123 /3页
发帖

查看: 回复:49

【飞歌GS1免费试用】挡不住的春光,到种业小镇去看花 \"收藏此主题\"

版主 小小的猜想

爱国勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
【试用宣言】
我正在参加"【飞歌GS1免费试用】春暖花开,发游记精华帖,赢飞歌GS1互联网智能车机!”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门

———————————————————分割线—————————————————————
她,把种子撒向林间,林间飞着百灵鸟动听的欢歌;
她,把种子撒向溪流,溪流荡着青蛙呱呱的鸣唱;
她,把种子撒向草地,草地飘着蟋蟀轻盈的歌唱……

挡不住的春光,挡不住的韶华,挡不住的春的脚步——春天已经到了,你是否已经感受到了呢?
易逝韶华,不敢辜负。珍惜时间,出门去吧,踏春赏花,就是现在。

作为本次邀约的另外一个重头戏,自然是少不了春光里的这一片花海了。
在广东,有一个好处:一年四季都不间断的有花可赏。
而在广州番禺,大部分地区还保存着大量的农业种植,因此,对于一年四季都不缺花的花城来说,番禺的表现是让人信赖的。
在广州番禺东涌,有一个叫“种业小镇”的地方,从去年下半年开始,就陆续刷屏朋友圈了——这里是一个免费开放的、以花种子为主的地方,时常会让人惊艳到。
而今年有两个时期是艳惊了整个广州市的:格桑花、郁金香。
格桑花开满的时候,是在元旦节前后,其中以元旦时候花期最盛,着实的火了一把;而在春节假期期间,种业小镇推出的郁金香展,又一次让人惊叹不已。
在春节假期结束的时候,郁金香花还保持着一种较高的曝光率。
种业小镇面积不算小,花田被花分割成小块。
此时是郁金香展期,因此,到处可见关于郁金香的宣传画架。
由于是免费,因此,每日都吸引了无数的市民前来观赏,其中以过年那几天最为热闹。
小姐弟俩在花田里。
对于郁金香的品种,其实我并不懂,但即使本次展出的郁金香品种算不算神秘稀有,但是如此多的郁金香同时开放,也着实惊艳了我的眼帘。
郁金香有着独特的气质,仿佛谦谦君子,也仿佛贵公主般亭亭玉立。
水边,郁金香花开正盛。
紫白边的郁金香个人表示见到的机会很少。
橙色,让我想起风车王国……
格桑花,名波斯菊。
这种花成片绽放的时候,会让你觉得整个世界都是花香。
虽然种业小镇的格桑花大多已过了花期,但是花田里,仍然有为数不少的花朵。
早几年,曾经专门为格桑花拍过基础微距。
那时候的我觉得,格桑花就是高原之花,总有一天,我会站在青藏高原的草原上,踩着漫山遍野的格桑花,身边有她,还有成群的牛羊,头顶上湛蓝的天空,和洁白的云朵……
种业小镇里的类别不少,也有一些我叫不上来的花。
春天里,广州城被鲜花包裹着,仿佛连空气里,都弥漫着鲜花的香甜味道。
趁着春光还好,趁着花期还好,你,不去看看吗?
谢谢欣赏。
[本主题由 小小的猜想 于 2018-03-16 16:34:56 最后修改]
[本主题由 糊塗 于 2018-03-16 21:34:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 请叫我小范

支持

回复本楼

版主 小小的猜想

请叫我小范 发表于 2楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 糊塗

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
您的帖子“【飞歌GS1免费试用】挡不住的春光,到种业小镇去看花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 糊塗

来自车友Android客户端  
这么多漂亮的片片,下了血本

回复本楼

版主 小小的猜想

糊塗 发表于 5楼
这么多漂亮的片片,下了血本
一般般吧,哈哈

回复本楼

版主 糊塗

小小的猜想 发表于 6楼
一般般吧,哈哈
这是为了大屏,拼了啊

回复本楼

版主 小小的猜想

糊塗 发表于 7楼
这是为了大屏,拼了啊
不是啊,随缘

回复本楼

版主 糊塗

小小的猜想 发表于 8楼
不是啊,随缘
没参加锐界的活动,可惜了啊,老板

回复本楼

版主 小小的猜想

糊塗 发表于 9楼
没参加锐界的活动,可惜了啊,老板
没有车

回复本楼

随风

2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

版主 糊塗

小小的猜想 发表于 10楼
没有车
路边啊

回复本楼

鱼与猫

回复本楼

版主 紫红云的秋天

好漂亮的照片

回复本楼

版主 紫红云的秋天

再顶

回复本楼

实习版主 千古独步

来自太平洋汽车网 Android客户端  
春暖花开

回复本楼

实习版主 千古独步

来自太平洋汽车网 Android客户端  
拍的很漂亮

回复本楼

鱼与猫

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭