马自达CX-5论坛 >
律动的生命,强劲的车,欢迎你家庭新成员——CX-5!求加精
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

律动的生命,强劲的车,欢迎你家庭新成员——CX-5!求加精

\"收藏此主题\"

mb46933988

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
80的尾巴,90的头,宝宝两岁,新提-5一台,天暖和了,准备用我的座驾带老婆宝宝踏春喽 !

家里的凯越那时候都是老爸自己去买的,我什么都不懂,反正自己驾照10年就考下来了,本本族当了好几年,直到遇到我老婆,用车才开始多起来了,选车其实很头疼,相信大家都有这经历,最开始我想买途观L,当时也是神车,后来问了身边的朋友,说现在的途观已经减配了,瞬间没了兴趣,之后就是CRV,经历与大多数人相同,强制两年保险,当时还组织了10个人去人家4S店谈团购,人家经理就是不松口,反正最后就走了,浪费了半个下午,后来听说其中有1个人加价买了,再后来机油门,庆幸自己没买,本来还想买奥迪A4L的,其实我心里一直想买SUV因为有宝宝了,不太想买轿车,A4L就PASS掉了,也看了Q3,那空间,后座能做人吗?Q5又买不起了,哈哈!然后就歇了 。。。

过完年了,宝宝也已经两岁月多了,必须要买车了,头疼啊!!!某天我爸说,你车子选的怎么样了?我说还没定下来,再说(其实想到买车,已经觉得是件烦心事了,唉)太平洋、汽车之家、易车的论坛我也一直都在看,CRV同级别,预算什么的,始终在对比,最后我锁定昂科威和CX-5,我就和我爸说了,我爸说你还买别克?油耗肯定高啊,行,听老爸的,那就选CX-5,当天下午就让老婆和我一起去试驾了,其实那时候看了很多帖子,过去试驾只是走个形式,所以当时马上就下定金了,等车子到了,去验车,过了清明节,上牌,把车子提回家了,然后昨天把该弄的都了弄,今天来交作业了(有点小激动呢 )......

买车,主要还是尊重自己的内心,别人的想法都是次要的,庆幸的是终于买到了一辆适合自己的,不然开着总会别别扭扭,开开心心最重要!

我的-5 

强大心脏
炯炯有神

春天来了 生命娇滴滴 
[本主题由 白夜玲珑 于 2018-04-19 08:57:15 设为 精华 ,原因:内容丰富,继续期待新的好帖子 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

极度赛道

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

blueice660

来自车友Android客户端  

回复本楼

开开

车友会签到333天以上

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
恭喜!怎么不上2.5

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
厉害了

回复本楼

mb46933988

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
小鲤 发表于 6楼
恭喜!怎么不上2.5
没钱

回复本楼

mb46933988

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
闵磊 发表于 7楼
厉害了

回复本楼

mb46933988

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
开开 发表于 4楼

回复本楼

飞扬

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

mb46929394

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
闵磊 发表于 7楼
厉害了

回复本楼

阿诺AAA

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小鲤 发表于 6楼
恭喜!怎么不上2.5
2.5好像烧机油

回复本楼

阿诺AAA

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
够用了、没说那个配置、裸车多少钱

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
阿诺AAA 发表于 13楼
2.5好像烧机油
没这回事!

回复本楼

牧羊人

车友会签到888天以上

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

武汉的人见人爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 810帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

blueice660

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭