宝来论坛 >
四月美丽的西双版纳泼水节等你的到来

查看: 回复:10

四月美丽的西双版纳泼水节等你的到来

\"收藏此主题\"

依的猫

4月15日是一年一度的泼水节啦 很期待,每年都不一样这个是傣族的节日相当于我们的过年,西双版纳傣族自治州,位于中华人民共和国云南省最南端,是云南省下辖的一个少数民族自治州。与老挝、缅甸山水相连,和泰国、越南近邻,土地面积近2万平方公里,国境线长达966公里。15日那天可以随意的泼水,代表着祝福很具有民族特色,所以赶快行动起来吧参加一场集体的盛宴。不说那么多了直接上图,看看我们的Party吧!
花车游街庆祝泼水节
一些弟子也来啦东南亚这边很多
傣族姑娘做花车游街
哈尼族的姑娘也来了
像美丽的蝴蝶庆祝节日
祖国的花朵也来了
每个寨子都要出节目的
孔雀“姑娘”孔雀舞的发源地
我们坚强的后盾
又一波美丽的花车
美丽的傣族姑娘
我们傣族的帅小伙
要开始“大战”了这个是前奏
开始啦,场面火爆
开始你真正的表演
你们泼水我们还要保护你们的安全
泼完水可以放孔明灯啦
好漂亮祈祷下年幸福美满

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

园园

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不要这么诱惑好不好

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
来自车友Android客户端  
看着好漂亮啊

回复本楼

依的猫

园园 发表于 2楼
不要这么诱惑好不好

回复本楼

依的猫

锦绣前程888 发表于 3楼
看着好漂亮啊
来吧

回复本楼

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
这图片是去年拍的吗?很不错!节日要延续几天?

回复本楼

依的猫

飞龙 发表于 6楼
去年的泼水节,今年还没开始。13-15号

回复本楼

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
依的猫 发表于 7楼
去年的泼水节,今年还没开始。13-15号
知道了,很想去旅游

回复本楼

依的猫

飞龙 发表于 8楼
知道了,很想去旅游

回复本楼

依的猫

锦绣前程888 发表于 3楼
看着好漂亮啊
所以欢迎到来

回复本楼

依的猫

飞龙 发表于 6楼
是呢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭