奇瑞A3论坛 >
红尘路上,一步一江湖!

查看: 回复:8

红尘路上,一步一江湖!

\"收藏此主题\"

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
清明节放假,高速免费,坐不住的人碰到坐不住的时间,我决定不跑远,带着孩子和父母跑了一趟岳阳楼,岳阳楼,江南三大名楼之一,一句先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,名出江湖!
水里的鱼儿很欢快,代表生活很美好!
我的女儿,喜欢坐车看风景,以后也是一个行者之人!
岳阳楼景区很宽,我们只看了重点岳阳楼就出来了,洞庭飘渺,天下岳阳,真的是历史厚重,名出江湖!
范公和滕公,岳阳出名即在此!
我的心很宽,我的梦很长,我唯一喜欢的就是走遍天下的路,带着家人!
诸多文人墨客,都来过岳阳之地,岳阳,湖南的一颗长江名珠!
岳阳楼,来过的人觉得很普通,没来的人你们一定要来看看!
岳宜高速南海服务区,迎着阳光走向目的地!
大同服务区,离三峡越来越近!
三峡大坝核心区域,能开车过来,也算是有福之人!
整个三峡区域,都是军事管理区,没有手续,你是进不来的!
我的儿子更喜欢坐车游玩了,等长大后,最好的性格培养就是让他们在路上成长!一步一个脚印!
我的儿子和女儿,这就是我的全部!还有宝妈没来,要不然可以照全家福!
三峡果然是世界工程,太伟大了!
我的功程,A3,到哪里,也一点也不觉得累,有A3的时刻永远是放心的!9年多了,你一直在路上!和我一样!
[本主题由 侠者亦无疆 于 2018-04-10 11:35:51 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-11 10:33:09 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
太平洋汽车触屏版网友  
顶起啊

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
长沙里手2009 发表于 2楼
顶起啊
感谢弟兄,晚上湖南!…

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“红尘路上,一步一江湖!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“红尘路上,一步一江湖!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑审核!

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
侠者亦无疆 发表于 3楼
感谢弟兄,晚上湖南!…
好的

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
长沙里手2009 发表于 6楼
好的
发了,快精!

回复本楼

牧童骑黄牛

岳阳楼,江南三大名楼之一,一句先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,名出江湖!

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
现在的车做的越来越好了啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭