汉兰达论坛 >
2018汉兰达大灯改装
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

2018汉兰达大灯改装

[待解决] \"收藏此主题\"

卢经理

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,3月11日,我订了2018汉兰达尊贵版,车,要6月底才能提,但,现在满脑都是疑问!
①究竟18款的大灯总成能不能装?
现在,我开一台日产天籁公爵,原装疝气大灯,老婆的逍客,新买两个月,我就改了近光疝气,远光LED!为什么?因为我非常讨厌蜡烛光,灯光太暗,晚上开车太辛苦,但,我不喜欢经常使用远光灯,照亮自己,影响他人,不好!
②18款的汉兰达,尊贵版也只是卤素大灯,但,配置自适应远近光功能。
我的疑问就是:只改换灯泡,效果一般,但更换总成,近光还疝气,远光改LED,改装后,会不会对“自适应远近光功能”超产生影响?会不会失效?
盼望各位车友多多指教!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 汉兰达大灯改装

推荐专题: 汉兰达大灯 汉兰达改装

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  
应该不会

回复本楼

阿勇改装广州店-

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不会对大灯自动调节影响的,要加一条解码线

回复本楼

卢经理

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
阿勇改装广州店- 发表于 3楼
不会对大灯自动调节影响的,要加一条解码线
明白,谢谢你

回复本楼

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
我一点不懂,4S店告诉我换灯泡就可以,我在4S店换的LED远近光灯泡一共1800

回复本楼

卢经理

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
B老白 发表于 5楼
我一点不懂,4S店告诉我换灯泡就可以,我在4S店换的LED远近光灯泡一共1800
只换灯泡,下雨天穿透力差啊

回复本楼

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
卢经理 发表于 6楼
只换灯泡,下雨天穿透力差啊
那我不懂,4S店告诉我没问题

回复本楼

卢经理

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
B老白 发表于 5楼
只换灯泡,可能灯胚不太适合,下雨天,LED的穿透力比较散。

回复本楼

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
卢经理 发表于 8楼
只换灯泡,可能灯胚不太适合,下雨天,LED的穿透力比较散。
那要怎么解决,要换总成么

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
B老白 发表于 5楼
原车大灯总成的近远光都是单光透镜,只换灯泡不换透镜是没什么效果的,无非就是由原车卤素灯泡的黄光变成LED的白光,但是灯光效果是散的,并不聚光,必须要将原车大灯总灯的单光透镜改为双光透镜才能聚光,另外呢,LED灯泡别人看的亮,自己看不亮,射出路面的灯光效果还是氙气灯更好。

回复本楼

卢经理

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
蓝鹰 发表于 10楼
原车大灯总成的近远光都是单光透镜,只换灯泡不换透镜是没什么效果的,无非就是由原车卤素灯泡的黄光变成LED的白光,但是灯光效果是散的,并不聚光,必须要将...
谢谢蓝鹰,我去年改了逍客,当时师傅也是这样跟我解析。但,我就是担心改了双光透镜,怕影响汉兰达原车的自适应远近光功能

回复本楼

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
蓝鹰 发表于 10楼
原车大灯总成的近远光都是单光透镜,只换灯泡不换透镜是没什么效果的,无非就是由原车卤素灯泡的黄光变成LED的白光,但是灯光效果是散的,并不聚光,必须要将...
懂了  我去跟4S店谈谈

回复本楼

蓝鹰

卢经理 发表于 11楼
谢谢蓝鹰,我去年改了逍客,当时师傅也是这样跟我解析。但,我就是担心改了双光透镜,怕影响汉兰达原车的自适应远近光功能
哈,这个倒不影响。

回复本楼

蓝鹰

B老白 发表于 12楼
懂了  我去跟4S店谈谈
4S店不会给你改透镜的,顶多就是换大灯总成,但4S的价格太贵,而且总成的灯光效果还是不够专业店的产品那么好,建议你自己在外面找专业改灯的去弄吧。

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
看看

回复本楼

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
蓝鹰 发表于 14楼
4S店不会给你改透镜的,顶多就是换大灯总成,但4S的价格太贵,而且总成的灯光效果还是不够专业店的产品那么好,建议你自己在外面找专业改灯的去弄吧。
我自己出去改完4S店就不保了,改完看看效果吧,不行然后再想办法,钱都交完了

回复本楼

肇庆忠哥

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 201帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

肇庆忠哥

不影响

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭