19楼
LZ准备做的好足啊,我真的好奇工兵铲是用来做什么的
用来铲泥巴、铲沙、铲雪啊,当然,也可以自卫。多功能工兵铲是可以组装成一柄长矛的,内有尖刀。此行数次陷车,工兵铲发挥了大作用。

回复本楼

笑非OO

葛鲁姆 发表于 20楼
中国都有你的脚印了。
此行西部15省,再加上之前20年走过的地方,国内没去过的地方的确不多了。

回复本楼

笑非OO

葛鲁姆 发表于 21楼
前期准备工作很充分,不过这些长途,很多不可预知的事情,期待你的更新。
除了撞车和翻车,此行你能想到的事基本上都发生了,回想一路走来的路,有些后怕,跟着我的游记一起去旅行吧。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

奔涌

笑非OO 发表于 67楼
我向毛主席保证,这个帖子应该是目前国内所有汽车网站历年自驾游论坛游记中最奇葩的一个帖子,帖子有你更精彩
越奇葩越喜欢看,哈哈

回复本楼

吉田堅

• 0粉丝
  • 1精华
  • 240帖子
支持楼主

回复本楼

葛鲁姆

笑非OO 发表于 66楼
除了撞车和翻车,此行你能想到的事基本上都发生了,回想一路走来的路,有些后怕,跟着我的游记一起去旅行吧。
期待你的故事,每天都来看看

回复本楼

Anima-炯

笑非OO 发表于 64楼
用来铲泥巴、铲沙、铲雪啊,当然,也可以自卫。多功能工兵铲是可以组装成一柄长矛的,内有尖刀。此行数次陷车,工兵铲发挥了大作用。
原来如此,很期待LZ后续的分享了

回复本楼

笑非OO

奔涌 发表于 23楼
什么时候更新,喊我
关注我或收藏这个帖子,都能及时看到本连载的更新。这个连载全文共26万字、161节,会按景点或区域归类汇总,再一次性更新在一个新的主题帖里,每个新发的主题帖链接都会汇总发布在这个总帖的沙发层,以方便各位自驾游爱好者浏览阅读,查阅相关资料也会更方便。161篇游记大概会分六十七次进行更新。我会在帖子里详细回答大家的提问。帖子有你更精彩。

回复本楼

修罗教主

佩服佩服

回复本楼

修罗教主

好的自驾帖

回复本楼

修罗教主

支持

回复本楼

修罗教主

回复本楼
12345678...58 /58页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭