蒙迪欧论坛 >
我梦寐以求的~2017款新蒙迪欧~终于到手了
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

我梦寐以求的~2017款新蒙迪欧~终于到手了

\"收藏此主题\"

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
这次购买2017款新蒙迪欧还得从我第一台车说起,2014年10月17号提了我人生中第一台汽车---2014款福特福克斯酷白典藏版,其实我一直是喜欢蒙迪欧的,那时候梦迪欧刚换代不久,在展厅里看到实车,前面的马丁脸只能用惊艳来形容,无奈钱包不鼓,预算不够,只能放弃了。

福克斯开了3年下来除了换一次电瓶,其它任何故障都没有,就连轮胎都没有动过,不过3年也就开了35000KM的样子,但不得不说福特车的质量确实杠杠的。

废话不多说,言归正传。经过3年拼搏也积累了一点资金,购买大一点的车也就提上了日程,本人身高180cm,坐在小福里面确实有点难受。

然后就开始在各种网站论坛上逛,一开始是准备买SUV的,我LP也赞成换SUV,通过性好、视野开阔、空间大。留的预算25万内搞定,国产车、日韩车通通不考虑。别说我不爱国,我可是有满腔热血准备报效祖国的,如果祖国需要我。只是国产车的三大件确实不然人放心,名族企业的技术研发还得加把劲啊······,日韩车不用解释你们都懂的。

所以选车范围就小了很多,美系、欧系的SUV25万内车型,我是个颜值控,所以外观和内饰一定要帅,对动力倒没有太多要求,本人80后,年纪也一大把了,激情驾驶的年纪都买不起车,现在也只是在游戏上过过瘾了。首先看中的几款车是标致4008、别克昂科威、雪佛兰探界者。接下来就是试驾,试驾了4008和昂科威,4008的内饰简直是酷毙了,外观也还可以,不过坐在后排看见前座后面的网兜太寒颤了点吧,后备箱空间也太小,然后加上板悬和法系车的口碑最后和LP商量后pass了,后面去试驾了昂科威,内饰还可以,外观只能说一般了,纯属个人意见,不喜勿喷啊!也直接pass,过几天准备去试驾一下探界者,老婆直接说那个车标太那什么了,不要。没辙,试驾都免了。结果看好的几款SUV全都pass,只能继续找,有天在小区楼下看到停了一台2017款白色梦迪欧,当时围着它转了几圈,当时就有种蓦然回首-那人却在灯火阑珊处的感受!感觉蒙迪欧就是帅!就是帅!就是帅!就是我的菜!这下又勾起了我内心多年的蒙迪欧情结,瞬间无法淡定了。

趁着周末约上LP就直奔福特4S店去了,到店后直奔蒙迪欧那里,展厅放的是一台豪华版车型,看那引擎盖上隆起的几根线条,肌肉感十足,车身侧面的腰线从车头一直到车尾,再加上尾部横贯的镀鉻条,看起来简直酷毙了!坐在驾驶室摸着装逼神器旋钮挂挡,一个字“爽呆了”!中控布局合理,8寸屏幕也够大,仪表盘设计也帅,再加上各种高科技配置多功能方向盘、定速巡航、方向盘加热、外后视镜加热、外后视镜自动折叠、SYNC3系统、座椅加热、电动调节座椅、前后雷达、倒车影像、方向盘换挡、全车LED大灯等等,该有的不该有的配置全有了,这配置放到BBA至少也得五六十万起了。我和LP对视了一眼,都不约而同的点头就它了,因为是家用,对动力要求不是很高,最终就选了1.5T豪华版黑色,之前开了3年白色福克斯,对白色审美疲劳了。4S店有置换服务,方便快捷,也就懒得自己出去卖了,直接在4S店验车、评估、办手续、签字搞定。

结果选定的车型没有现车,整个广州市都没有车可以调,只能等重庆总厂那边装配好发过来,没办法只能再等一个月时间,好在销售告诉我刚刚出炉的全新车比放在车库的感觉好多的,想想也是。等待是一种煎熬,买车的朋友一定都经历过。好不容易差不多一个月过了,10月3号上午销售打电话给我,说车昨晚到了,叫我过去验车叫首付,放下电话和LP立马杀向4S店,看到了我梦寐以求的黑内黑外蒙丢丢,首先检查了一下外观及车身,没有问题。查看了一下出厂日期-2017年9月26号出厂的,里程8KM,我高兴坏了。果然是新鲜出炉的蒙丢丢。坐上去试驾了一圈,感觉很好。就去交了首付,因为是假期无法办理临时拍照和保险,没办法,只能再等4天。郁闷啊!

好厚重的屁屁
刚到的新车,心里那个激动啊!来个前面45度拍
刚到的新车,心里那个激动啊!来个正面拍
刚到的新车,心里那个激动啊!来个后面面45度拍,2017新蒙迪欧屁股很宽很厚很好看!
和我的小白最后一次合影,心里是非常的不舍,希望下个主人对你好好的1
 8号提前2小时下班和LP开着小福直奔4S店,到那里天都差不多黑了,销售站在门口等我们,真是敬业啊,手续都提前帮我们办好了,只是办一下置换移交工作,新车验车签字,拍照留恋,小福跟了我3年,要离别时心里有许多的不舍,希望下一个主人和我一样对你好一点!
回家路上第一次给蒙丢丢加油
停在车库,上牌等待中
可以连接苹果手机映射到大屏幕上
豪华版仪表盘觉得很好看,几天下来已经1000+公里了
SYNC3系统非常的强大,福特自7月后简配了豪华版车型,没了导航,还好可以车机映射,也很好用
晚上也很漂亮
今天给它打了腊,在阳光照射下,简直了······
这个角度拍出来个人感觉很有感觉,你们觉得好看吗?
来个认证神器~
2017年11月份我在广州创建了广东蒙迪欧车友会--蒙粤汇

QQ群号725167292
欢迎广东省内蒙迪欧主入群
[本主题由 海峰 于 2018-04-11 10:05:30 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-19 17:00:20 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
沙发先占一个,看能不能上1000楼

回复本楼

巧克力豆

楼主需要把车牌P一下,加油站那张

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
巧克力豆 发表于 3楼

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
巧克力豆 发表于 3楼
你是管理员吗?

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
海峰 发表于 5楼
你是管理员吗?
有个问题请教

回复本楼

巧克力豆

海峰 发表于 5楼
你是管理员吗?
不是

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“我梦寐以求的~2017款新蒙迪欧~终于到手了”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
巧克力豆 发表于 7楼
不是
好的,谢谢你

回复本楼

指间与足尖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 35帖子
车子很棒,恭喜提车

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
指间与足尖 发表于 10楼
车子很棒,恭喜提车
谢谢

回复本楼

飞飞的梦想

飞度车主专属勋章 车友会签到333天以上
恭喜提车

回复本楼

飞奔着的梦想

很好

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
飞奔着的梦想 发表于 13楼
很好
谢谢

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
飞飞的梦想 发表于 12楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
指间与足尖 发表于 10楼
车子很棒,恭喜提车
谢谢

回复本楼

漂泊的心123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
来自车友iPhone客户端  
我的也是黑色的,同款

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
漂泊的心123 发表于 18楼
我的也是黑色的,同款
哦哦,可以加入我们没丢丢车友会

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭