123 /3页
发帖

查看: 回复:45

痴心不改,矢志不渝,情定汉兰达(附改装清单) \"收藏此主题\"

葛鲁姆

个人觉得,汉兰达,没什么需要改的,哈

回复本楼

金陵的早晨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
葛鲁姆 发表于 19楼
很棒的作业
谢谢鼓励!

回复本楼

金陵的早晨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
葛鲁姆 发表于 20楼
个人觉得,汉兰达,没什么需要改的,哈
这就看每个人的看好以及对美的理解,穿衣戴帽,各有所好!喜欢就改一下,不喜欢就保持原样也挺好!

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
你的帖子前前后后改了十多次了,请不要改来改去!

回复本楼

金陵的早晨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
蓝鹰 发表于 23楼
你的帖子前前后后改了十多次了,请不要改来改去!
抱歉!主要是有些措辞需要完善一下,还要增加一些图片,刚开始写的时候有些时间有点仓促。

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
金陵的早晨 发表于 24楼
抱歉!主要是有些措辞需要完善一下,还要增加一些图片,刚开始写的时候有些时间有点仓促。
明白的

回复本楼

金陵的早晨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
蓝鹰 发表于 25楼
明白的
谢谢理解,不会再改了!

回复本楼

飞奔着的梦想

看看

回复本楼

实习版主 温堡主

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

mb46921626

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
请问加装了这么多东西,4s还保修吗?

回复本楼

金陵的早晨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
mb46921626 发表于 29楼
请问加装了这么多东西,4s还保修吗?
改的这些东西基本上都是外观装饰件,不会影响4S保修!

回复本楼

实习版主 温堡主

回复本楼

mb46928557

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
很喜欢贴主写的文章,很实在,我也很喜欢汉兰达,就像你说的一样,就是一个穷字啊。我现在开的就是丰田,觉得很实在,实在,6年半了,只是正常保养,换的还一直都是最便宜的机油,另外就是5年后慢慢的一些易损件换过,不像某些国产车,三天两头修。车子开起来也像刚买时一样的感觉,也许这就是丰田的优势。现在纠结于换凯美瑞还是汉兰达,汉兰达超过预算了,但是够霸气,凯美瑞也喜欢,功能也超强,但是开了这么多年轿车,就是想换个SUV开开。

回复本楼

mb46928557

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
很喜欢贴主写的文章,很实在,我也很喜欢汉兰达,就像你说的一样,就是一个穷字啊。我现在开的就是丰田,觉得很实在,实在,6年半了,只是正常保养,换的还一直都是最便宜的机油,另外就是5年后慢慢的一些易损件换过,不像某些国产车,三天两头修。车子开起来也像刚买时一样的感觉,也许这就是丰田的优势。现在纠结于换凯美瑞还是汉兰达,汉兰达超过预算了,但是够霸气,凯美瑞也喜欢,功能也超强,但是开了这么多年轿车,就是想换个SUV开开。

回复本楼

金陵的早晨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46928557 发表于 33楼
很喜欢贴主写的文章,很实在,我也很喜欢汉兰达,就像你说的一样,就是一个穷字啊。我现在开的就是丰田,觉得很实在,实在,6年半了,只是正常保养,换的还一...
英雄所见略同!

回复本楼

实习版主 温堡主

回复本楼

谁抢我孤身走我路

来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

金陵的早晨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
谁抢我孤身走我路 发表于 36楼
支持
3Q

回复本楼

实习版主 温堡主

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭