123 /3页
发帖

查看: 回复:52

上汽大众原装附件行车记录仪安装使用体验记 \"收藏此主题\"

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
温柔的海风 发表于 38楼
我就比较喜欢看这种啊,对车很有帮助
你也多发用车维修保养的帖子,这也是一种分享和回忆,论坛需要这样的帖子

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吹就倒 发表于 39楼
你也多发用车维修保养的帖子,这也是一种分享和回忆,论坛需要这样的帖子
好的,好的

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
温柔的海风 发表于 40楼
好的,好的
在论坛具有资历之后,发帖交流都会很容易的

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
吹就倒 发表于 41楼
在论坛具有资历之后,发帖交流都会很容易的
我试试看,我文笔不太好

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
温柔的海风 发表于 42楼
我试试看,我文笔不太好
慢慢锻炼,主要是把图片拍好了,记录下来

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
好的

回复本楼

银灵子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
吹就倒 发表于 34楼
很清楚的可以设置1080的
买车时,我没要那个,担心不清楚,我用了个双头的,前后都有摄像头; 

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
银灵子 发表于 45楼
买车时,我没要那个,担心不清楚,我用了个双头的,前后都有摄像头; 
现在这记录仪基本上都很清楚,这个是大众原厂提供质保,官方提供安装的记录仪,我记得还有一款是口后视镜的那个,但是我的车用不了,因为我后视镜那有dla大灯感应头

回复本楼

qz40464001

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
qz40464001 发表于 47楼

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

qz40464001

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
qz40464001 发表于 50楼

回复本楼

磊哥

楼主真是土豪呀 用一个三开的点烟器插头 再把行车记录仪的线 走到缝隙里 就完美解决了

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
磊哥 发表于 52楼
楼主真是土豪呀 用一个三开的点烟器插头 再把行车记录仪的线 走到缝隙里 就完美解决了
土豪啥啊,穷嗖的,哈哈。记录仪线已经不走点烟器了,原装附件这个是直接保险取电器取点,这也是我更欢他的原因。点烟器位置我插着原装附件负离子发生器了 然后在上部隐藏空间有个电子狗,用的时候才插

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
磊哥 发表于 52楼
对了,还有个原因,就是我这个车,必须得接个低压保护器,不然我这个车在开门不启动,或者锁车后的一段时间了点烟器有6v电,低压导致我烧了好几个记录仪了 

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭