湖南论坛 >
五年C5重换生机
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:299

五年C5重换生机

\"收藏此主题\"

牛哥

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

不知不觉我的雪铁龙C5已经伴随我度过了五年之久,五年里,老伙计从来没有一次让我失望过,最远的地方跑到了离家1500公里的河北,曾经一天伴随我出差跑过1200公里。C5踏实,稳重,配置丰富,操控性非常非常好,路上感觉非常踏实!
春天来了,到处鲜花绽放,春天代表着希望,代表着憧憬,代表着热情奔放,更加代表着可以放肆出去嗨皮的季节,趁天气好,把我的老伙计拉出来,好好洗个桑拿,做一下保养
这个季节鲜花开得真美,美得让人沉醉!
五年的老伙计了,拉出来洗个桑拿!
洗车的小伙子干劲十足,精神面貌非常好!
小伙子在认真的洗车,洗得很仔细!
冲刷轮毂!
用镜面蜡仔细清理logo缝隙,清理完后洁净如新!
冲刷完毕后桑拿开始了,涂上厚厚的泡沫,可惜没有美女洗车啊,不然老伙计会更加开心
刷洗轮胎轮毂工具!
轮毂缝隙里面刷得非常仔细!
用水枪冲洗!
洗完后用毛巾擦拭干净!
用水枪将缝隙里面的水冲干净,细节方面做得非常仔细!
这家店面洗车做项目很仔细,清洁剂严格分开,毛巾按照颜色擦拭不同部位,蓝色擦拭车身,紫色擦拭内饰,酱色擦拭轮毂,发动机舱!
洗车八项必须检查项目!
发动机舱进行镀膜处理!
检查防冻液的冰点!
-32度,防冻液性能还非常非常好!
检查制动液含水量,检查结果为0,不含水,好像含水超过2%就必须更换制动液了!否则会影响制动系统使用效果和寿命!
添加玻璃水!
做完发动机舱保养后发动机舱洁净如新!
爱车三年前做过一次镀晶护理,所以这么多年车漆保护很好,每次洗完车后 !别人都以为我的是新车,所以车漆镀晶还是很有必要的!
准备进行五年来的第二次镀晶保养,镀晶前找抛光,脱脂!
镀晶护理产品!
进行镀晶了,镀晶就是把漆面清洗抛光脱脂后在漆面涂上一层结晶体,形成一层保护膜,密闭油漆,让油漆面和空气不接触,本身结晶体亮度非常好,所以新车最好进行镀晶处理,保护油漆!
小伙子仔细涂,让晶体涂擦均匀,达到很好的结晶效果!
做完后老伙计光洁如新!
油漆面形成了镜面效果!
地面反射效果非常好!
不看车龄和款式老伙计基本和新车差不多,满意!开心!
前脸还是那么的大气,稳重!
左侧方位45度!
右侧方位45度!
侧面油漆光亮如新!
远处的景色映衬在油漆里面,形成了另外一副美景!
反光镜大气,但是贵啊,以前一个美女把我反光镜挂断了,换一个4S收费1160!
右侧反光镜带温度感性计,反光镜下面那个小圆点就是!
太平洋车友会的车标!
湖南论坛80号就是我的老伙计!
225-60-16的轮胎,前胎换的马牌的!
爱信6AT变速箱!性能稳定,上次换了变速箱油后基本没有顿挫了,开起来很顺手!
电动调节座椅,说句实话,法系车配置确实还不错,就是营销不行!
电动车窗!
背景就是碧桂园的豪宅,高楼下面就是别墅区,富人区啊!
老伙计静静的停着,新车一样!
有这个效果真的舒服!
是不是新车一样
多功能方向盘配置丰富!
内饰干净如新!
中控屏幕!
主驾驶控制键!
后尾箱盖都把路灯的影子给倒影过来了,镜面效果非常好!
后轮用的是米其林的!
屁股丰满
开了这么年的车,深有感触,车辆就是三分开七分养!车辆就和自己的身体一样,靠平时保养维护,车时时刻刻关系到自己的生命安全,相信一个爱惜车辆的人车辆也会对他有丰厚的安全以及其他回报的!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 牛哥 于 2018-04-04 13:13:24 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-15 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“五年C5重换生机”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

牛哥

长沙里手2009 发表于 2楼
您的帖子“五年C5重换生机”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华!

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
爱车之人???

回复本楼

牛哥

小余有时间来长沙一起聚聚!认识多年了!

回复本楼

长沙方兴龙膜哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 268帖子
牛哥大片,顶起

回复本楼

何运超17773

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
牛哥 发表于 5楼
小余有时间来长沙一起聚聚!认识多年了!
小牛你好

回复本楼

究老壳

太平洋汽车触屏版网友  
牛哥 发表于 3楼
谢谢版主精华!
小牛你屌

回复本楼

牛哥

长沙方兴龙膜哥 发表于 6楼
牛哥大片,顶起
感谢龙膜兄!

回复本楼

牛哥

何运超17773 发表于 7楼
小牛你好
超哥好

回复本楼

牛哥

究老壳 发表于 8楼
小牛你屌
究嗲叼

回复本楼

版主 富德生命惠哥

在哪里做的免费镀晶呀?我也要做

回复本楼

牛哥

富德生命惠哥 发表于 12楼
在哪里做的免费镀晶呀?我也要做
没有免费的,新店开张打五折做的!?

回复本楼

夏经理

爱车的人

回复本楼

牛哥

夏经理 发表于 14楼
爱车的人
谢谢

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
很闪啊

回复本楼

牛哥

教授驾到 发表于 16楼
很闪啊
灰长闪啊

回复本楼

00398湘益沅江

来自车友Android客户端  
顶起来

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
00398湘益沅江 发表于 18楼
顶起来
恭喜牛哥换新车

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭